Консультанты Курсы




Наталья Цыганова

Главная » Консультации » Россия » Санкт-Петербург » Наталья Цыганова » Блог » Тай Суй, Суй По, ша 5 тигров и прочие

Блог

Санкт-Петербург
Написать консультанту
  • 15 January 12:54

    Тай Суй, Суй По, ша 5 тигров и прочие

    0 комментариев | Добавить свой

     Что же, новогодние праздники почти позади, поэтому продолжим тему о 2016. Начнем с простого.

    Чтобы подготовить свой дом к Новому, 2016 году, стоит знать о нескольких важных годичных влияниях.

     

    Неблагоприятные годичные влияния

    Главная энергия года, Князь Года или Тай Суй, располагается на юго-западе 3.

    Это самая сильная энергия года; активизируется сектор и комбинация летящих звезд в нем. Поэтому внимательно проанализируйте юго-запад и подумайте, как можно использовать усиление этого сектора для своей пользы. Традиционно не рекомендуется тревожить место Тай Суй, проводить в нем ремонтные работы, копать землю в этом направлении. Не рекомендуется также сидеть лицом в направлении Князя Года, лучше сидеть к нему спиной, чтобы получить поддержку. Не стоит спать или сидеть в секторе Тай Суй, особенно, если вы рождены в год Тигра. Путешествовать в этом направлении также не рекомендуется, особенно, если в карте рождения есть Тигр или Тигр с Обезьяной.

    Также стоит учесть так называемый «Тай Суй скорбящих»  - людям, рожденным в 2010, 2001, 1992, 1983, 1974, 1965, 1950, 1941 (по китайскому календарю) строго не рекомендуется тревожить Тай Суй и посещать похороны. В этом году такие люди особенно уязвимы и восприимчивы к болезням. Они также невнимательны, запутаны и могут легко стать жертвой обмана, несчастного случая или попасть в финансовую аферу.

    Разрушитель Года, Суй По, находится напротив, на северо-востоке 3. Это место тоже лучше не тревожить ремонтом, разрушением земли, долго работающими активизаторами. Желателен покой. Беспокойство этого сектора более серьезно, чем беспокойство Тай Суй и чревато серьезными заболеваниями. Если тыл вашего дома расположен на северо-востоке, то ремонт противопоказан во всем доме. Также в дома с таким тылом не рекомендуется въезжать в 2016 году. Спать или работать здесь можно, если вы не родились в год Тигра или Обезьяны.

    Три ша, Сань Ша или Три убийцы – также достаточно сильная неблагоприятная энергия, которая в этом году пришлась на южный сектор. Три ша могут принести неприятности, задержки (ша года, юго-запад 1), проблемы в отношениях, несчастные случаи, болезни (ша несчастья, юг 2), финансовые потери (ша ограбления, юго-восток 3). Поэтому их не тревожат ремонтом или земляными работами. Единственная возможность отремонтировать что-то в секторе трех ша – сделать это в ноябре или декабре 2016.

    Если тыл вашего дома выходит на юг – не стоит затевать ремонт во всем доме в течение года. Если дом или квартира новые и вы там еще не живете, запланируйте ремонт так, чтобы начинать строительные работы в хороших секторах. Строители подвергаются риску, активно работая в трех ша, вероятность получения травм повышается. Въезжать в дома с таким тылом в 2016 году тоже не стоит.

    Сидеть к Трем ша спиной или спать в этом секторе не стоит, особенно тем, у кого годичные три ша совпадают с персональными, по году рождения (Обезьяна, Крыса, Дракон) – к противнику лучше повернуться лицом, чтобы иметь возможность контролировать его действия. Особенно это справедливо, если с этой стороны есть ша внешнего окружения или активность. Если же дверь вашей квартиры находится на юге, три ша могут вызвать застой в бизнесе.

    Делать короткие активизации в трех ша можно.

    В секторе три ша необходим покой. Традиционно используются следующие виды защиты от трех ша:

    • Живое растение, с листьями и стволом – растение принимает удар на себя и может умереть, поэтому его надо своевременно заменять.
    • Сосуд с «иньской», спокойной водой. Вы можете поставить его как внутри дома, так и снаружи, например, можно использовать корыто или бочку с водой, если соседи решили копать в вашем секторе Трех ша.
    • Два металлических цилиня, смотрящих лицом в три ша

    Тай Суй, Суй По, Ша трех убийств относятся к категории «земных ша», которые активизируются только разрушением земли, стен, пола.

