Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Арнольд Шварценеггер, успех актера и политика
  • 8 June 23:15

    Арнольд Шварценеггер, успех актера и политика

    1 комментариев | Добавить свой

    Астрологический прогноз, сделанный Джином Пэхом 2 апреля 2012 года

    Арнольд Шварценеггер

     

     

     30 июля 1947 03:10

     

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Янская

    Земля

    Янский

    Металл

    Иньский

    Огонь

    Иньский

    Огонь

    Тигр

    Собака

    Овца

    Свинья

     

    Циклы удачи

     

    67

    57

    47

    37

    27

    17

    7

    Янский Металл

    Иньский Металл

    Янская Вода

    Иньская Вода

    Янское Дерево

    Иньское Дерево

    Янский Огонь

    Крыса

    Бык

    Тигр

    Кролик

    Дракон

    Змея

    Лошадь

     

    В карте Арнольда Шварценеггера 4 ветви образуют 2 отдельные пары троичной гармонии: Тигр и Собака в столпах часа и дня, сочетаясь, образуют две трети тройной гармонии Огня, а Овца и Свинья дают в сочетании две трети гармонии Дерева. Дерево подпитывапет Огонь, который в свою очередь присутствует в столпах месяца и часа, в форме Иньского Огня. Более того, Янская Земля в столпе часа доминирует над Янским Огнем, элементом самовыражения в столпе дня. Отсюда следует, что самый сильный элемент в карте Шварценеггера — это Огонь, сопровождаемый Деревом.

     

    Благоприятные элементы в карте Шварценеггера:

    1) Огонь - самый сильный элемент, отвечает за карьеру и власть.

    2) Дерево — элемент, который порождает основной сильный элемент и способствует его потоку. Отвечает за благосостояние.

     

    Неблагоприятные элементы в карте Арнольда Шварценеггера:

    1) Металл — это изначальный элемент самовыражения, который уступил доминирующему элементу, который его контролирует.

    2) Земля — элемент, который пробуждает и питает элемент самовыражения, таким образом играет негативную роль.

     

    Нейтральные элементы Арнольда Шварценеггера:

    Вода: подавляя самый благоприятный элемент, Огонь, в то же время Вода питает положительный элемент - Дерево. Вода играет положительную роль, если не доминирует над Огнем.

    Впервые Арнольд Шварценеггер привлек к себе внимание в период цикла удачи Змеи (1969 - 1974) своими достижениями в области бодибилдинга. В этом цикле присутствовала как благоприятная энергия Огня, так и негативные элементы Земли и Металла. Также произошло столкновение со Свиньей  в столпе года, нарушив тем самым образование Дерева, благоприятного элемента. Таким образом, Арнольд Шварценеггер должен был очень напряженно работать, чтобы добиться значимых результатов. В 1969 году (Земляной Петух) он в первом же поединке утсупил свой титул Мистер Олимпия,  так как в тот год было сильно влияние негативных элементов Земли и Металла. В 1979 году (Металлическая Собака) в 23 года  он стал самым молодым Мистером Олимпия, в тот год Собака смогла объединиться с Тигром в столпе дня, таким образом усилив поток Огня. Он удерживал титул Мистер Олимпия на протяжении остальных лет цикла удачи, когда элементы года оказывали позитивное влияние: в 1971 году (Металлическая Свинья) присутствовала благоприятная энергия Дерева, когда Свинья объединилась с Кроликом в столпе месяца (несмотря на столкновение с циклом удачи Змеи). В 1972 году (Водяная Крыса) Янская Вода в столпе года объединилась с Иньским Огнем,  присутствующим в карте, оставляя Воду в Крысе и подпитывая позитивную энергию Дерева. В 1973 году (Водяной Бык) негативное влияние Иньской Воды было нейтрализовано сочетанием с Янской Землей в столпе часа. Сильный поток Дерева в 1974 (Деревянный Тигр) помог ему смести всех соперников в сторону.

