Консультанты Курсы



Ближайшие события


Захват власти в Киргизии

Автор: Александр Терёхин  Опубликована: 31/03/05
 

Беспорядки в Киргизии, вызванные недовольством оппозиции результатами парламентских выборов, переросли в свержение власти президента Акаева 24 марта 2005 года. Судьба страны во многом зависит от судьбы ее руководителя.

Поэтому для выяснения причин произошедшего следует рассмотреть Столпы Судьбы Аскара Акаева, родившегося 10 ноября 1944 года, с 9 до 11 ч, в селе Кызыл-Байрак Кеминского района. Четыре Столпа Судьбы этого человека выглядят следующим образом:

 

Час День Месяц Год
Огонь инь Земля ян Дерево инь Дерево ян
Огонь инь (Змея) Дерево ян (Тигр) Вода инь (Свинья) Металл ян (Обезьяна)

 

Аскар Акаев относится к типу "слабой земли", поэтому его Удача будет лучше, когда появляются огонь и земля и хуже, если приходят металл, вода и дерево. С 2003г он вступил в Столп Удачи (мо) металла инь, который сидит на огне инь (змее). Сейчас сильнее металл, отвечающий за самовыражение и означающий для Аскара Акаева проблемы с властью, поскольку самовыражение нападает на власть. Это также означает принятие неправильных решений. Кроме того, происходит полное столкновение Столпа Удачи со Столпом месяца, что приносит еще больше проблем.

2004г (ДМ) был для Аскара Акаева нелегким, поскольку металл в земной ветви (обезьяна) сочетается с огнем (змеей) и ослабляет таким образом элемент личности. Этот же элемент сталкивается с деревом (тигром) Столпа дня, что также ослабляет власть. После наступления года петуха (дм), с февраля 2005г, происходит столкновение дерева с металлом уже в небесных стволах, что также означает проблемы с властью. Особенно опасен в этом году как раз месяц март, поскольку животное месяца (кролик) сталкивается с животным года (петухом), а земля очень слаба. Дерево и металл для Аскара Акаева неблагоприятны, что и привело к конфликту с оппозицией.

Волнения начались на западе страны, в Джалал-Абаде, уже на следующий день после второго тура выборов, т.е. 14 марта 2005г (ом), когда животное дня (петух), место которого также запад, столкнулось с животным месяца (кроликом), и также произошло самонаказание двух животных (петухов) — дня и года. Далее волнения перекинулись на город Ош, расположенный также на западе. (Если посмотреть на географическую карту Киргизии, то от центра страны эти города находятся в западном секторе, а не на юге, как говорят средства массовой информации).

24 марта 2005г, в результате бездействия властей ситуация вышла из под контроля, и беспорядки начались уже на севере, в самом Бишкеке. Однако в этот день действовали огонь и земля — благоприятные элементы для Аскара Акаева. Поэтому он смог выйти из зоны конфликта и вывезти свою семью без особых проблем.

Причины произошедшего лежат не только в судьбе президента Аскара Акаева, но также и в Фэн Шуй самой страны. Начиная с февраля 2004г, наступил период летящей звезды 8. В это время на северо-востоке государства не должно быть большой воды, иначе пострадают человеческие отношения. Но если мы посмотрим на карту Киргизии, то единственный крупный водоем, озеро Иссык-Куль, находится именно на северо-востоке. Поэтому неприятности начались уже с 2004г, и до 2024г не следует ожидать, что в этой стране будет все спокойно.

Что касается экономического роста, то для успеха в этой области нужна вода на юго-западе, но здесь в Киргизии находятся высокие горы (впрочем, горы находятся на всей территории страны). Поэтому серьезных достижений в области экономики в ближайшие десятилетия ожидать не следует.



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.