    Ша пяти Тигров относится к ша формы. Повлиять оно может только в том случае, если снаружи в этом направлении есть активность или внешнее ша.  В этом случае сектора с ша пяти Тигров трогать не стоит. В 2016 году ша пяти Тигров на северо-западе 1 и северо-западе 3. В первую очередь не стоит копать в этом направлении или проводить шумный ремонт.  Спать, сидеть или проводить активизации фонтаном, свечой, вентилятором можно.

    Желтая 5, самая зловредная летящая звезда года, поселится на северо-востоке. Она может принести серьезные финансовые потери и травмы. Вам стоит принять меры защиты от Желтой 5, особенно если в этом секторе расположена ваша спальня или входная дверь. Если вы можете переехать на год спать в другую комнату – лучше это сделать. Не стоит ездить в направлении «5», особенно в дальние поездки.

    Влияние пятерки сильнее всего может затронуть:

    • Тех, у кого входная дверь на северо-востоке, особенно если дверь в спальню тоже на северо-востоке
    • людей, живущих в северо-восточной комнате (спальня)
    • тех, у кого на северо-востоке комнаты стоит кровать
    • тех, у кого с северо-восточной стороны серьезная активность или ша
    • людей с гуа 8
    • мальчиков до 15 лет
    • младших сыновей

    Еще до того, как вы поставите «лечение» от пятерки, подумайте о том, как изменить свое поведение. Пять часто вызывает финансовые проблемы, банкротство, поэтому не принимайте опрометчивых решений, не давайте и не берите в долг. Предложение кажется банальным, но немногие его соблюдают, а зря.

    Традиционные средства от пятерки:

    • Избегать ремонта и шума в течение всего года
    • Минимизация активности в этом секторе – лучше не спать и не работать здесь
    • Отсутствие активизаторов – фонтанов, мобилей, кондиционера, мойки воздуха
    • Отсутствие больших пятен красного цвета в интерьере
    • Отсутствие огня в этом секторе
    • Средство Соль-вода-монеты http://www.mingli.ru/blog/post/203
    • Колокольчик на двери

    Особенно неблагоприятные месяцы для этого сектора: февраль, май, ноябрь.

     

    Благоприятные годичные влияния

    При активизации благоприятных секторов помните, что важно соблюдать меры безопасности и не активизировать сектора с желтой пятеркой года или месяца!

    Благородные года.  Благородные улучшают тот сектор, в который попадают, если там есть неблагоприятные энергии и также помогают активизировать в жизни помощь в решении сложных задач, богатство, карьеру. В секторах с благородными благоприятна умеренная активность: здесь хорошо проводить время, работать, можно поставить высокое растение в горшке. Также можно использовать мобили, но проверив, подходит ли это место для подобных активизаторов.

    В этом году Благородные года займут места на северо-западе 3 и западе 2.

    Тай Ян, Великий Ян, Солнце – сильная благоприятная энергия, помогающая от многих неприятностей, нейтрализующая негативные воздействия. Особенно хороша она для мужчин, приносит поддержку со стороны мужчин. Тай Ян можно использовать, если были потревожены негативные аффликции – три ша, Тай Суй, пятерка. В 2016 Тай Ян совпадает с Благородным года (запад 2). В этом секторе можно время от времени делать перестановки, включать вентилятор.

    Тай Инь, Великий Инь,  Луна – в первую очередь благоприятна для женщин и налаживания отношений, укрепления семьи.  В 2016 году находится на северо-западе 3. Для активизации также лучше использовать вентилятор, а не свечу.

    Благородный Дракон в 2016 году находится на востоке 2. Используется для устранения застойной ци – когда застопорились дела, не отдают долг. Активизируется свечой или вентилятором.

    Счастливый Благородный (юго-восток 3) при активизации дает ощущение счастья. Помогает при лечении депрессий. Активизируется также, как и предыдущие благородные.

    Продолжение следует!

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.