Консультанты Курсы




Наталья Цыганова

Главная » Консультации » Россия » Санкт-Петербург » Наталья Цыганова » Блог » Летящие звезды - 9 типов энергий

Блог

Санкт-Петербург
Написать консультанту
  • 31 May 14:03

    Летящие звезды - 9 типов энергий

    0 комментариев | Добавить свой

    Вам, наверняка, приходилось сталкиваться со статьями типа «Летящие звезды мая», или «Летящие звезды 2016 года». Из таких заметок можно почерпнуть массу интересной информации по фэн шуй, но для начала интересно узнать – что такое «Летящие звезды».

    Летящие звезды – название одной из систем в фэн шуй. На самом деле, различных «звезд» в фэн шуй  очень много, поэтому стоит уточнить, что говорить мы будем о Летящих звездах Сань Юань – направлении, которое изучает изменение окружающего пространства с течением времени. С помощью этой системы можно найти благоприятные места в доме, которые полезно использовать, а также выяснить, где энергия квартиры или дома не очень хороша: такие помещения не стоит выбирать для сна или работы.

    По сути, Летящие звезды - это энергии с определенным, ярко выраженным характером, для простоты обозначенные цифрами. Звезд всего 9 и у каждой есть свой характер, присущая ей стихия, ассоциация с триграммой, членом семьи, возрастом, органом, эмоцией. 

    Зная направление фасада дома и время его постройки, можно построить карту Летящих звезд дома (так называемую натальную карту).  Звезды в натальной карте дома проявляют разные грани своего характера – и плохие, и хорошие – в зависимости от своевременности, сочетания с другой звездой пары,  внешних воздействий, и так далее.  Чтобы научиться строить натальную карту Летящих звезд дома, и, главное, анализировать, лучше получить знания на специальных курсах, так как ни одна выпущенная на данный момент книга на русском языке не рассказывает о системе Летящих звезд адекватно.

    Необходимо только пару слов сказать о своевременности звезд, так как это важно. В зависимости от двадцатилетнего периода, в котором мы живем,  разные звезды становятся более или менее сильными, проявляют свои негативные или позитивные качества. Поэтому, когда мы будем говорить о характере звезд и о том, что они могут принести в наш дом – речь пойдет о периоде 8, который начался в 2004 году и закончится в 2023.

    Гораздо проще, в отличии от работы с натальной картой дома, освоиться с текущими или транзитными Летящими звездами, регулярно прилетающими в наш дом погостить. Годичные звезды прилетают на год, месячные – на месяц. Даже если вы подготовитесь к приходу только годичных летящих звезд – вы уже сделаете многое для улучшения своей жизни, «подстелете соломки» заранее. Сменяются летящие звезды года в начале февраля, так что в январе уже можно искать в интернете статьи о том, как подготовить свой дом к  новому году.

    В первую очередь стоит обратить внимание, какие Летящие звезды прилетели на вашу входную дверь, в спальню, кабинет, потому что энергия звезд активизируется, в том числе, активностью. Не стоит особенно беспокоиться, если неблагоприятная звезда поселилась в туалете или кладовке.

     

    Транзитные летящие звезды (года и месяца) проявляют свой характер более однозначно. 

     

    1-Белая. Звезда мудрости. Триграмма Кань, север, вода. Мудрость, слава, удача, общение, информация, интеллект, знание, новаторство, учеба. Почки, уши, рассудок. Средний сын или мужчина 15-30 лет, человек с гуа 1

    2-Черная. Звезда болезни и недвижимости. Триграмма Кунь, юго-запад, земля. Плодородие и здоровье, ресурсы, стабильность, богатство, сила и власть женщины, высокое положение в обществе. Болезни, проблемы с родами. Желудок и пищеварение. Мать, женщина старше 45 лет, человек с гуа 2.

    3-Нефрит. Звезда ссор. Триграмма Чжэнь, восток, дерево. Агрессия, конкуренция, ссоры, ограбление, суды, сильные лидеры. Нижние конечности, астма. Старший сын, мужчина 30-45 лет, человек с гуа 3.

    4-Зеленая. Звезда литературы и романтики. Триграмма Сюнь, юго-восток, дерево. Литература, творчество, романтика, секс, супружеская неверность, артистизм, развитие, успехи в учебе. Печень. Старшая дочь, женщина 30-45 лет, человек с гуа 4.

    5-Желтая. Звезда несчастий. Центр, земля. Император. Сила, смерть, разрушения, финансовый крах, аварии, болезни, экстремизм, крайности.

    6-Белая. Звезда менеджеров. Триграмма Тянь, северо-запад, металл. Авторитет и уважение, структура, управление, лидерство, власть, дисциплина, система, технологии, эгоизм, одиночество, судебные тяжбы. Голова, кости. Отец, мужчина старше 45 лет, человек с гуа 6.

    7-Красная. Звезда грабежа. Триграмма Дуй, запад, металл. Соревнование, разрушение, травмы, болтовня, духовность, метафизика. Рот, зубы, легкие. Младшая дочь, девочка до 15 лет, человек с гуа 7.

    8-Белая. Звезда процветания. Триграмма Гэнь, северо-восток, земля. Счастье, здоровье, процветание, укрепление семейных ценностей. Тоска, грусть. Живот. Младший сын, мальчик до 15 лет, человек с гуа 8.

    9-Фиолетовая. Звезда шоу и праздников. Триграмма Ли, юг, огонь. Яркость, продвижение, активность, слава, благородство. Пожар. Сердце, кровь, глаза. Средняя дочь, женщина от 15 до 30, человек с гуа 9.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.