Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Деми Мур - как победить соперника
  • 20 April 14:47

    Деми Мур - как победить соперника

    0 комментариев | Добавить свой

    Дата рождения Деми Мур: 11 ноября 1962; 14:16

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Янская Земля

    Иньская Вода

    Иньский Металл

    Янский Металл

    Овца

    Бык

    Свинья

    Тигр

     

     

     

    Циклы удачи

    51

    41

    31

    21

    11

    1

    Иньское Дерево

    Янский Огонь

    Иньский Огонь

    Янская Земля

    Иньская Земля

    Янский Металл

    Змея

    Лошадь

    Овца

    Обезьяна

    Петух

    Собака

     

    В карте Деми Мур Вода присутствует в целом в четырех стволах и ветвях: это включает в себя Иньскую Воду ствола дня, а также Быка и Свинью в столпах дня и месяца. Сильное влияние Янской Воды, соперника, присутствует также в столпе года. Так как все водные элементы не объединяются и не образуют слияния, данная карта рассматривается как соперничество братьев элемента Воды.  Соперничество усиливается отсутствием соотношения трех животных: Крысы, Дракона и Обезьяны, - это означает, что элемент личности Деми Мур не сможет набрать полную силу в течение этих циклов. Ключ к решению проблемы – связать Свинью и Быка в ее карте с Крысой, тогда это позволит проявиться сильной Воде.

    Самые благопртиятные элементы в карте Деми Мур:

    1)      Дерево: элемент результата, оно истощает силу элементов-соперников.

    2)      Земля: элемент силы, контролирует соперничающие элементы.

    Негативные элементы в карте Деми Мур:

    1)      Вода приносит энергию соперничества, так как в карте уже достаточно Воды.

     2)      Металл: ресурсы усиливают соперников.

    3)      Огонь: элемент богатства побуждает соперников бороться за него.

    В благоприятный цикл удачи Янской Земли (1983 - 1988) Деми Мур  впервые привлекла к себе внимание зрителей, сыграв дочь Миайкла Кейна в комедиии «Во всем виноват Рио» (1984, Деревянная Крыса). Затем последовала роль в молодежной драме «Огни Святого Эльма»  (1985, Деревянный Бык), в котором также снялись Эмилио Эстевес, Роб Лоу, Эндрю  МакКарти. Благоприятная энергия Дерева в 1986 г. (Оненный Тигр) способствовала тому, что романтическая комедия «По поводу того, что случилось вчера ночью…» сучастиемМуриРобаЛоусталахитом. В следующем году (Огненный Кролик) она вышла замуж за актера Брюса Уиллиса и в 1988 г. (Земляной Дракон) сыграла главную роль в сверхъестественном триллере «Седьмое знамение».

    В цикле удачи Обезьяны (1988 - 1993) присутствовала негативная энергия Воды и Металла, поэтому актриса сыграла как в успешных, так и в провальных фильмах. В 1989 г. (Земляная Змея) фильм «Мы — не ангелы» не имел успеха у кинокритиков, несмотря на звездный состав (Роберт Де Ниро и Шон Пенн). В 1990 г. (Металлическая Лошадь), когда Земля присутствовала во второй половине года, Мур снялась в главной роли в романтическом фантастическом фильме «Призрак» вместе с Патриком Суэйзи. В 1991 г. (Металлическая Овца) из-за влияния отрицательной энергии Металла актриса провалилась с черной комедией «Сплошные неприятности» и мистическим триллером «Смертельные мысли». Во второй половине года она сыграла главную роль в фильме «Жена мясника» и удивила публику своим появлением обнаженной и беременной на обложке Vanity Fair(фотограф - Энни Лебовитц). Более того вместе со своим мужем Брюсом Уиллисом, Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценнегером она стала одной из кинозвезд-инвесторов  сети кафе Planet Hollywood. В фильме «Несколько хороших парней» (1992, Водяная Обезьяна) ее партнерами по экрану стали Том Круз и Джек Николсон, а в 1993 г. (Водяной Петух) она снялась вместе с Робертом Редфордом и Вуди Харрельсоном в фильме «Непристойное предложение».

