Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Патрик Суэйзи - успех и смерть
  • 22 July 16:23

    Патрик Суэйзи - успех и смерть

    0 комментариев | Добавить свой

     

    Китайский астрологический прогноз, написанный Джином Пэхом, опубликовано 1 июня 2013 г.

    Патрик Суэйзи

    Дата рождения: 18 августа 1952 года,  08:10

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Ян Вода

    Ян Огонь

    Ян Земля

    Ян Вода

    Дракон

    Обезьяна

    Обезьяна

    Дракон

     

    Циклы удачи

    57

    47

    37

    27

    17

    7

    Ян Дерево

    Инь Вода

    Ян  Вода

    Инь Металл

    Ян Металл

    Инь Земля

    Тигр

    Бык

    Крыса

    Свинья

    Собака

    Петух

     

                Самый сильный элемент в карте Патрика Суэйзи – это Вода: Обезьяна и Дракон в столпах месяца и года объединяются, как и Дракон и Обезьяна в столпах часа и дня. Более того, Иньская Вода присутствует в столпах часа и года. Главная проблема в данной карте – это присутствие Иньской Земли в столпе месяца, которая угрожает потоку доминирующего элемента Воды. Однако кроме Янского Огня в стволе дня, в карте нет других элементов Огня или Дерева, таким образом течение событий в данной карте определяется доминирующей энергией Воды.

    Самые благоприятные элементы в карте Патрика Суэйзи:

    1) Вода – элемент силы, доминирует в карте, поэтому следует двигаться в ее направлении.

    2) Металл – элемент богатства, усиливает влияние доминирующего элемента.

     

    Неблагоприятные элементы в карте Патрика Суэйзи:

    1) Земля - элемент результата, выхода, останавливает поток Воды.

    2) Огонь – элемент личности, который следует держать под контролем.

     

    3) Дерево: элемент ресурсов, питает элемент личности, который нужно ограничвать в проявлении.

    Патрик Суэйзи впервые привлек к себе внимание в Голливуде ролью в экранизации одноименного романа С.Э. Хинтон «Изгои» (англ. The Outsiders), режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, вышедшей на экраны в 1983 году (Водяная Свинья) во время благоприятного цикла удачи Иньского Металла (1979 - 1984). В фильме снялось сразу несколько подающих надежды молодых актеров, а именно Том Круз, Мэтт Диллон, Роб Лоу. Удача сопровождала актера и в следующем году (1984, Деревянная Крыса), когда Крыса стала завершающим элементом гармоничного трио воды в карте Суэйзи и утвердила доминирующий поток Воды. Суэйзи снялся в боевике о Третьей мировой войне «Красный рассвет», в котором группа школьников сражается против советских и кубинских захватчиков. Затем актер снялся в фильме, семейной драме «Grandview USA», в котором также снялся Джэйми Ли Кертис.

    В цикле удачи Свиньи (1984 - 1989) также присутствовал благоприятный элемент Воды. Суэйзи получил большое признание за участие в мини-телесериале о Гражданской войне в США «Север и Юг» (1985, Дервянный Бык) и в его продолжении «Север и Юг. Книга II» (1986, Огненный Тигр). В том же году в драме о хокеистах «Молодая кровь» актер вновь сыграл в сотрудничестве с Робом Лоу. Тигр года вступил в конфликт с Обезьяной в столпах дня и месяца, и Суэйзи повредил колено на съемках фильма «Грязные танцы»; тогда потребовалось вмешательство врачей, чтобы выпустить жидкость из поврежденного сустава. Во второй половине 1987 г. (Огненный Кролик) романтическая мелодрама «Грязные танцы» стала хитом сезона и стала одним из самых прибыльных фильмов года. Главные актеры – Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей – впечталили  зрителей своими актерскими и танцевальными способностями, и эта роль принесла Патрику первую номинацию на премию «Золотой Глобус»  как лучший актер в комедии или мюзикле. Успех «Грязных танцев» продолжидлся и в 1988 г. (Земляной Дракон), и песня "She’s LikeThe Wind», которую актер написал для саундтрека к фильму, стала главным хитом по всему миру и заняла третью строчку в чартах синглов США.  Следующие фильмы, в которых снялся актер: фантастический триллер-апокалипсис «Стальной рассвет», семейная драма «Уорсоу по прозвищу «Тигр»», а также триллер о кровной мести с участием Лайама Нисона «Ближайший родственник» - не принесли большого успеха. Однако боевик «Придорожное заведение» (1989, Земляная Змея), в котором Суэйзи играет роль вышибалы, который приезжает в маленький провинциальный городок в Миссури, чтобы навести порядок в баре, но сталкивается с коррумпированным бизнесменом и по совместительству лидером местной банды, - стал культовым хитом, однако за эту роль актер был номинирован на премию «Рэззи» как худший актер.

