Консультанты Курсы




Доктор Джин Пэх

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Доктор Джин Пэх » Блог » Телевизор в спальне (Электрический блюз)
  • 4 August 10:01

    Телевизор в спальне (Электрический блюз)

    0 комментариев | Добавить свой
     
    Предлагаем читателям статью из готовящейся к выходу на русском языке книги Доктора Джина Пэха: "Фэн-шуй, жизнь в гармонии, взгляд с перспективы Гонконга" сегодня речь пойдет о Телевизоре в спальне.....

    Ведется много споров о том, противоречит ли наличие телевизора в спальне принципам фэн-шуй. Некоторые консультанты отказываются давать комментарии по этому вопросу, ссылаясь, на то, что такое современное устройство как телевизор не упоминается в классических текстах. Это напрасно, потому что фэн-шуй – это искусство жить в гармонии с тем, что вас окружает, и поэтому оно должно включать в себя аспекты современной жизни. 
     
    Наличие электрических устройств в иньском окружении приведет к тому, что обитатели будут чувствовать беспокойство и раздражительность из-за количества производимой янской энергии. Обитатели могут страдать от бессонницы и чувствовать усталость даже после долгих часов сна. Это особенно верно, если вы спите с включенным монитором компьютера или телевизором.
     
    Однако некоторые люди считают, что телевизор их убаюкивает и они лучше засыпают. Если вы один из них, убедитесь, что поставили телевизор на таймер, и телевизор выключится сам спустя определенное время. 
    Экран телевизора не должен быть слишком большим и не должен стоять слишком близко к зрителю, а также его следует накрывать, если вы можете четко увидеть в выключенном телевизоре свое отражение, когда лежите в кровати. Без сомнения, лучшим решением будет убрать все электрические устройства из вашей спальни. Вы будете удивлены тем, насколько крепко вы стали спать после этого. 
     
    Колонка № 145. 13 января 2008
     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.