Консультанты Курсы




Наталья Цыганова

Главная » Консультации » Россия » Санкт-Петербург » Наталья Цыганова » Блог » Что надо знать об активизациях?

Блог

Санкт-Петербург
Написать консультанту
  • 10 May 13:09

    Что надо знать об активизациях?

    0 комментариев | Добавить свой

    Активизации – это точечное воздействие на пространство. Это означает, что в вашем доме, квартире или офисе можно найти благоприятную для каких-то целей энергию и получить ее, активизировав это место.

    Активизаций очень много и способы расчета у них разные. Одни основаны на бацзы (китайском календаре), другие – на ци мэнь дунь цзя (военная стратегия) и так далее. Для каких-то активизаций час очень важен, для других – формула позволяет брать практически любые часы. Это нормально, если не все системы учтены в активизации – например, не все часы выбираются по ци мэнь. У каждой – своя уникальная формула, «противопоказания», измерения и методы воздействия.

    Активизации различаются по степени индивидуализации. Некоторые даются на месяц для всех (Денежная звездаПтицы-Драконы), вам останется только исключить неблагоприятные для вас дни. Другие рассчитываются по году рождения или дню рождения (Маленький АкадемикАленький ЦветочекБыстрееУборка по фэн шуй). Есть активизации уникальные, то есть индивидуально рассчитанные именно для вас. Это уже кропотливая работа по отдельному запросу. 

    В среднем в общих активизациях по 8–15 дат на месяц, в индивидуальных их может быть меньше. Важно не количество, а качество.

    Активизации различаются по длительности. Обычно используются двухчасовые интервалы времени. Бывает, что активизатор ставится на месяц и более, но вы должны быть уверены, что место выбрано правильно. Такие активизации также рассчитываются только индивидуально.

    Часы могут попадаться и утренние, и дневные, и вечерние. Не всегда лучшие часы выпадают в удобное время. Если часы для активизации не указаны (что нормально для некоторых типов активизаций), выбирайте часы с благородным человеком, исключая неиспользуемые часы и разрушители дня. Этого будет достаточно.

    Как правило, если вы сделали двухчасовую активизацию и что-то напутали, вред она не приносит. В исключительных случаях человек может быть слишком чувствительным, тогда при ошибке он может получить негативный эффект. В этом случае лучше прекратить активизации и обратиться за индивидуальной консультацией.

    Различаются измерения для активизаций. Если формула связана с Летящими Звездами – используются измерения для летящих звезд и годичные/месячные звезды распределяются в соответствии с этими измерениями. Денежная звезда – НЕ относится к Летящим звездам, также она не относится к Ци Мэнь. Активизации по Ци Мэнь делаются по универсальной ци. Если вы заказываете активизации, в инструкции указано, какие измерения берутся. Если для вас это сложно или непонятно, мы всегда посоветуем, как поступить.

    Активизации различаются по степени воздействия. Самым сильным активизатором является фонтан, затем, по степени убывания силы воздействия – перестановка мебели, вентилятор, мобиль, свеча. Самый мягкий вариант – уборка. Даже если вы не правильно выбрали время или сектор – она не нанесет вреда. Есть активизации ремонтом или шумом, но их тоже надо считать придирчиво, индивидуально.

    По всем типам активизаций мы, например, даём максимальное количество дат по указанной теме в месяц (учитывая бацзы заказчика). Но обстоятельства жизни и организация времени заказчика уже не в нашей власти. Учитавайте, что активизации придется делать. Мы выдаём корректную уникальную информацию в большом объёме. Как ее использовать - зависит уже от вас! 

    Правила безопасности для активизаций
    1. Не проводите активизации там, где есть желтая 5 месяца или года. Убедитесь, что вы знаете, где они находятся в вашей квартире или доме! Помните, что специфика расчета летящих звезд такова, что, например, юго-восточные звезды могут находится не обязательно на юго-востоке! Если ваша дверь сильно искажает ци пространства, пятерка может оказаться не там, где вы думаете. Хорошо знать карту звезд своего помещения, убедиться, что она работает. Если вы не уверены – используйте только мягкие активизации или обратитесь к специалисту; но в данном случае потребуются измерения на месте.
    2. Исключите дни столкновений с годами рождения всех жильцов. Если не знаете как – читайте инструкцию к активизации или спросите у нашего специалиста.
    3. Не выбирайте для активизаций неиспользуемые часы или часы столкновения с днем (разрушитель дня).  Обязательно пересчитайте время на местное в своем городе. Опять таки, если не поняли, как это сделать – спросите. Или же посетите семинар 25 ноября, где я буду подробно рассказывать про активизации.

    Бачжай (всякие лю ша, хо хай и так далее), ша, благоприятность сектора лично для вас – не влияют на результат мягких и коротких активизаций. Можно ставить свечу или мобиль на два часа, мыть пол. Про индивидуальную непереносимость я писала выше, такое случается, но в редких случаях. Активизации могут действовать слабее, если в тылу дома у вас три ша или 5 желтая месяца или года.

    Запись вебинара доступна по ссылке.

    © Наталия Цыганова 2017

    *Любое использование авторских материалов возможно лишь с согласия автора и размещением ссылки на оригинал статьи. 

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.