Консультанты Курсы



Ближайшие события


Тренинг для практикующих в Томске

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Рассказы о курсах, впечатления участников » Тренинг для практикующих в Томске
Автор: Хаустова Ольга  Опубликована: 24/06/09
 

Наверное, нет такого консультанта по фэн шуй, который не испытывал бы, особенно в начале своей работы, трудностей с проведением измерений компасом Ло Пань, а также с применением на практике многочисленных формул фэн шуй. Определить места в жизненном пространстве, которые создают проблемы в семье или в работе клиента, применить знания фэн шуй, чтобы принести ему максимальную пользу, именно на решение этих задач был направлен практический курс «Тренинг для практикующих фэн шуй», который провел в городе Томске лицензированный преподаватель и инструктор Академии Гранд Мастера Яп Чен Хая Анатолий Борисович Соколов.

Ольга Хаустова, консультант МФФШ  (справа) делится своими впечатлениями…

А организовали его проведение руководители  Томского Областного отделения Межрегиональной Общественной Организации содействия развитию китайской традиций  фэн шуй Амосовы Владимир Васильевич и Надежда Васильевна и его сотрудники Кузнецова Елена и Блошнянец Лиана.

В течение 2-х дней участники курса напряженно работали на реальных достаточно сложных и очень сложных объектах. Были исследованы с точки зрения фэн шуй квартира молодой семьи, офис телевизионной компании, многоэтажное здание общественно-торгового центра и салон-магазин элитных каминов. Консультанты учились видеть объекты фэн шуй в реальном городском окружении. На практике были рассмотрены различные подходы к определению фасадов зданий, влияние внешнего окружения на конкретный магазин или офис, а также организация внутреннего пространства в соответствии с правилами фэн шуй.

После работы на объектах шла активная работа в течение 1,5-2 часов по обработке собранной информации, а затем коллективное обсуждение результатов, на котором присутствовали заинтересованные лица: хозяева квартиры, руководители или учредители компаний, предприятий. Они получили конкретные рекомендации, как с помощью фэн шуй решить волнующие их вопросы:  повысить эффективность бизнеса, увеличить поток клиентов и покупателей, достичь гармонии во взаимоотношениях сотрудников, улучшить их здоровье и работоспособность. В ходе обсуждения свои предложения высказали все участники курса, а опытный преподаватель Анатолий Борисович Соколов так направлял сначала работу, а потом и выступления учеников, чтобы они, прежде всего, обращали свои усилия на поиск и предложение конкретных решений, которые реально можно воплотить в той или иной ситуации. После выступлений всех участников он подводил итог проделанной работе и вносил свои предложения и дополнения. И это было очень показательно, как можно гибко использовать методы фэн шуй на практике для получения максимальных результатов.

Общее мнение всех участников курса однозначно: тренинг очень полезен не только для начинающих, но и для практикующих консультантов фэн шуй. И мы благодарим Анатолия Борисовича Соколова, Владимира Васильевича и Надежду Васильевну Амосовых, Кузнецову Елену и Блошнянец Лиану за его организацию и проведение.



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.