Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Бред Питт, судьба с точки зрения Ба-цзы
  • 24 November 22:45

    Бред Питт, судьба с точки зрения Ба-цзы

    0 комментариев | Добавить свой

    Бред Питт: 18 декабря 1963, 06:31 

    Столпы судьбы

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Инь Земля

    Инь Дерево

    Ян Дерево

    Инь Вода

    Кролик

    Овца

    Крыса

    Кролик

     

     Столпы удачи

     

    2016

    2006

    1996

    1986

    1976

    1966

    53

    43

    33

    23

    13

    3

    Ян Земля

    Инь Земля

    Ян Металл

    Инь Металл

    Ян Вода

    Инь Вода

    Лошадь

    Овца

    Обезьяна

    Петух

    Собака

    Свинья

     

    Очевидно, самый сильный элемент в карте Бреда Питта – это Дерево: он – личность иньского Дерева, в столпе месяца есть соперник – Дерево ян, Кролик присутствует в столпе года, а Кролик и Овца столпов дня и часа, соединяясь, создают еще больше Дерева. Так или иначе, эта комбинация проявит свою силу только на позднем этапе его жизни, и главная отличительная черта карты Питта – это присутствие конкурента – явно более сильного Дерева ян в столпе месяца. Кроме этого, других явных взаимодействий между элементами в его карте нет. Поэтому, его карту можно рассматривать как «карту соперника» – Дерева.

    Лучшие элементы Бреда Питта – это:

    1)    Огонь – элемент самовыражения, ослабляющий силу конкурирующего Дерева, присутствующего в его карте;

    2)    Вода – элемент ресурсов, усиливающий не только его личность Дерева, но и его соперников;

    3)    Земля – элемент богатства, на котором концентрируется борьба между соперничающими внутри карты элементами;

    Впервые Бред Питт получил признание как ковбой-любовник в женском романтическом сериале Ридли Скотта «Тельма и Луиза» в 1991 году (Металлическая Овца), в конце благоприятного для него цикла иньского Металла (1986-1991). Тот год был благоприятен для него, поскольку Металл в первой половине года контролировал соперничающее с ним Дерево. А Овца во второй половине слилась с Кроликом года его рождения, усиливая элемент дня – личности. Питт также проявился в тот год в культовом фильме «Джонни Замша».

    В течение следующего благоприятного цикла удачи Петуха (1991-1996) мы видим, что Бред Питт стал настоящей звездой Голливуда. Как бы то ни было, негативный элемент Воды 1992 года (Водяная Обезьяна) закончился для него съемками в коммерчески провальном и раскритикованном фильме: «Параллельный мир», боевике с элементами анимации. В конце того же года он появился в драме Роберта Редфорда «Там, где течет река». В 1993 году Водяного Петуха он отметился своей ролью серийного убийцы в сериале Калифорния. Он также сыграл небольшую роль обкуренного чувака, создающего расслабляющие комичные ситуации в культовом хите «Настоящая любовь». 1994 год Деревянной Собаки, слившейся с Кроликом в его карте, стал поворотной точкой в карьере Питта, он снялся тогда в двух кассовых хитах. Сначала, в компании с Томом Крузом, Антонио Бандерасом и Кирстен Данст,Питт сыграл вампира Луи в фильме, снятом по мотивам романа Энн Райс «Интервью с вампиром». Он также сыграл одного из сыновей в семейной драме «Легенды осени», где он появился вместе с Энтони Хопкинсом и Айдан Куинн, за что получил свой первый Золотой глобус в номинации «Лучший актер». В 1995-м году Деревянной Свиньи, когда Свинья слилась с Кроликом и Овцой из его карты, что усилило элемент его личности, Питт проявился в триллере Дэвида Финчера «Семь» вместе с Морганом Фриманом и Гвинет Пэлтроу, с которой у него сложились близкие отношения. «Семь» стал коммерческим хитом, получившим высокие оценки критиков. В том же году Питт также получил второстепенную роль в «Двенадцати обезьянах» Терри Гиллиама, где в главной роли сыграл Брюс Уиллис. За роль в этом фантастическом хите Питт получил приз Золотой глобус за лучшую роль второстепенного плана и своего первого Оскара в той же номинации. В следующем, 1996-м году (Огненная Крыса), очередным коммерческим успехом было появление Питта в детективе «Спящие» вместе с Робертом Де Ниро, Дастином Хоффманом и Кевином Бэконом.