    Следующий цикл удачи Янской Воды (1989 - 1994) был очень благоприятным для актера, и Суэйзи достиг пика своей карьеры со своим самым успешным фильмом, сверхъестественной романтической мелодрамой «Приведение» (1990, Металлическая Лошадь), в которой главный герой в форме призрака возвращается к своей возлюбленной (Деми Мур), чтобы уберечь ее от опасности и отомстить за свое предумышленное убйство. Фильм за год собрал по всему миру  более 500 млн долларов, а Суэйзи получил еще одну номинацию на «Золотой глобус» как лучший актер в комедии или мюзикле.  В 1991 г. (Металллическая Овца) в первом полугодии присутствовала благоприятная энергия Металла, и Суэйзи снялся в еще одном культовом боевике «На гребне волны» вместе с Киану Ривз. Сильное влияние Воды в следующем году (1992, Водяная Обезьяна) способствовало появлению актера в роли разочаровавшегося доктора, который вновь обретает смысл жизни на грязных улицах Калькутты, в фильме «Город удовольствий». Криминальная комедия-мелодрама «Отцовство», вышедшая на экраны в 1993 году (Водяной Петух), не была коммерчески успешной, но актер снялся в дуэте с Холли Берри.

    Несмотря на то что цикл удачи Кролика (1994 - 1999) завершил поток Воды в карте Суэйзи, актеру пришлось пережить личную трагедию в 1994 году (Деревянная Собака), когда преобладала энергия Земли: его сестра покончила жизнь самоубийством передозировкой наркотиками. В результате актер решил лечиться от алкоголизма и после реабилитационного курса скрылся от общественности на своих ранчо в Калифорнии и Нью-Мексико, где он занялся выращиванием своих арабских скакунов. В 1995 г. (Деревянная Свинья) на экраны вышли две семейные комедии с участием Суэйзи: приключенческий фантастический вестерн  «Легенды Дикого Запада» («Небылицы») компании Уолта Диснея и «Три желания», но ни один из фильмов не имел коммерческого успеха. Комедия «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар» завоевала больше признания, как у зрителей, так и у критиков, и принесла актеру третью и последнюю номинацию на «Золотой глобус» как лучшему актеру в комедии или мюзикле. В 1998 г. (Земляной Тигр), когда год вступил в конфликт с энергиями Обезьяны в столпах дня и месяца, актер перенес травму на съемках фильма компании HBO «Письма убийцы»: он упал с лошади, сломал обе ноги и повредил плечо. Съемки были приостановлены на 2 месяца, и фильм вышел на экраны только в 1999 г. (Земляной Кролик).

    В цикле удачи Иньской Воды (1999 - 2004) также присутствовала благоприятная энергия Воды. В 2001 г. (Металлическая Змея) актер снялся во второстепенной роли учителя ораторского искусства в культовом фильме «Донни Дарко», в котором также снялись Джейк Гилленхал и Дрю Бэрримор. Несмотря на звездный состав следующего фильма: Билли Боб Торнтон, Наташа Ричардсон и Шарлиз Терон -  романтическая комедия «Проснувшись в Рино» (2002, Водяная Лошадь) не имела успеха в прокате. В том году присутствовала энергия Огня, элемент личности актера. В 2004 г. (Деревянная Обезьяна) Суэйзи снялся в эпизодической роли инструктора по танцам в римейке фильма «Грязные танцы» («Грязные танцы 2: Гаванские ночи»), в отличие от оригинала действие фильма происходит не в штате Нью-Йорк, а на Кубе.

    День смерти: 14 сентября 2009 г.

    Ян Вода

    Ян Вода

    Инь Земля

    Собака

    Обезьяна

    Бык

     

    В следующем цикле удачи Быка (2004 - 2009) присутcтвовал нежелательный элемент Земли. В 2005 г. (Деревянный Петух), когда Петух года объединился с Быком цикла удачи и породил положительный элемент Металла, Суэйзи сыграл роль инструктора по гольфу в британской черной комедии «Молчи в тряпочку», в которой также снялись Роуэн Аткинсон, Кристин Скотт Томас и Мэгги Смит. В конце января 2008 г. (как раз перед сменой года Огненной Свиньи на год Земляной Крысы) у актера был диагностирован рак поджелудочной железы IV степени. В 2008 г. Суэйзи прошел курс химиотерапии, и Крыса года объединилась с двумя Обезьянами и двумя Драконами в карте, что спосорбствовало временному оздоровлению актера и его участию в двух проектах: психологической драме «Окись» и телесериале «Зверь», где он сыграл агента ФБР в 13 эпизодах. Показ сериала был отменен из-за ухудшающегося здоровья актера и низких рейтингов. В январе 2009 г. (как раз перед сменой года Земляной Крысы на год Земляного Быка) Суэйзи был госпитализирован с пневмонией, и в апреле 2009 г. (Земляной Бык) стало известно, что рак дал метастазы в печень. Суэйзи умер в присутствии своей семьи 14 сентября 2009 года. В тот день Янская Вода в столпах дня и месяца была подавлена энергией Земли года, месяца (Обезьяна) и дня (Собака).

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.