Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Брюс Уиллис и Деми Мур
  • 24 January 17:20

    Брюс Уиллис и Деми Мур

    0 комментариев | Добавить свой

     

    Дата рождения: 19 марта 1955; 18:32

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Иньская Вода

    Иньская Земля

    Янская Земля

    Иньское Дерево

    Петух

    Кролик

    Тигр

    Овца

     

    Циклы удачи

    54

    44

    34

    24

    14

    4

    Янская Вода

    Иньская Вода

    Янское Дерево

    Иньское Дерево

    Янский Огонь

    Иньский Огонь

    Обезьяна

    Петух

    Собака

    Свинья

    Крыса

    Бык

     

    Хотя элемент личности дня Брюса Уиллиса – Земля, самый сильный элемент в карте – это Дерево. Кролика, Тигра и Овцу подпитывает Иньское Дерево в столпе года. Но актер должен остерегаться Янской Земли в столпе месяца, так как она выступает в роли значительного и более сильного соперника.

    Благоприятные элементы в карте Брюса Уиллиса:

    1)            Дерево – самый сильный элемент и представляет собой элемент силы.

    2)            Вода представляет собой богатство и питает Дерево.

     

    Неблагоприятные элементы для Брюса Уиллиса:

    1)            Металл атакует самый благоприятнрый элемент Дерево.

    2)            Земля – элемент личности, который нарушает поток энергии Воды и Дерева в карте.

    3)            Огонь порождает и усиливате элемент личности - Землю.

    В благоприятном цикле удачи Свиньи (1984 - 1989) Брюс Уиллис приобрел множество фанатов, благодаря участию в сериале «Детективное агентство "Лунный Свет"», где он сыграл частного детектива Дэвида Эдисона. Он был выбран из 3000 претендентов.  Благодаря этой роли, в дуэте с Сибил Шеперд, Уиллис получил статус комедийного актера. На экраны вышло 5 сезонов, и сериал был популярен на протяжении тех лет, когда был силен благоприятный для актера элемент Дерева: 1985 (Деревянный Бык), 1986 (Огненный Тигр), 1987 (Огненный Кролик) и 1988 (Земляной Дракон) вплоть до конца 1989 (Земляная Змея). Одной из серьезных работ в полнометражном художественном фильме стало участие в фильме Блейка Эдвардса «Свидание вслепую» с Ким Бессинджер в главной роли. 1987 год (Огненный Кролик) был полон событий: Уиллис выпустил альбом «Return of Bruno», песни с которого поднялись до первой десятки в США и Великобритании (песня «Respect Himself») и до второго места в чарте Великобритании (хит «Under The Boardwalk»). В этом же году Уиллис женился на актрисе Деми Мур, так как в карте актера в Доме Супруга оказался Кролик. В 1988 (Земляной Дракон) боевик с участием Уиллиса «Крепкий орешек» собрал большую кассу, и роль бессштрашного полицейского-одиночки в этом фильме закрепилась за актером как его главное амплуа. В последствии было снято три продолжения фильма.

    Очень благоприятный цикл удачи Янского Дерева (1989 - 1994) принес актеру как коммерческий успех, так и разочарование в годы, когда был силен негативный элемент Металла.  Уиллис начал цикл удачи с озвучивания малыша в фильме «Уж кто бы говорил» (в главных ролях – Джон Траволта и Кирсти Элли). В 1990 г. (Металлическая Лошадь) «Крепкий орешек-2» получил в прокате хорошие сборы, но не заслужил такого же признания критиков, как первый фильм.  Вышедшая в том же году драматическая комедия «Костер тщеславий» (по роману Тома Вулфа) стала провальной. В 1991 г. (Металлическая Овца) относительный успех криминальной драмы «Билли Батгейт», мелодрамы «Смертельные мысли» и комедии «Гудзонский ястреб» (Уиллис был соавтором сценария к фильму) был компенсирован коммерческим успехом боевика «Последний Бойскаут». Более того в октябре 1991 г., вместе со своей женой Дэми Мур, а также другими кинозвездами Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценнегером, Уиллис стал инвестором в сеть ресторанов Planet Hollywood. В 1992 г. (Водяная Обезьяна) благоприятный элемент Воды способствовал успеху актера в сатирической черной комедии «Смерть ей к лицу» с участием Мэрил Стрип и Голди Хоун. Однако в 1993 г. (Водяной Петух) негативная энергия Металла во второй половине года  сопутствовала выходу на экраны самого непопулярного фильма актера «На расстоянии удара», в котором снялась также Сара Джессика Паркер.