    В следующем цикле удачи Янского Дерева (1974 - 1979) присутствовал благоприятный элемент Дерева, и Шварценеггер сделал свои первые шаги в киноиндустрии. В 1975 году (Деревянный Кролик) он выиграл титул Мистер Олимпия в шестой раз, несмотря на ограниченное время на подготовку в связи со съемками в романтической комедии «Оставайся голодным» с участием таких актеров, как Джефф Бриджес и Салли Филд. Фильм, режисером которого был Боб Рафаелсон, был выпущен в следующем году, в начале 1976 года (Огненный Дракон), в котором присутствовала позитивная энергия Огня. Это стало полноценным дебютом Шварценеггера в кино, так как фильм 1970 года «Геркулес в Нью-Йорке» был дублирован, а в его втором фильме 1973 года «Долгое прощание» герой Шварценеггера был глухонемым. В 1977 году (Огненная Змея) в свет вышел «Оставайся голодным», документальный фильм о подготовке Шварценеггера к соревнованию 1975 года «Мистер Олимпия». В конце цикла удачи Янского Дерева в 1979 году (Земляная Овца) актер сыграл Смазливого Незнакомца в фильме «Злодей» («The Villain»), вышедший в прокат в Великобритании и Австралии под названием «Кактус Джэк» . В фильме снялись также Кирк Дуглас и Энн Маргарет.

    В цикле удачи Дракона (1979 - 1984) присутствовали негативные элементы Земли и Воды, а также положительный элемент Дерева, поэтому то, как дела складывались у актера в этом цикле, зависело от сочетания и влияния элементов в каждый отдельный год. В 1980 году (Металлическая Обезьяна) он победил в соревновании «Мистер Олимпия» в рекордный 7-й раз и затем закончил свою карьеру бодибилдера. В 1982 году (Водяная Собака) эпическая драма о воинах и колдовстве «Конан-Варвар» стала первым голивудским хитом актера. Несмотря на критику за излишнюю жестокость и непрофессиональную игру Шварценеггера (за эту роль актер получил награду «Razzie» как худший актер),  фильм получил продолжение «Конан-Разрушитель» (1984 год, Водяная Крыса), в котором снялаясь Грейс Джоунс.

    Потенциально негативное влияние в цикле Иньской Воды (1984 -1989) было нейтрализовано присутствием Янской Земли в столпе часа в карте Шварценеггера. К концу 1984 года (Деревянная Крыса) Шварценеггер добился коммерческого успеха и признания критиков за исполнение главной роли в фантастическом боевике Джеймса Камеруна  «Терминатор».  Актер блистал в роли машины-убийцы из будущего, коронная фраза которого «Я вернусь!» сразу стала классической киноцитатой. 1985 год (Дереванная Змея) был неоднозначным годом: он снялся в провальном фильме «Рыжая Соня» вместе с Бриджет Нильсен (по мнению Шварценеггера это был его самый худший фильм), а боевик «Коммандос» с его участием стал хитом.  Благоприятный поток Дерева и Огня в 1986 (Огненный Тигр) и  1987 (Огненный Кролик) годах принес Шварценеггеру целый набор хитов: «Без компромиссов»(RawDeal, 1986), в котором актер исполнил роль бывшего агента ФБР, выполняющего задание покончить с организованной преступной группировкой, а также научно-фантастические триллеры «Хищник» и «Бегущий человек» (оба вышли в прокат в 1987 г.), последний  был снят по книге Стивена Кинга. Что касается его личной жизни, то когда Тигр года образовал гармоничное сочетание с Собакой в доме супруга, Арнольд женился на Марии Шивер, телевизионной журналистке и племяннице президента Дж. Ф. Кеннеди. Полоса удачи в кино продолжилась и в 1988 г. (Земляной Дракон): Шварценеггер сыграл московского полицейского в команде с Джеймсом Белуши в фильме «Красная жара», а в комедии Ивана Рейтмана «Близнецы» брата героя сыграл Дэни Де Вито (по всему миру фильм в прокате собрал более 200 млн долларов).

