Консультанты Курсы




Гранд Мастер Рэймонд Ло

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Гранд Мастер Рэймонд Ло » Блог » Какими будут взаимоотношения между Россией и США в течение следующих 12 месяцев?
  • 27 March 17:20

    Какими будут взаимоотношения между Россией и США в течение следующих 12 месяцев?

    0 комментариев | Добавить свой

    В Москве прошел очередной успешный курс И-цзин с Гранд Мастером Рэймондом Ло (Гонконг). На волне последних политических событий во время занятий, мы решили, воспользовавшись методами китайской предсказательной системы И-цзин, узнать о том, во что выльется нынешнее противостояние между Россией и США. Гадание проводилось 27 марта 2014 года в день иньского огня () на Петухе (Металл) и месяц Кролика (Дерево). Вопрос был сформулирован так: «Какими будут взаимоотношения между Россией и США в течение следующих 12 месяцев»? Мы бросили монеты и расшифровали получившуюся картину c помощью Метода Короля Вэня. Этот метод предсказания по И Цзин позволяет с достаточной точностью ответить на подобного рода вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. Надо сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже делал точные прогнозы И-цзин по многим событиям. Были предсказаны многие важные события: Зимние Олимпийские игры 2014 и Чемпионат мира по футболу 2018 в России, вступление России в ВТО, победа Барака Обамы на выборах в США и многое другое. Вы можете найти статьи и даже видеопрогнозы в интернете. Все предсказания были сделаны и опубликованы за несколько недель или даже месяцев до наступления событий.

    На основании того, как легли монеты, мы построили гексаграмму: «Земля над Ветром» с единственной, третьей переменной линией. Эта гексаграмма должна была нам ответить на вопрос: «Какими будут взаимоотношения между Россией и США в течение следующих 12 месяцев»?

    Поскольку гадание проводилось в Москве, мы отождествили Россию с «Субъектом», а США с «Объектом». Линия Субъекта оказалась на четвертой линии в верхней триграмме, а Объекта в нижней, на первой линии. Третья снизу линия оказалась активной, она переходит из ян в инь. Сама гексаграмма относится к семейству Гром, элемент Дерево.

     

     

    Первое на что мы обратили внимание – силу Субъекта и Объекта в настоящее время. И Субъект и Объект оказались обозначены одним и тем же знаком Быка (Земля). Это может указывать на то, что на данный момент силы России и США в противостоянии равны.

    Далее мы посмотрели на активную линию, которая показывает зоны активности, то, на что следует обратить внимание. Единственная активная линия в гексаграмме расположена в ее нижней части, в триграмме Объекта (США). Это означает, что именно США в настоящее время предпринимают активные действия. Здесь ян переходит в инь, линия Петуха (Металл) превращается в линию Лошади (Огонь). На первый взгляд, это означает, что США в ситуации нападают и ведут себя агрессивно. Однако, если мы посмотрим на результат, то увидим что получившаяся в результате преобразования Лошадь (Огонь), нападает обратно на породившую ее линию Петуха (Металл), что показывает, что предпринимаемые США действия не приносят результата, поскольку заканчиваются «нападением на самого себя». То есть, предпринимаемые США действия, бумерангом ударят по ним самим. Кроме того, Петух (Металл), предпринимающий действия, оказывается в столкновении с Кроликом (Дерево) в месяце, в котором проводилось гадание. То есть, усилия США на долгую перспективу (в вопросе был временной промежуток в 12 месяцев) не приносят результата.

    Следующий момент – аспекты жизни. Как уже указывалось Субъект и Объект находится на линиях Быка (Земля). Поскольку семейная гексаграмма относится к Дереву, которое покоряет Землю, эта линия означает Деньги. То есть, и Субъект и Объект в гексаграмме «сидят на деньгах», следовательно, обе страны, и США и Россия в первую очередь думают об экономике.

    Петух (Металл) в активной линии означает Власть (Металл покоряем Дерево из семейной гексаграммы), то есть, США стремятся продемонстировать свою силу в сложившейся ситуации. Эта Власть поддержана Петухом (Металл) дня, что означает, что демонстрация силы в краткосрочной перспективе весьма эффектна. Но сильная линия Власти в результате изменения становится линией Самовыражения Лошади (Огонь), и это Самовыражение нападает обратно на Власть. Самовыражение может означать народ, общественное мнение, то есть, в ответ на действия властей США, предпринимающих санкции и другие методы давления на Россию, поднимается общественное мнение, не согласное с этой политикой, либо требующее ограничить возможные последствия санкций.

    Итак: в итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: хотя в настоящее время США выглядят довольно решительными в своей политике санкций и давления на Россию, на самом деле, силы обеих стран в противостоянии на мировой арене более или менее равны. Кроме того, дальнейшие действия США по оказанию давления на Россию не принесут желаемых результатов, и обернутся бумерангом против самих США, скорее всего, это проявится в негативной оценке общественным мнением внешней политики этой страны. Важным фактором в данном случае вопросы экономики, которые держат в уме власти и США и России. Этот прогноз сделан на перспективу 12 месяцев, начиная с 27 марта 2014 года.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.