Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Полезный бог в ба-цзы Шона Пенна
  • 12 August 15:13

    Полезный бог в ба-цзы Шона Пенна

    0 комментариев | Добавить свой

    Дата рождения: 17 августа 1960 15:17

    Час

    День

    Месяц

    Год

    Янская Земля

    Иньский Огонь

    Янское Дерево

    Янский Металл

    Обезьяна

    Бык

    Обезьяна

    Крыса

     

    Циклы удачи

    57

    47

    37

    27

    17

    7

    Янский Металл

    Иньская Земля

    Янская Земля

    Иньский Огонь

    Янский Огонь

    Иньское Дерево

    Тигр

    Бык

    Крыса

    Свинья

    Собака

    Петух

     

    Самый сильный поток энергии в карте Шона Пенна имеет элемент Воды, который образуется сочетанием Обезьяны и Крысы в столпах месяца и года. Воду также поддерживает Янский Металл в столпе года. Вода присутствует в Доме Супруга в форме Быка, а Обезьяна в столпе часа обеспечивает присутствие Воды и Металла в среднюю и позднюю стадии жизни. Элемент  личности – Иньский Огонь в слабой форме, но в столпе месяца присутствует Янское Дерево, которое приносит ему проблемы, полностью поддаваясь потоку.Янская Земля в столпе часа также ослабляет элемент личности – Иньский Огонь.

    Поэтому наилучшие элементы (которые также называют «Полезным богом») Шона Пенна – это:

    1)      Вода, она представляет собой его силу, карьеру и успех.

    2)      Металл, элемент богатства, усиливает поток Воды, самого благоприятного элемента.

     

    Негативные элементы:

    1)      Земля, элемент результата, нарушает поток его наилучшего элемента, Воды.

    2)      Огонь, элемент личности, уступает потоку Воды.

    3)      Дерево питает элемент личности Пенна, таким образом нарушает поток энергий в карте.

    Шон Пенн впервые привлек к себе внимание в 1982 г. (Водяной Дракон), когда ему было 22 года, за роль постоянно обкуренного серфера-ловеласа в классической молодежной комедии «Быстрые перемены в колледже Риджмонт». В целом цикл удачи Собаки (1982 - 1987) был посредственным: несмотря на сильное присутствие Земли, все же чуствовалось влияние благоприятного элемента Металла. Металл и Вода года в 1985 г. (Деревянный Бык) способствовали дальнейшему успеху актера в фильме «Агенты Сокол и Снеговик». Бык в Доме Супруга послужил тому, что актер вступил в брак с Мадонной в том году. В 1986 г. (Огненный Тигр) неблагоприятное влияние элементов привело к провалу в прокате фильмов «В упор» и «Шанхайский сюрприз».

    В неблагоприятный цикл Иньского Огня (1987 - 1992) актер приорбрел негативную популярность в связи с оскорблением папарацци и трудностей в отношениях с Мадонной. 1989 г. (Земляная Змея) был типичным для периода: фильмы не имели успеха в прокате, несмотря на звездный состав («Мы не ангелы» с Робертом Де Ниро и Деми Мур), ни получили положительных критических отзывов («Военные потери» Брайана Де Пальмы с участием Майкла Джей Фокса). Он также развелся с Мадонной в том году. Сильное влияние Металла в 1990 г. (Металлическая Лошадь) и 1991 г. (Металлическая Овца) помогло актеру завоевать признание критиков за роль в триллере «Состояние исступления» и за его режиссерский дебют «Бегущий индеец».

    В благоприятный цикл удачи Свиньи (1992 - 1997) произошел взлет карьеры актера, когда поток Воды в его карте стал завершенным. В 1993 г. (Водяной Петух) Пенн был номинирован на «Золотой Глобус» за роль адвоката в фильме «Путь Карлито», работа, которая выдернула актера из его творческого затишья.  В 1995 г. (Деревянная Свинья) он получил свою первую награду  «Серебряный медведь» Берлинского кинофестиваля за «Лучшую мужскую роль» в фильме «Мертвец идет». Он также выпустил свою вторую режиссерскую работу «Постовой на перекрёстке» (в главной роли – Джек Николсон), о которой критики отозвались положительно. В 1996 г. (Огненная Крыса), когда Крыса образовала союзс Быком в Доме Супруга в столпе дня, актер женился на актрисе Робин Райт.  1997 г. (Огненный Бык) оказался очень насыщенным и продуктивным (благодаря участию Воды и Металла в год Быка): актер снялся вместе с Дженнифер Лопес в триллере Оливера Стоуна «Поворот», с Робин Райт в фильме Ника Кассаветиса «Она прекрасна», и с Майклом Дугласом в триллере Дэвида Финчера «Игра».

