Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Ресурсы ослабляют элемент власти
  • 6 January 12:10

    Ресурсы ослабляют элемент власти

    0 комментариев | Добавить свой

     

    Доктор Джин Пэх>>

    «Седьмой убийца» или «Непрямой чиновник»>> относится к элементу, контролирующему господина дня той же полярности. Например, седьмой убийца для янской земли – это янское дерево, в то время как для иньского металла седьмым убийцей будет иньский огонь. Обычно, он является движущей силой для достижения целей господина дня. Многие целеустремленные люди обладают сильным седьмым убийцей, однако элемент власти время от времени может быть слишком деспотичным, что перерастает в трудности для жизни человека. В чем же разница?

    Ключ лежит в элементе ресурсов: если элемент ресурсов силен и хорошо расположен в карте, он понемногу «истощает» элемент власти, превращая его в силу для роста. Такой сценарий означает, что человек сможет работать под сильным давлением, достигая своих целей. Люди, способные преодолевать подобные обстоятельства, обычно оставляют след в истории.

    Мао Цзэдун 毛澤東 (родился 26 декабря, 1893 года, 07:30)

    Иньская вода (в годовом стволе и месячной ветви крысы) слишком сильна для господина дня иньского огня и может погасить его. К счастью, янское дерево расположено между стволом иньской воды и ветвью крысы, защищая от них господина дня. Элемент ресурсов становится еще сильнее при наличии другого янского дерева в часовом столпе.

    Чтобы получить мировое признание, необходимо, чтобы элемент власти был расположен в столпе года. Обладание этой конфигурацией совсем не означает, что человек станет знаменитостью, но он точно будет узнаваем среди равных себе. 

    Приведем еще один пример ресурсов в годовом столпе.  

    Лили Чун>> (родилась 3 июля 1937 года между 11:00 и   13:00)

    Господин дня иньский металл рожден летом и ослаблен влиянием четырех огненных стволов и ветвей. Однако в качестве ресурсов у нее хорошо расположен Бык - в годовом столпе, прямо под влиятельным иньским огнем и рядом с месячной ветвью Лошади. Человек с такими ресурсами может прожить здоровую и продуктивную жизнь. Также Лили Чун обладает картой примыкающего благородного человека>> с двумя лошадьми в месячном и часовом столпах.

     

    Статья основана на материалах готовящейся к изданию книги Доктора Джина Пэха>>: «Код Судьбы», 

    Книга планируется к выходу в декабре 2017 и будет включать в себя также Китайский тысячелетний календарь.

     

     

     

     

     

    •  
     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.