Консультанты Курсы




Александр Терёхин

Главная » Консультации » Россия » Москва » Александр Терёхин » Блог » Новый формат обучения в АКПМФ
  • 7 October 12:25

    Новый формат обучения в АКПМФ

    0 комментариев | Добавить свой

    С конца октября в Академии прикладной китайской метафизики (АКПМФ) стартует новый формат обучения, который позволит Вам получать качественные знания наиболее удобным способом, как очно, так и заочно.

    Основные критерии обучения:

    - Бесплатный открытый доступ ко всему базовому материалу, представленному в видео-лекциях, касающемуся основ китайской метафизики, и необходимого для последующего обучения на всех остальных курсах. Важно, что это не записи прошедших ранее вебинаров, а полноценные видео-уроки, такие же, как в режиме очного обучения, с той лишь разницей, что вопросы вы сможете задавать не сразу, как во время очного обучения, а только после просмотра видео-урока. Вопросы вы сможете задавать на специальной площадке для учеников АКПМФ, а также  в отведённое для этого указанное время.

    - Бесплатные рабочие тетради в электронном виде (формат pdf), которые будут высылаться зарегистрированным ученикам.

    - Базовые профессиональные комбинированные курсы по фэн-шуй, ба-цзы, и-цзин и т.д. Комбинированные, потому что в большей своей части они будут доступны в виде полноценных видео-лекций, а ключевые нюансы, благодаря которым у вас появляется возможность использовать эти знания на практике, можно будет изучать на вебинарах. К этим курсам также прилагаются полноценные рабочие тетради, в формате pdf. Обучение с этого уровня уже платное. По окончании каждого курса выдаётся соответствующее Свидетельство в электронном виде, которое при желании вы можете легко распечатать.

    Поскольку изучаемая сфера не может быть исчерпана базовыми курсами, в нашей Академии существует последующее обучение. Продвинутые курсы и практические мастер-классы будут проходить в виде вебинаров, в части дополнительного теоретического и практического материала , а также очной  практической работы, например, в курсах по фэн-шуй. На этих курсах ученикам  также будут предоставлены рабочие тетради, в электронном виде. По окончании каждого курса также выдаётся электронное Свидетельство, в формате pdf.

    На курсы продвинутого уровня  допускаются  ученики,  прошедшие базовое профессиональное обучение в нашей Академии или на других профессиональных курсах у других преподавателей, после  соответствующего тестирования.

    Очевидные плюсы обучения:

    Мастер-классы в АКПМФ построены таким образом, который предполагает самостоятельную, индивидуальную работу ученика под контролем преподавателя, что приводит к хорошей подготовке, повышению профессионального уровня и соответственно к качественной практике консультирования.
    По окончании всех продвинутых курсов в данном разделе китайской метафизики, ученику  необходимо пройти тестирование, позволяющее выявить как сильные стороны, так и те, на которые стоит обратить своё внимание. После успешного прохождения теста, выдается Диплом , но уже не в электронном, а в печатном виде, подтверждающий то, что данный человек прошел полный курс обучения в АКПМФ, по соответствующей программе, и является профессиональным консультантом.

    После прохождения основных продвинутых курсов наши ученики приобретают хорошую подготовку в качестве профессиональных консультантов по тому разделу или разделам прикладной китайской метафизики, которые они изучали.
    Но это ещё не всё!

    На этом  ваше обучение в АКПМФ при вашем желании не заканчивается! Дальнейшее обучение будет построено в виде on-line или выездных семинаров, на которых будут рассматриваться многочисленные примеры, с практическими нюансами и тонкостями.

     

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.