    Цикл удачи Кролика (1989 - 1994) был также благоприятным. В 1990 году (Металлическая Лошадь) актер снялся в двух разноплановых фильмах: научно-фантастическом боевике «Вспомнить все» Пола Верховена (по книге Филиппа К. Дика), жену-убийцу главного героя сыграла Шэрон Стоун, и в семейной комедии «Детсадовский полицейский» (вторая работа в сотрудничестве с Иваном Рейтманом). В следующем 1991 году (Металлическая Овца) Шварценеггер вновь выступил в роли киберга-убийцы в фильме «Терминатор-2: Судный день», который стал хитом проката в тот год (500 млн долларов по всему миру). Фильм также получил похвалу критиков и содержал в себе много достижений в области компьютерной анимации. Арнольд также участвовал в видеоклипе к песне «Guns N’ Roses» You Can Be Mine, ставшей саунд-треком к фильму. Сильное присутствие Металла в 1993 г. (Водяной Петух) привело к провалу пародии на приключенческие фильмы «Последний киногерой», за участие в котором актер получил премию «Razzie» в номинации «Самый худший актер». К концу цикла в 1994 г. (Деревянная Собака) благодаря позитивному влиянию Дерева в первой половине года Шварценеггер вновь добился признания за участие в еще одном фильме, ставшем хитом, - «Правдивая ложь». В том же году актер стал один из инвесторов «Планеты Голливуд», вместе с Сильвестром Сталлоне, Брюсом Уилисом и Деми Мур.

    Негативное влияние янского цикла удачи 1994 — 1999 гг. было нивелировано сочетанием элементов с Иньским Огнем в столпах месяца и года.  В конце 1994 года (Деревянная Собака) Шварценеггер снялся в популярной комедии «Джуниор», где он сыграл беременного мужчину. В фильме снялись также Эмма Томпсон и Дэни Дэ Вито, и это стало третьим и последним  совместным проектом Шварценеггера и режисера Ивана Рейтмана. Сильная энергия Огня в 1996 г. (Огненная Крыса) способствовала тому, что актер снялся еще в двух разноплановых фильмах: приключенческом триллере «Стиратель» вместе с Ванессой Уильямс и в семейной комедии «Подарок на Рождество» вместе с Синбадом. В последнем фильме главной темой стала коммерциализация Рождества, он снимался в торговом центре, который впоследствии стал самым большим торговым центром в мире, «the Mall of America», в Блумингтоне, штат Минессота. Сильное влияние энергии Земли и Металла во второй половине 1997 г. (Огненный Бык) привело к тому, что фильм «Бэтмен и Робин» Джоэля Шумахера  с участием Шварценеггера в роли злодея Мистера Фриза провалился. «Бэтмен и Робин» стандартно считается худшим фильмом из серии фильмов о супергероях и не смог собрать в прокате больше, чем его предшественники, несмотря на звездный состав актеров (Джордж Клуни, Крис О'Доннел, Алисия Сильверстоун и Ума Турман). Шварценеггер снова получил «Razzie» в номинации «Худший актер второго плана» . А 1998 г. (Земляной Тигр) актер не участвовал ни в одном фильме, так как взял отпуск, чтобы воссстановиться после травмы спины.

    Следующий цикл удачи Тигра (1999 — 2004) был благоприятным, но в некоторые года ощущалось негативное влияние Металла. Он вернулся в кинематограф в конце 1999 года (Земляной Кролик) с триллером «Конец света». В американском прокате фильм не сделал внушительных сборов, но имел большой успех по всему миру. В 2000 г. (Металлический Дракон) из-за сильного влияния Металла Шварценеггер потерял свою долю  в сети кафе «Planet Hollywood». Более того, научно-фантастический триллер «Шестой День», посвященный клонированию, не имел большого успеха, и Шварценеггер  был выдвинут на премию «Razzie» сразу в трех номинациях: худший актер, худший актер второго плана и худшая пара в кино.

     

    Дата вступления на должность Губернатора штата Калифорния: 17.11.2003

     

    День

    Месяц

    Год

    Янское

    Дерево

    Иньская

    Вода

    Иньская

    Вода

    Лошадь

    Свинья

    Овца

     

    Последовал еще один год сильного Металла (2001, Металлическая Змея), и из-за террористических актов 11 сентября  выход на экраны нового триллера «Возмещение ущерба» был перенесен на февраль 2002 (Водяная Лошадь), и фильм не имел больших сборов в прокате. Однако в 2003 году (Водяная Овца), год сильного влияния Дерева, актер вернулся на экраны с фильмом «Терминатор 3: Восстание машин», который собрал более чем 400 млн долларов по всему миру, несмотря на негативные отзывы критиков. В 2003 г. Шварценеггер был также избран на пост губернатора Калифорнии. Он дал присягу 17 ноября, день с благоприятным влиянием Дерева и Огня.  После того как актер начал заниматсья своей политической карьерой, он снялся в эпизоде комедии Джэки Чана «Вокруг света за 80 дней»в 2004 г. (Деревянная Обезьяна).

