Консультанты Курсы




Гранд Мастер Рэймонд Ло

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Гранд Мастер Рэймонд Ло » Блог » Каковы перспективы уголовного преследования Юрия Михайловича Лужкова в течение следующих 12 месяцев?
  • 31 October 22:33

    Каковы перспективы уголовного преследования Юрия Михайловича Лужкова в течение следующих 12 месяцев?

    0 комментариев | Добавить свой

    На прошлой неделе после публичной критики в адрес президента, бывшего московского градоначальника Юрия Михайловича Лужкова вызвали на допрос к следователю по делу о пропавших миллиардах «Банка Москвы». Пока что его пригласили в качестве свидетеля. Однако, поскольку глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин открыто обвинил отставного градоначальника в разгуле коррупции в период его работы, уже неделю интернет активно обсуждает вопрос: «Посадят или не посадят»?

    Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы Ицзин, и узнать, чем все это закончится? Метод предсказания с помощью Ицзин (используется «Метод Короля Вэна») позволяет с достаточной точностью ответить на этот и подобные вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз, составить гексаграмму и правильно интерпретировать ее.

    Гадание проводилось в Москве 27 октября 2011 на курсе Мастера Рэймонда Ло (Гонконг) «Предсказание по Ицзин». В качестве тренировки студенты задали Ицзин и разобрали такой вопрос: «Каковы перспективы уголовного преследования Юрия Михайловича Лужкова в течение следующих 12 месяцев»?

    В результате бросания монет, мы получили гексаграмму: «Огонь на Воде» с одной переменной линией. Верхняя триграмма Огонь после изменения превращается в триграмму Гром. Изначальная гексаграмма относится к семейству Огонь, элемент Огонь. Сделав разметку по методу Оракула Короля Вэна, мы получили следующую картину:

    Мы видим, что «Субъект», Ю.М. Лужков, находится на третьей линии, линии Друзей, а «Объект» на шестой линии, также линии Друзей.

    Субъект, Ю.М. Лужков находится на линии Лошади , он поддержан Деревом (卯) дня, но ослабляется Землей (戌) месяца. То есть, у Субъекта есть удача на ближайшую перспективу, но нет удачи на долгую. Мы помним, что, поскольку в вопросе речь шла о следующих 12 месяцах, ближайшая перспектива означает примерно первые два-три месяца, а долгая – следующие, вплоть до двенадцати.

    Поскольку вопрос задан об уголовном преследовании, мы ищем линию Власти, именно она представляет закон, однако, в гексаграмме ее нет. Поскольку гексаграмма относится к элементу Огонь, Власть должно представлять одно из водных животных亥или 子. Мы ищем скрытый элемент Власти в семейной гексаграмме Огня и находим его (亥) также в третьей линии, линии Субъекта. Это означает, что у Ю. М. Лужкова действительно есть проблемы с властью и законом. Сделав разметку по методу Шести животных, мы видим, что на линии Субъекта находится Червь, что также указывает на проблемы Субъекта с законом.

    Верхняя линия Друзей активна, это линия Огня, поддерживающая Субъекта . Эта линия превращается в линию Земли戌, Самовыражения, которая уже не поддерживает Субъект – Огонь . То есть, какие-то друзья хотят ему помочь, но их деятельность не принесет желаемого результата.

    Несмотря на то, что мы не видим в будущем Ю. М. Лужкова хорошей удачи, в гексаграмме нет и явных указаний на то, что ему грозит тюрьма, поскольку власть, Вода, скрываясь в третьей линии Огня, не может быть сильной, она не поддерживается ни линией, ни днем и месяцем. С другой стороны, поскольку Субъект находится на линии Друзей, это может означать денежные потери, ведь в китайской терминологии это означает «грабеж денег». То есть, возможно, Лужкову, чтобы избежать уголовного преследования придется поделиться тем, что было нажито непосильным трудом, за счет постоянных самоограничений.


     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.