Консультанты Курсы




Наталья Цыганова

Главная » Консультации » Россия » Санкт-Петербург » Наталья Цыганова » Блог » Встретить мужчину в зеленом - и обрадоваться.

Блог

Санкт-Петербург
Написать консультанту
  • 30 April 06:27

    Встретить мужчину в зеленом - и обрадоваться.

    0 комментариев | Добавить свой

     Для тех, кто немножко знает Ци Мэнь Дунь Цзя

    Есть такой бородатый анекдот: «Штирлиц увидел на окне 45 утюгов и понял, что явка провалена». Даже если вы не смотрели «17 мгновений весны», вам понятно, что ситуация абсурдная и в этом заключается соль анекдота.

    Часто такое же ощущение абсурдности возникает у тех, кто в первый раз читает признаки активизаций ци мэнь дунь цзя (манифестации, феномены). Чего стоит только «Собака лает на востоке, человек с ножом сражается и кричит. После активации белый кролик и дикая курица входят в комнату…». Помнится, когда понадобился перевод признаков активизаций с немецкого, переводчица звонила мне несколько раз и спрашивала: «Вы уверены, что вам это нужно? Это ерунда какая-то, бессвязный текст».

    Давайте попробуем разобраться, что же такое признаки активизаций, зачем они нужны и как читать их на современный лад.

    Манифестации или визуальные (и не только) феномены, явления – это люди, цвета, звуки, которые вы должны увидеть или услышать, когда активизируете структуры ци мэнь. Например, поющая женщина в зеленом или играющие дети, стая птиц, летящих с севера или барабанная дробь. Это признак того, что идете вы в нужном направлении и активизировали именно ту энергию, которую хотели получить. Откуда взять эти признаки? Или из рабочей тетради, если вы учились на курсе Ци Мэнь или в нашем калькуляторе Ци Мэнь (в расширенной версии).

    Когда вы должны увидеть признаки активизаций

    Для врат, например, есть вполне определенные расстояния, которые связаны с домашним дворцом. Важна цифра: например, врата Отдыха, которые «живут» в Кань проявляют себя через 1 или 11 – метров, километров. Иногда спорят, что надо брать древнекитайские меры длины и пересчитывать в современные, но практика показала, что в этом нет необходимости. Для Мистиков во дворцах указания на расстояние нет, и признаки активизации Мистиков могут появляться как сразу, когда вы только тронулись в путь, так и в конце прогулки. Некоторые Мастера советуют пройти в нужном направлении несколько метров и постоять минут 10-15, ожидая появления манифестаций.

    Когда ждать результата активизации

    Некоторые признаки активизации появляются сразу, резонируют во времени, некоторые – могут случиться через неделю, пару месяцев или даже год, близко к реализации тех событий, которые обещаны в описании активизации. Например, при активизации звезды Тянь Фу в час Тигра сначала вы можете увидеть мужчину на автомобиле или ребенка с металлической емкостью в руках, через 20 дней подписать контракт и получить "домашний скот и драгоценные камни", а через 60 дней – обрести богатство через суд. Так что не удивляйтесь, если сразу не получите результатов от применения ци мэнь – для многих активизаций результаты отложены. Кстати, звезды лучше активизировать не прогулками.

    Разве легко увидеть лошадь в современном мегаполисе?

    Искать манифестации всегда очень увлекательно! Иногда не успеешь выйти из дома – и искомый страж закона или государственный служащий тут как тут. А иногда долго ничего не попадается на глаза. Кстати, это может означать, что вы были недостаточно сосредоточены или направление выбрано пограничное. Недавно долго ждала признака активизации и вдруг толпа расступилась, образовалось свободное пространство и через него прошествовал хромой, которого я и ждала.

    Описания признаков активизаций взяты из древних текстов. Но никто не мешает нам трактовать их на современный лад. Например, лошадь можно заменить машиной или мотоциклом, так как это средство передвижения. Буддистского монаха вы не встретите, но священника увидеть вполне можете.

    Манифестация не обязательно будет «живой» – вы можете увидеть нужный образ на плакате, киноафише, граффити. Поэтому внимательно смотрите по сторонам и можете даже заглянуть в газету, которую читает сосед в метро. Прислушивайтесь – вы можете услышать ключевое слово из уст проходящего мимо человека, который говорит по телефону или с собеседником. Если вы делаете активизации дома – включите телевизор, наверняка увидите признаки активизации в какой-то из передач. Ведь феномен – это только знак от Вселенной, говорящий о том, что вы делаете все правильно!

    Часто люди «гуляют в ци мэнь» поздно вечером или в пустынной местности. Где же тут найти признаки активизаций? Вы можете шагнуть немного дальше и самостоятельно создать манифестации, например, с помощью одежды определенного цвета или действий. И это уже немножко волшебство.

    Для тех, кто только хочет научиться ци мэнь – курс  осенью

    Для продвинутых пользователей – индивидуальный ци мэнь, активизации звезд в часах и не только

    Как разыграть карту прогноза как по нотам и создавать признаки активизаций – тренинг «Красота игры»  в Питере 12–13 мая.

    Наталия Цыганова.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.