Консультанты Курсы



Ближайшие события


Каковы шансы Барака Обамы быть избранным Президентом США на новый срок 6 ноября 2012?

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Прогнозы и предсказания по Ицзин и Бацзы » Каковы шансы Барака Обамы быть избранным Президентом США на новый срок 6 ноября 2012?
Автор: Анатолий Соколов  Опубликована: 25/10/12
 

За пару недель до президентских выборов в США, которые определят, кто будет управлять этой страной в течение следующих 4-х лет, рейтинги кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни и нынешнего президента-демократа Барака Обамы практически сравнялись.

Согласно опросам телеканала NBC News и издания Wall Street Journal, 22 октября 2012, обоих претендентов на пост президента Соединенных Штатов поддерживали по 47% респондентов.

Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы Ицзин, и узнать, кто же все-таки займет белый дом после выборов, которые состоятся уже 6 ноября. Гадание проводилось 25 октября 2012 года в день иньской земли () наКозе(Земля) и месяц Собаки (Земля), в Москве на курсах Мастера Рэймонда Ло (Гонконг). На курсе по И Цзин в качестве практического упражнения студенты задали и разобрали вопрос: «Каковы шансы Барака Обамы быть избранным Президентом США на новый срок»? Мы бросили монеты и расшифровали получившуюся картину c помощью Метод Короля Вэна. Этот метод предсказания по И Цзин позволяет с достаточной точностью ответить на подобного рода вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. Надо сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже давал прогнозы по многим событиям, в том числе и по результатам выборов президентов. Например, за полтора года до выборов 2004 года в Украине, он предсказал победу В. Ющенко. За пару месяцев до выборов 2010 года Мастер Рэймонд Ло, пользуясь методом И Цзин предсказал проигрыш Ю. Тимошенко и победу В. Януковича в борьбе за президентское кресло Украины. Он также предсказывал и другие события: то, что Россия примет Зимние Олимпийские игры 2014, Чемпионат мира по футболу 2018, вступление России в ВТО и многое другое. Вы можете найти статьи и даже видеопрогнозы в интернете. Все предсказания были сделаны и опубликованы за нескоклько недель или даже месяцев до наступления событий.

 

 

На основании того, как легли монеты, мы построили гексаграмму: «Небо над Водой» с единственной, пятой переменной линией. Эта гексаграмма должна была нам ответить на вопрос: «Каковы шансы Барака Обамы быть избранным Президентом США на новый срок»?

После разметки гексаграммы, мы отождествили Б. Обаму с «Субъектом», а М. Ромни с «Объектом». Линия Субъекта находится на четвертой линии в верхней триграмме, а Объекта в нижней, на первой линии. Переменная линия – пятая снизу, переходит из ян в инь. Сама гексаграмма относится к семейству Огонь, элемент Огонь.

Первое на что мы обратили внимание – силу субъекта в настоящее время и в перспективе. И Субъект (午, Лошадь, Огонь)и Объект (Тигр, Дерево) не поддержаны днем, поскольку Коза (Земля) в дне не поддерживает ни Дерево, ни Огонь. Это может указывать, что шансы кандидатов примерно равные, что и показывают опросы.

Однако, при дальнейшем рассмотрении видно, что Коза (Земля) в дне сливается с линией Субъекта, Обамы (午, Лошадь, Огонь), что показывает, что он находится в более благоприятном положении.

Далее мы смотрим на активную линию, она показывает зоны активности, на что следует обратить внимание. В гексаграмме есть одна активная линия, расположенная в ее верхней части, это триграмма Субъекта (Обамы). Здесь ян переходит в инь, линия Обезьяны(Металл) превращается в линию Козы (Земля). Получившаяся в результате преобразования Коза (Земля), опять же, сливается с линией Субъекта, что показывает, что избирателям нравится именно Б. Обама. Кроме того, Коза (Земля), получившаяся в результате преобразования, поддерживает изначальную линию Обезьяны (Металл). Эта линия означает Деньги, и, поскольку она поддержана Землей, она очень сильна.

Следующий момент – аспекты жизни. Субъект находится на линии коллег, что означает друзей. Объект находится на нижней линии, линии ресурсов, что несет менее позитивный смысл – это проблемы, ограничения. Ресурсы – неблагоприятный фактор, поскольку они “нападают” на самовыражение, активность человека. Кроме того, ресурсы очень консервативны, что, собственно, и отражает взгляды господина Ромни. Для многих очевидно, что он человек из ушедшей эпохи.

Поскольку Коза (Земля) означает Самовыражение, ум, интеллект, а Обезьяна (Металл) – Деньги, можно сказать, что поддержка Субъекта со стороны Козы (Земля) означает умную экономическую политику Обамы. Далее мы видим, что линия Обезьяны (Металл) нападает на линию Объекта (Тигр, Дерево), поскольку Обезьяна сталкивается с Тигром. Поскольку Обезьяна означает Деньги и она нападает на кандидата Ромни, это означает, что его экономическая программа не устраивает избирателей. Они видят, что экономическая политика Обамы приносит результаты, а экономическая программа М. Ромни неубедительна. Это также может означать, что Б. Обама собрал больше денег на свою избирательную компанию.

В итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: хотя в настоящее время шансы обоих кандидатов на президентский пост в США более или менее равны, однако в конечном итоге избиратели поддержат экономическую политику Барака Обамы. Вопросы экономики для избирателей станут решающим фактором, из-за которого они проголосуют 6-го ноября за второй срок Барака Обамы!

Остается подождать всего пару недель и посмотреть на то, насколько оправдаются данные прогнозы.

 

Анатолий Соколов



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.