     

    День переизбрания на пост Губернатора Калифорнии: 7.11.2006

     

    День

    Месяц

    Год

    Янский Металл

    Янская Земля

    Янский Огонь

    Крыса

    Собака

    Собака

     

    Цикл удачи иньского Металла (2004 - 2009) оказался напряженным для  Шварценеггера, несмотря на то, что он отслужил два срока на посту губернатора Калифорнии. В 2005 г. (Деревянный Петух), год сильного негативного виляния Металла, уровень популярности Шварценеггера  у избирателей упал до 37%  (его репутацию подпортили скандалы и непопулярные решения). Он наложил вето на закон о однополых браках в штате Калифорния, после того как он был одобрен в обеих палатах, также он навлек на себя критику, после того как «Лос-Анджелес Таймс» обнародовало информацию о том, что на посту консультанта актер получал 8 млн долларов США ежегодно. Граждане штата также проигнорировали  все 4 пункта предложений губернатора по реформированию правительства штата. 8 января 2006, день с сильным влиянием негативных для Шварценеггера энергий Земли и Металла, актер попал в аварию на мотоцикле, в результате чего сильно повредил губу, на которую ему наложили 15 швов.

     

    День аварии на мотоцикле: 8.01.2006

     

    День

    Месяц

    Год

    Иньский

    Огонь

    Иньская

    Земля

    Иньское

    Дерево

    Петух

    Бык

    Петух

     

    Несмотря на спад популярности среди избирателей, он был переизбран на второй срок на пост губернатора штата 07.11.2006, в день сильной энергии Огня.  В тот год было много энергии Огня, которая была очень благоприятна для Шварценеггера. В 2007 г. (Огненная Свинья), благодаря позитивному влиянию энергии Дерева и Огня, рейтинг популярности среди избирателей губернатора поднялся, но в 2008 (Земляная Крыса) вновь упал, из-за негативного влияния энергии Земли и Воды. Негативная энергия Земли и Металла в 2009 г. (Земляной Бык) усложнила ситуацию для Шварценеггера: у губернатора были трудности в работе с законодателями штата, так как долги правительства Калифорнии выросли до 42 млн долларов.

     

    День, когда СМИ распространили информацию о внебрачном ребенке:16.05.2011

     

    День

    Месяц

    Год

    Янская

    Вода

    Иньская Вода

    Иньский Металл

    Тигр

    Змея

    Кролик

     

    Цикл удачи Быка (2009 - 2014) будет непростым для Шварценеггера, в результате сильного влияния негативной энергии Металла и Земли.  Во второй половине 2010 г. (Металлический Тигр) актер снялся в эпизоде «Неудержимых» вместе с Сильвестром Сталлоне, фильм имел хорошие сборы в прокате. В январе 2011 г. (когда еще присутствовала энергия предыдущего года) Шварценеггер оставил пост губернатора и объявил о своем желании рассмотреть предложения об участии в кинопроектах.  Однако его амбиции вернуться в Голливуд были разрушены, так как 16.05.2011 (день сильного влияния Воды и Металла) стало известно, что у него был роман с его домработницей из Гватемалы (которая работала в семье уже на протяжении 20 лет) и у них родился сын. Этому прешествовало заявление о том, что акетр расстается со своей женой Марией Шивер (9.05.2011). Ребенок от связи с Баэной родился в октябре 1997 г. (Огненный Бык), за несколько дней до рождения Кристофера, самого младшего из четырех детей с Марией.  Шварценеггер спрятался от глаз общественности в самый разгар скандала и сфокусировался на улаживании семейных дел, и в момент составления гороскопа свидетельство о разводе еще не было подписано.

     

    Следующие два года — 2012 г. (Водяной Дракон) и 2013 г. (Водяная Змея) будут напряженными для Шварценеггера из-за сильного влияния негативных элементов Воды, Земли и Металла.

     
  • viktorcore | 18 August 2015 - 22:08:43
    Подскажите пожалуста, уже второй день ломаю голову почему у него самй сильный елемент огонь? Ведь доминанта то метал и стихия земли в месяце и земли много, ето значит что метал очень силён , хотя метал только один в карте, но всеравно как-то ему самые полезные имхо елементы должны быть вода , и дерево, огонь нейтрален..
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.