Консультанты Курсы




Наталья Цыганова

Блог

Санкт-Петербург
Написать консультанту
  • 15 March 02:19

    В летний отпуск по фэн шуй

    0 комментариев | Добавить свой

    Зима закончилась, а это значит, что пора думать о летнем отпуске! Нет ничего приятнее, чем планировать отдых на пляже, когда за окном снег или промозглая сырость. И конечно же, хочется, чтобы отдых прошел «без сучка без  задоринки». Поскольку так или иначе вы все равно решаете, в какой день вам отправляться в путешествие, лучше всего сделать это с применением науки выбора дат.

    Способов выбора дат существует множество – цзэ жи, ци мэнь дунь цзя, найинь. Любой из них, в первую очередь, используетсят для того, чтобы защититься от неприятностей. Есть определенные дни и направления, неблагоприятные для путешествий. Когда мы исключим их, у нас останется еще достаточно дней для выбора. И тогда мы сможем выбрать такие дни и часы для начала поездки, чтобы не только приятно съездить отдохнуть, но также и получить какой-нибудь бонус в виде повышения зарплаты или новых отношений.

    Итак, у нас есть три летних месяца – июнь, июль, август, множество идей и планов и календарь www.Mingli.ru.  Даже если вы не учились на курсах по выбору дат и не читали книг на эту тему – вы легко сможете им воспользоваться.

    Для начала выберем месяц. В традиции китайского календаря месяцы начинаются не первого числа, а 3-8, каждый раз по разному. В этом году даты для месяцев следующие:

    Июнь: 6 июня – 6 июля

    Июль: 7 июля – 7 августа

    Август: 8 августа – 7 сентября

     Поэтому дальше, говоря об июле, например, мы будем иметь в виду именно эти даты.

    Посмотрите на летящие звезды летних месяцев. Первое, что нам следует исключить – неблагоприятные направления. Как вы видите, на восток нежелательно ехать в течение всего года, в июне неблагоприятен северо-запад (а значит, и юго-восток), в июле – запад, в августе – северо-восток (а значит и юго-запад, так как возвращаться вы будете как раз на северо-восток).


    Далее мы можем перебираться к выбору дня. Посмотрим на примере июня. Есть дни, когда не стоит собираться в дорогу. Например, дни трех ша, особенно ша ограбления, или дни столкновений. Также не выбирайте день, который сталкивается с вашим годом рождения («Плохо для…»).

    Обращайте внимания и на затмения луны и солнца. В этом году солнечные затмения ожидаются 1 июня и 1 июля, а лунное – 15 июня. Постарайтесь не использовать хотя бы сам день затмения, а лучше всего – пару дней до и после.



    Хорошо путешествовать в дни Успех, Открытие, Наполнение (если они не повреждены тремя ша или столкновениями), не стоит начинать путь в день Устранение. Как видите, неподходящих дней у нас 15, а очень благоприятных – 4-5.  Все остальные дни .

    Осталось определиться с часом – это тоже очень важно. Именно тот час, когда мы выходим из дома, задает энергетический импульс всей поездке. Посмотреть характеристики часов можно, зайдя в конкретный день. (Если вы выберете свой город в верхней планке, то календарь покажет вам ваше солнечное время.) Не стоит начинать путешествие во время столкновений, неиспользуемых часов, «пустоты»  или «пустоты дорог». Например, 16 июня нам не подойдут часы Тигра, Кролика, Дракона, Змеи и Обезьяны. Из оставшихся вполне можно выбрать подходящий час, например, час Благородного человека.



    Счастливого пути!

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.