    Цикл удачи Иньского Огня (1993 - 1998) был более благоприятным. Иньский Огонь объединился с Янским Огнем в столпе года и устранил сильного соперника. В 1994 г. (Деревянная Собака) актриса снялась в триллере «Разоблачение» , где она сексуально домогалась своего партнера по фильму, которого сыграл Майкл Дуглас. Сильная энергия Дерева 1995 г. (Деревянная Свинья) способствовала успеху Мур в фильме «Время от времени» (с участием Мелани Гриффит)  и выдвижению на премию MTV в номинации «Самая желанная женщина» за роль в фильме «Алая буква», несмотря на то что фильм не имел успеха в прокате. В 1996 г. (Огненная Крыса) после съемок в фильме «Стриптиз» Мур стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. В том же году Мур озвучила Эсмеральду в м/ф «Горбун из Нотр-Дама». Также она дебютировала как режиссер двух эпизодов телевизионного фильма из трех новелл «Если бы стены могли говорить», посвященном проблеме абортов, и в одной из новелл Мур снялась в главной роли.  Актриса заслужила признание и была номинирована за свою роль на премию «Золотой голбус». В следующем году (1997, Огненный Бык) она снялась в фильме Вуди Аллена  «Разбирая Гарри» и в драматическом боевике режиссёра Ридли Скотта «Солдат Джейн».

    В следующем благоприятном цикле удачи Овцы (1998 - 2003) мы видим, как актриса практически ушла из Голливуда и сфокусировалась на своей семье. Овца цикла объединилась со Свиньей столпа месяца и образовала две трети гармоничного трио Дерева, в результате это ослабило избыточную энергию Воды в карте. Однако негативная энергия Металла присутствовала в первой половине 2000 г. (Металлический Дракон), что привело к разводу Мур с Брюсом Уиллисом и участию в провальном фильме «Две жизни» (Passion Of Mind). К концу цикла в 2003 г. (Водяная Овца) актриса вернулась на экраны с успешной ролью злодейки в фильме «Ангелы Чарли 2: Полный вперед», заслужив одобрительные отзывы критиков.

    Цикл Янского Огня (2003 - 2008) принес много испытаний, так как элемент богатства говорил о том, что в карте актрисы возникнут конфликты с другими соперниками Воды. В 2005 г. (Деревянный Петух), когда Петух года образовал союз с Быком в Доме Супруга, она вышла замуж за Эштона Катчера.  В 2006 г. (Огненный Дракон) актриса снялась в главной роли в сверхъестественном триллере «Полусве́т» и в драме «Бобби», но фильмы не принесли больших кассовых сборов.  В 2007 г. (Огненная Собака) актриса снялась в главной роли в криминальном триллере «Без изъя́на»  (с участием Майкла Кейна) и «Кто вы, мистер Брукс?»  (с Кевином Костнером в главной роли). Хотя последний фильм принес хорошие сборы, оба фильма не получили признания у критиков.

    Цикл удачи Лошади (2008 - 2013) – напряженный период из-за неблагоприятной энергии Огня. Однако, Дерево во второй половине 2010 г. (Металлический Тигр) и 2011 г. (Металлический Кролик) способствовало успеху актрисы в сатирической драме «Семейка Джонсов» и финансовом триллере «Предел риска». Оба фильма получили позитивные отзывы критиков, но были популярны лишь среди узкого круга зрителей. В ноябре 2011 актриса объявила о своем намерении развестись с Эштоном Катчером.

    Как 2012 г. (Водяной Дракон), так и 2013 г. (Водяная Змея) были для актрисы напряженными, так как ее благоприятные элементы Дерево и Земля отсутствуют в это время. 

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.