Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Джастин Тимберлейк - удача премий Эмми и Грэмми
  • 26 December 21:17

    Джастин Тимберлейк - удача премий Эмми и Грэмми

    0 комментариев | Добавить свой
     
    Джастин Тимберлейк 
     
    31.01. 1981; 18:30
     
     

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Иньская Вода

    Иньская Земля

    Иньская Земля

    Янский Металл

    Петух

    Петух

    Бык

    Обезьяна


    Циклы удачи

    71

    61

    51

    41

    31

    21

    11

    1

    Иньский Огонь

    Янский Огонь

    Иньское Дерево

    Янское Дерево

    Иньская Вода

    Янская Вода

    Иньский Металл

    Янский Металл

    Петух

    Обезьяна

    Овца

    Лошадь

    Змея

    Дракон

    Кролик

    Тигр

     
    Самый сильный элемент в карте Джастина Тимберлейка – это, несомненно, Металл: Бык в столпе месяца объединяется с Петухом в столпе дня (или Доме Супруга) и образуют Металл, этот элемент присутствует также в Петухе в столпе часа.  Более того, Янский Металл присутствует в столпе года, который сидит на Обезьяне, еще одно животное, которое обладает энергией Металла. Иньская Земля в столпе месяца также способствует усилению Металла в карте. 
     
    Металл отвечает за самовыражение, достижения Тимберлейка, а также является его элементом детей. Поэтому его карта определяется как «следование за детьми».
     
    Наилучшие элементы Джастина Тимберлейка:
     
    1. Металл – это самый сильный элемент, характеризует его достижения, результаты. 
     
    2. Вода – вытекает из Металла, самого сильного элемента певца, и способствует еще большим результатам. Древние астрологи говорили в таком случае: «Дети дают рождение внукам».
     
    Нейтральный элемент в карте Тимберлейка:
     
    Земля – это элемент самовыражения личности,  и в отличие от других карт, элемент личности не угрожает конфигурации «следование за детьми», если только этот элемент не присутствует в избытке. Однако некоторые виды энергии Земли имеют положительное влияние (например, Собака, Дракон), а некотроые - отрицательное (Овца). Это будет детально объяснено далее. 
     
    Неблагоприятные элементы в карте Тимберлейка:
     
    1. Огонь – это самый негативный элемент в карте, так как он разрушает его наилучший элемент Металл и останавливает его поток. 
     
    2. Дерево – оно подавляет элемент личности Землю, но также останавливает поток Металла.
     
    В 1993 году (Водяной Петух), во время своего благоприятного цикла удачи Иньского Металла (1992 - 1997), Джастин Тимберлейк начал участвовать в шоу «Mickey Mouse Club». В то время он встретил JC Chasez, с которым он потом основал группу N’Sync в 1995 г. (Деревянная Свинья). Во второй половине 1996 г. (Огненная Крыса), когда преобладала благоприятная энергия Воды, группа выпустила свой первый популярный в Европе хит «I Want You Back».
     
    Цикл удачи Кролика (1997 - 2002) был для Тимберлейка стрессовым, хотя ему удалось добиться какого-то успеха. N’Sync ворвался на американский рынок, выпустив свой дебютный альбом *NSYNC в марте 1998 г. (Земляной Тигр), но только после телетрансляции концерта Дисней в июле продажи альбома стали расти. В 1999 г. (Земляной Кролик) альбом стал платиновым и песня «God Must Have Spent A Little More Time On You» стала хитом. Однако, в течение тех двух лет N’Sync пришлось иметь судебную тяжбу с менеджером Лу Перлманом, пока не было достигнуто мировое  соглашение. Следующие два года испытывали сильное влияние благоприятной энергии Металла, и N’Sync выпустили два альбома, ставшие мульти-платиновыми: «No Strings Attached» в 2000 г. (Металлический Дракон) и «Celebrity» в 2001г. (Металлическая Змея). Песня «It’s Gonna Be Me» с альбома «No Strings Attached» стала их первым хитом номер 1, а песня «Bye Bye Bye» стала знаковой. Альбом разошелся 11-млн тиражом. К сожалению, в тот период Тимберлейка не воспринимали серьезно как артиста, больше внимания уделялось его отношениям с Бритни Спирс. Кроме того, роль ведущего певца в бойзбэнде не приносила ему большой популярности.
    Однако все изменилось, когда начался цикл удачи Янской Воды (2002 - 2007). Во второй половине 2002 года (Водяная Лошадь) Тимберлейк выпустил свой первый сольный альбом «Justified». Альбом стал раскручиваться только со вторым и третьим синглами («Cry Me A River» и «Rock Your Body») в певрой половине 2003 г. (Водяная Овца), когда энергия Воды пришла на помощь артисту.  Было продано только 3 млн копий (гораздо меньше, по сравнению с продажами его альбомов с N’Sync), но что важно, певец заслужил признание критиков за использование ритмов и аранжировок R&B в его композициях.
     
    1 февраля 2004, что согласно китайской астрологии было еще концом года Водяной Овцы, вокруг Тимберлейка разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами телезрителей, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. Здесь очевидно негативное влияние Овцы, вступившей в конфликт с Быком в карте артиста. Тем не менее это был благоприятный цикл удачи Янской Воды, и Джастин смог восстановить свое доброе имя, публично извинившись за инцидент, и даже получил «Грэмми» в номинации «Лучшее мужское выступление в стиле поп» и «Лучший альбом поп-музыки».  
     
    Тимберлейк выпустил свой второй сольный альбом «Future Sex/Love Sounds» в 2006 г. (Огненная Собака), крайне благоприятное время, когда в карте присутствовали все животные элементы Металла западного направления (Обезьяна, Петух и Собака). Альбом стал мульти-платиновым и произвел на свет сразу три хита номер 1: «Sexy Back», «My Love» и «What Goes Around Comes Around». За последнюю песню артист получил «Грэмми».
     
    Цикл удачи Дракона (2007 - 2012) был также благоприятным. Артист заслужил признание критиков, когда в 2010 г. (Металлический Тигр) сыграл Шона Паркера в оскароносном фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», рассказывающем о создании Facebook. Положительная энергия Металла в первой половине 2011 г. (Металлический Кролик) усилила удачу Тимберлейка, когда он стал полноправным голливудским актером и снялся в главной роли во взрослой  комедии «Очень плохая училка» (дуэт с Кэмерон Диаз) и романтической комедии «Секс по дружбе». Однако вторая половина года была не столь доброжелательна к артисту (из-за негативного влияния энергии Дерева), так как фантастический боевик-антиутопия «Время» с его участием провалился в прокате.
     
    Следующий цикл удачи Иньской Воды (2012 - 2017) должен быть благоприятным для певца. 2012 г. (Водяной Дракон) позитивный, так как пристутсвуют энергии Воды и Земли, его лучших элементов. Удача продолжит сопутствовать Тимберлейку в 2013 г. (Водяная Змея), еще один год с преобладанием энергий Воды и Металла. 
     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.