    Несмотря на то что цикл удачи Собаки (1994 - 1999) был неблагоприятным, сильное Дерево в 1994 г. (Деревянная Собака) способствовало признанию актера за его роль в фильме Квентина Тарантино «Криминальное Чтиво», за которую Уиллис получил «Золотую Пальмовую Ветвь» на Каннском фестивале. Участие в этом фильме возродило карьеру актера, и в 1995 г. (Деревянная Свинья) Уиллис снялся в «Крепкий орешек-3: Возмездие» (ставшем хитом кассовых сборов) и в одобренном критиками «Двенадцать обезьян» Терри Гиллиама. В 1996 г. (Огненная Крыса) актер снялся в вестерне «Герой-одиночка» (ремейк фильма Куросавы), фильм не имел успеха ни у зрителей, ни у критиков. В 1997 г. (Огненный Бык) и 1998 г. (Земляной Тигр) Уиллис сделал большой прорыв, снявшись в фильме «Пятый элемент» (режиссер – Люк Бессон), но фильмы «Шакал», «Меркурий в опасности» и «Осада» не привлекли к себе внимание зрителей и критиков.  Благодаря энергии Дерева в 1998 г. (Земляной Тигр), имя актера было на первых страницах изданий с рассказом о самом успешном фильме года «Армагеддон». Однако он также получил премию «Раззи» (или «Золотая Малина», анти-Оскар) за худшую мужскую роль.

     

    Цикл удачи Иньской Воды (1999 - 2004) был более позитивным, так как Иньская Вода устранила соперника Янскую Землю в столпе месяца, что позволило ему взлететь. Положительная энергия Дерева во второй половине 1999 г. (Земляной Кролик) способствовала большому успеху актера в сверхъестественном триллере «Шестое чувство». Удача продолжила сопутствовать актеру в 2000 г.  (Металлический Дракон), в первой половине которого преобладала неблагоприятная энергия Металла, а во второй половине – позитивная энергия Дерева. Актер развелся с Деми Мур и снялся в коммерчески успешных хитах «Девять ярдов» и «Неуязвимый». В год сильного Металла, 2001 г. (Металлическая Змея), актер снялся в криминальной комедии «Бандиты» вместе с Билли Бобом Торнтоном и Кейт Бланшет, фильм получил одобрительные отзывы критиков, но не сделал значительных сборов. Благодаря положительному влиянию энергии Воды в 2002 г. (Водяная Лошадь) и 2003 г. (Водяная Овца) Уиллис снялся в двух успешных драмах военной тематики, где  актер в полную силу проявил свое амплуа героя-одиночки: «Война Харта» с Коллином Фареллом и «Слезы солнца» с Моникой Беллуччи.

     

    В следующем цикле удачи Петуха (2004 - 2009) присутствовал самый негативный для Уиллиса элемент – Металл. Актеру пришлось нелегко с фильмами «Десять ярдов» (сиквел фильма «Девять ярдов») (2004, Деревянная Обезьяна)  и психологическим триллером «Заложник» (2005, Деревянный Петух). Однако позитивная энергия Дерева в первой половине 2005 г. принесла актеру удачу в культовом фильме «Город грехов». Но в 2006 г. (Огненная Собака) фильмы «Счастливое число Слевина» и «16 кварталов» не имели коммерческого успеха. В 2007 г. (Огненная Свинья) в первой половине года на экраны вышел провальный триллер «Идеальный незнакомец», но благодаря энергии Дерева во второй половине года рейтинг актера взлетел благодаря его роли в  фильме «Крепкий орешек – 4», который принес огромные сборы.

     

    Благоприятный цикл Янской Воды длится с 2009 по 2014. Актер начал этот цикл с участия в фантастическом боевике «Суррогаты». И в следующем 2010 году (Металлический Тигр) актер заслужил признания критиков и получил большой гонорар за роль в комедийном боевике «РЭД» с участием Моргана Фримена и Хелен Миррен. 2012 год (Водяной Дракон), а также первая половина 2013 (Водяная Змея), стали для Уиллиса успешными, так как в этот период доминировали его благоприятные эелемнты – Дерево и Вогда

     

    Совместимость с Деми Мур:

     

    Базовая карта (основные 8 символов) Брюса Уиллиса и Деми Мур говорит об их полной совместимости: чтобы питать его Дерево, ему необходима Вода, которая есть в карте Мур, а ей необходимо Дерево, чтобы ослабить Воду – соперничающий элемент в ее карте. В карте Мур также есть Свинья и Тигр, которые оказывают благоприятное воздействие на поток Дерева в карте Уиллиса. К сожалению, элемент Металла в столпе месяца и Бык в Доме Супруга Мур могут также объединиться с Петухом в столпе часа Уиллиса и породить Металл, что неблагоприятно для него. 

    Пара заключила брак в 1987 г., когда у Уиллиса был благоприятный период удачи Свиньи (положительный для актрисы в том числе), а у Мур заканчивался благоприятный цикл удачи Янской Земли. Супруги развелись в 2000 г., когда у актера был неблагоприятный цикл удачи Собаки. Земля и Огонь, присутствовавшие в тот период, стимулировали его элемент личности Землю. Цикл удачи Уиллиса объединился с Тигром в столпе года актрисы, и в результате возник Огонь, который привел к тому, что соперничающая Вода в карте Мур стала бороться за богатство. Однако, у Мур был благоприятный период Овцы, так как это животное порождает Дерево, которое забирает соперничающую Воду. Для актера это был также благоприятный период, так как Овца с Кроликом в Доме Супруга порождают Дерево. Таким образом, развод не был сильным разочарованием и прошел безболезненно. В 2000 г. (Металлический Дракон) присутствовал неблагоприятный для обоих элемент Металла, так как он порождает больше соперников в карте Деми Мур и угрожает Дереву в карте Уиллиса. Это и определило время развода.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.