    Другой незабываемый период удачи Янской Земли длился с 1997 по 2002 год. Однако актер преуспел в те годы, когда было сильно влияние Металла и Воды. В 1999 г. (Земляной Кролик) Пенн сыграл джазового гитариста-виртуоза в фильме Вуди Аллена «Сладкий и гадкий», и в начале 2000 г. (Металлический Дракон) за эту роль актер был выдвинут на «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль». В 2001 г. (Металлический Бык), когда было очень сильно влияние Металла, Пенн в третий раз был выдвинут на «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль умственно неполноценного отца в фильмеп «Я Сэм». Пенн также выпустил свою третью режиссерскую работу – триллер «Обещание» с Джеком Николсоном в главной роли.

    Очень благоприятный цикл удачи Крысы был с 2002 по 2007 год. Крыса в цикле удачи объединилась с Обезьянами и Крысой в карте. В 2003 г. (Водяная Овца) актер получил «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» за работу в фильме Клинта Иствуда «Мистическая река».  Также он заслужил признание критиков за свою роль в драме «21 грамм». В 2005 г. (Деревянный Петух) в дуэте с Николь Кидман Пенн сыграл в последнем фильме Сиднея Полака, триллере «Переводчица». Однако даже во время этого успешного периода у актера были неудачи:  в 2006 г. (Огенная Собака) фильм «Вся королевская рать» с Джудом Лоу и Кейт Уинслет провалился в прокате. Влияние негативного элемента Янский Огонь в первой половине года преобладало над позитивными элементами цикла – Водой и Металлом.

    Еще один благоприятный цикл удачи Иньской Земли длился с 2007 по 2012 год. Иньская Земля цикла объединилась с Янским Деревом в столпе месяца и устранила угрозу со стороны Дерева, позволяя  энергиям в карте свободно течь. В 2007 г. (Огненная Свинья) четвертая режиссерская работа - драматический роуд-муви «В диких условиях» - заслужила восторженные похвалы за экранизацию одноименного романа Джона Кракера. В следующем  2008 г. (Водяная Крыса) стал вновь звездным для актера и принес удачу, за главную роль в драме «Харви Милк» Пенн получил своего второго «Оскара» в 2009 г. (Земляной Бык). Сильное влияние Металла в 2010 г. (Металлический Тигр) и 2011 г. (Металлический Кролик) помогло Пенну получить роль Джозефа Уилсона в политической драме «Игра без правил» (основанной на мемуарах бывшего агента ЦРУ Валери Плейм) и роль Джека в фильме Теренса Малика «Дерево Жизни» (которая принесла актеру Золотую пальмовую ветвь на «Каннском фестивале»).

    Следующий цикл (Земляной Бык) также благоприятный, он начался в день рождения Пенна в 2012 году и продлится до 2017 года. 2012 г. (Водяной Дракон), а также 2013 г. (Водяная Змея), должны быть успешными для актера, благодаря сильному влиянию Воды и Металла.

    Совместимость с Мадонной:

    Как обсуждалось в статье о Мадонне>>, лучшие элементы певицы – Металл и Земля. Она начала встречаться с Пенном, когда ему было 24 года(в цикл удачи Собаки). В его столпе года был Янский Металл, к которому она притянулась. Проблемы в браке начались, когда Пенн вступил в цикл удачи Иньского Огня в 1987 г. (Огненный Кролик), так как этот элемент стал разрушать Янский Металл, который притягивал Мадонну. Они окончательно развелись в 1989 г. (Земляная Змея) с положительным результатом для обоих: сильная Земля и Металл дали Мадонне ощущение свободы в личной жизни, что благоприятно отразилось и на ее творчестве (она выпустила альбом «Like A Prayer»), а Иньская Земля того года, объединившись с Янским Деревом в карте Шона Пенна, увела этот элемент, очистив тем самым поток энергий в карте актера.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.