Консультанты Курсы




Наталья Цыганова

Главная » Консультации » Россия » Санкт-Петербург » Наталья Цыганова » Блог » Бацзы и фэн шуй: акупунктура дома

Блог

Санкт-Петербург
Написать консультанту
  • 5 September 12:24

    Бацзы и фэн шуй: акупунктура дома

    0 комментариев | Добавить свой

    Нежно любимые всеми летящие звезды – за кажущуюся простоту поначалу и эффективность применения в умелых руках – на самом деле не всегда применимы. Это абсолютно нормально: у любой системы, даже очень хорошей, есть ограничения.

    Для построения карты звезд надо знать время постройки дома (въезда жильцов) и направление фасада. Поэтому, если вам не известен возраст дома или же у дома несколько фасадов, или запутанные схемы ци – применить летящие звезды Сань Юань сложновато. Что же делать в таких случаях?

    Я уже довольно давно и успешно пользуюсь системой Бацзы-Фэншуй, которая не зависит от времени постройки или фасада. Зато отлично учитывает особенности карты бацзы человека. Ее можно применять самостоятельно, можно использовать вместе с другими системами, получая стабильный результат.

    24 горы компаса Лопань делят пространство на 24 горы – сектора по 15% каждый. 24 горы – это небесные стволы и земные ветви. Но ведь и карта бацзы человека состоит из небесных стволов и земных ветвей. Столпы человека (карта бацзы) и пространства синхронизируются, перекликаются между собой.

    Например, вы знаете, что земная ветвь года рождения учитывается при выборе дат. По бацзы именно столп года рождения первым встречает все приходящие энергии: и плохие, и хорошие. Но приходило ли вам в голову проверить, что происходит в этом направлении в пространстве (относительно вашей квартиры)?  Если в направлении земной ветви года находится лифт или другое ша – человек может чаще болеть, жаловаться на повышенную утомляемость, быть раздражительным. На картинке ниже можно увидеть пример: лифты находятся в направлении земной ветки года рождения.

    Таких интересных вещей в Бацзы-фэншуй множество: вы можете активизировать в пространстве любого из 10 богов, определить причины проблем в доме, найти ресурсное место для сна и работы. Часто именно в этой системе находятся решения для бизнеса: начиная с планировки офиса до активизаций. 

    Совсем скоро я проведу начальный курс по фэн-шуй, на котором Вы узнаете более подробно, как найти данные сектора в своей квартире, подобрать спальное место и улучшить качество своей жизни. Проходит такой курс только раз в год :)

    Наталья Цыганова

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.