Консультанты Курсы



Ближайшие события


Курсы Фэн-Шуй мастера Рэймонда Ло

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Рассказы о курсах, впечатления участников » Курсы Фэн-Шуй мастера Рэймонда Ло
Автор: Волкова Инна  Опубликована: 30/10/07
 

Мастер Ло создал свою программу обучения с целью сделать учеников практикующими консультантами высокого класса. Серия курсов включает в себя максимально полый набор знаний, который требуется для практика Фэн-Шуй.

Мастер Ло создал свою программу обучения с целью сделать учеников практикующими консультантами высокого класса. Серия курсов включает в себя максимально полый набор знаний, который требуется для практика Фэн-Шуй.

Мастер учит отвечать на любые вопросы клиентов из всех областей жизни, используя Фэн-Шуй, четыре столпа судьбы, И-Цзин. По его мнению, человек ставший профессионалом в трех этих темах, сможет справиться с любой проблемой.

Прошедший курс был посвящен Фэн-Шуй, тому, как влияет внешнее окружение на благополучие людей.  Мастер видит цель консультации Фэн-Шуй в улучшении жизни людей. Для решения этой задачи он использует благоприятные энергии внешнего окружения и минимизирует неблагоприятные влияния.

Верят люди в Фэн-Шуй или нет, не важно. В любом случае внешнее окружение влияет на их жизнь. Знания Фэн-Шуй могут принести пользу любому человеку. Мастер Ло практикует Фэн-Шуй более двадцати лет. Он признается, что в самом начале был настроен очень скептически. Однако, по мере приобретения опыта, уверенность Мастера в действенности Фэн-Шуй росла. Он очень любит школу Летящих звезд. И научил нас проводить полный анализ Летящих звезд, как для жилого дома, так и для бизнеса.

Мастер рассматривал Школу Форм, много внимания уделил Фэн-Шуй иньских домов, поскольку янский Фэн-Шуй многое взял из иньского Фэн-Шуй.

Он научил нас работать с готовыми, построенными домами и использовать знания Фэн-Шуй для постройки новых домов.

Он дал знания, дающие возможность работать над большими проектами. Научил находить хорошие участки земли. Размещать на них здания, ориентировать фасады и входы, правильно подводить дороги к зданию. Внутри здания находить лучшие места для администратора, офиса хозяина.

Много внимания было уделено различным компасам Фэн-Шуй.

Курс сжатый, и одновременно очень полный, поскольку он учит только полезным вещам. Рэймонд Ло отмел спорную информацию, пропустив знания через фильтр опыта.

Мастер много говорил об особенностях 8-го периода. Сейчас много внимания приковано к детям. Речь и о хорошем внимании, и о плохом. Это связано с тем, что 8 в Ло-Шу представляет детей. И если 8 оказывается в неправильном месте, детям может угрожать опасность.

Все знают, что горная звезда отвечает за здоровье и отношения, власть и положение в обществе. А водная звезда отвечает за богатство. Хорошую горную звезду нужно помещать в спокойное место. Хорошую водную звезду нужно поддерживать активностью. Многие знают, что нужно сосредоточится на процветающей звезде поколения, чтобы сделать хороший Фэн-Шуй. Но далеко не все знают, какая звезда главная. Мастер Ло объяснил это очень четко. «Водная звезда плохая — Вы бедны, горная звезда плохая — Вы умерли».

Таким образом, в настоящий момент нужно холить и лелеять горную 8. Помещать ее в спокойное, тихое место, лучше в спальню. Те же семьи, у которых горная 8 оказалась на входной двери очень рискуют.

К сожалению, очень много карт 8-го периода содержат парные 8, что очень неблагоприятно, поскольку теряется один из аспектов — здоровье или богатство. Это карты с фасадом на север, юг, восток или запад. В таких домах лучше сосредоточиться на горной 8, поместить эту звезду в спальню. А для достижения богатства уделить внимание другим хорошим водным звездам.

88 на входе в коммерческое здание приемлемы, если для конкретного бизнеса не важен человеческий аспект, и не особенно важна хорошая репутация. В коммерческом здании больший упор делается на деньги. 88 на входе в жилой дом нужно избегать.

Именно горной 8 на входе Мастер Ло объясняет многие трагедии с детьми, которые произошли и произойдут в 8-м периоде.

Своим Ученикам Мастер дал «лекарство» для лечения таких домов. Мы сможем помочь людям обходить эту ситуацию. Однако, лучшая защита — избегать таких домов.

Мастер дал ответ на часто возникающий вопрос по поводу анализа Фэн-Шуй на высоких этажах небоскребов. Объяснил, почему у людей, живущих в пентхаусах много денег, но меньше человеческой гармонии, почему их браки не очень удачны.

Людям, которые хотят много путешествовать, Мастер рекомендует селиться повыше. Когда живешь высоко, видишь дальше.

Очень много внимания на курсе было уделено определению фасадов зданий, определению центра квартиры неправильной формы. 
Мастер подробно рассмотрел 30 правил для янских домов из книги Мастера Сама «Летящие звезды Мастера Сама». Эти правила дают четкие ответы на наиболее часто возникающие вопросы по поводу открытия новой входной двери, пристроек, постройки верхних этажей, определения периодов и фасадов в сложных случаях.

Я получила огромное удовольствие от общения с настоящим Мастером.

Отдельную благодарность хочу выразить Анатолию Соколову, Ирине Афиногеновой и другим организаторам курса. Все прошло на очень высоком уровне.

Тем людям, которые хотят связать свою дальнейшую судьбу с Фэн-Шуй искренне желаю найти возможность посетить аналогичный курс Мастера Ло в следующем году. Этот курс свел огромное количество разрозненной информации в стройную и цельную систему. Это замечательная основа  для серьезной практики Фэн-Шуй.




Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.