    Следующим в его жизни стал благоприятный цикл Янского Металла (1996-2001). Янский Металл был способен не только контролировать Деревянных соперников в его карте, он также слился с его личностью иньского Дерева. В 1997 (Огненный Бык), Питт появился вместе с Гаррисоном Фордом в драме об Ирландской Республиканской Армии «Собственность дьявола», которая была прекрасно принята по всему миру. Во второй половине того года, с сильной Земной и Водной энергиями в Быке, Питт сыграл австрийского альпиниста Генриха Харрера в фильме «Семь лет в Тибете» Жана-Жака Анно. Несмотря на его многомесячные тренировки в трекинге и скалолазании, в целом фильм вызвал разочарование. Питту, режиссеру Анно и его напарнику по фильму Дэвиду Тевлису также был закрыт на неопределенный срок въезд в Китай за их роли в этом фильме. В 1998-м (Земляной Тигр), с неблагоприятной Землей и Деревом, романтическое фэнтези «Знакомьтесь, Джо Блэк» было коммерческим разочарованием, прохладно воспринятым критиками. В 1999-м (Земляной Кролик), когда Кролик слился с Овцой в столпе дня рождения Питта, он вернулся в классике Дэвида Финчера «Бойцовский клуб». Позже он появился как ирландско-цыганский боксер с неразборчивым акцентом в комедийном боевике Гая Ричи «Большой куш» в 2000 году Металлического Дракона. В том году он также женился на коллеге – актрисе Дженнифер Энистон. В следующем, 2001 году Металлической Змеи, с ее позитивным влиянием Металла, Питт звездил в трех кассовых хитах: в романтической комедии –путешествии «Мексиканец», с Джулией Робертс, в триллере о холодной войне: «Шпионские игры» с Робертом Редфордом и в классическом фильме об ограблениях «Одиннадцать друзей Оушена», ремейке фильма 1960 года: «Крысиная стая». Последний фильм стал самым успешным, кроме Питта в нем снялись такие звезды как Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Джулия Робертс.

    Следующим был проблематичный цикл Обезьяны (2001-2006). Обезьяна цикла удачи слилась с Крысой столпа месяца, создав больше Воды, что усилило его конкурентов. 2002 год (Водяная Лошадь) был спокойным в карьере Питта, он появился лишь в эпизодической роли режиссерского дебюта Джорджа Клуни «Признания опасного человека». В 2004-м (Деревянная Обезьяна), Питт вернулся с двумя важными фильмами: эпической «Троей», где он сыграл роль Ахиллеса и «Двенадцать друзей Оушена», сиквелом «Одиннадцати друзей Оушена». Несмотря на то, что «Троя» стала самым коммерчески успешным фильмом Питта, он повредил свое Ахиллесово сухожилие во время съемок, из-за чего они растянулись на несколько недель дольше. В 2005 (Деревянный Кролик), негативная Деревянная энергия в первой половине года привела к тому, что он развелся с Дженифер Энистон, а Металлическая энергия второй половины года принесла ему радость от другого хита, комедии «Мистер и Миссис Смит». Он также вступил в отношения со второй звездой фильма Анджелиной Джоли. Питт закончил цикл удачи ролью в получившей высокие оценки критиков драме «Вавилон», где он сыграл партнера Кейт Бланшетт. Питт также получил номинацию на Золотой глобус за лучшую роль второго плана.

    Цикл иньской Земли (2006 – 2011) был позитивен для Питта, поскольку иньская Земля слилась с янским Деревом в столпе месяца, убрав главных конкурентов из его карты. В 2007-м (Огненная Свинья), Питт появился в репризе «Тринадцать друзей Оушена», что было очередным коммерческим успехом. Во второй половине того года, он появился в вышедшем ограниченным тиражом вестерне: «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Во второй половине 2008 (Земляная Крыса), он возник в двух впечатляющих ролях: в комедии одного из братьев Коэнов «После прочтения сжечь» и в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», вместе с партнершей Кейт Бланшетт, за эту роль Питт получил своего первого Оскара в номинации «Лучший актер». В 2009 году (Земляной Бык), Питт снялся в новом кассовом хите «Бесславные ублюдки» с Квентином Тарантино, где был предложен альтернативный взгляд на Вторую мировую войну. Позитивная энергия Металла в первой половине 2011 (Металлический Кролик) принесла ему овации в «Древе жизни» Терренса Малика. Поскольку Кролик в этом году слился с Овцой в столпе дня, что усилило его личность, Питт великолепно проявил себя в роли бейсбольного менеджера Билли Бина в фильме: «Человек, который изменил всё», что принесло ему второго «Оскара» в номинации: «Лучший актер».

    Цикл удачи Овцы (2011-2016) должен быть также благоприятен для Бреда Питта, поскольку здесь еще больше усиливается элемент его личности. Овца также представляет его дом супружества, поэтому не стало сюрпризом, что, наконец, в первой половине 2012 (Водяной Дракон), он обручился с Анджелиной Джоли, своей партнершей в течение последних семи лет. Так или иначе, Питту следует побеспокоиться о Водной энергии, присутствующей в 2012 и 2013 (Водяная Змея) годах, поскольку Вода не является благоприятным для него элементом.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.