Консультанты Курсы




Гранд Мастер Рэймонд Ло

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Гранд Мастер Рэймонд Ло » Блог » Какими будут взаимоотношения между Россией и Западными странами в течение следующих 6 месяцев?
  • 17 October 23:01

    Какими будут взаимоотношения между Россией и Западными странами в течение следующих 6 месяцев?

    0 комментариев | Добавить свой

    В Москве прошли очередные успешные курсы классического фэн-шуй с Гранд Мастером Рэймондом Ло из Гонконга. После курсов Гранд Мастер провел «День вопросов и ответов», на который собрались его ученики, прошедшие курсы в разные годы. На волне последних политических событий мы решили, воспользовавшись методами китайской предсказательной системы И-цзин, чтобы узнать о том, во что выльется нынешнее противостояние между Россией и Западными странами. Надо сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Ло уже делал точные прогнозы И-цзин по многим событиям. Были предсказаны многие важные события: Зимние Олимпийские игры 2014 и Чемпионат мира по футболу 2018 в России, вступление России в ВТО, победа Барака Обамы на выборах в США и многое другое. Вы можете найти статьи и даже видеопрогнозы в интернете. Все предсказания были сделаны и опубликованы за несколько недель или даже месяцев до наступления событий.

    В этот раз гадание проводилось 17 октября 2014 года (день иньского Металла на Петухе, месяц Собаки). Вопрос был сформулирован так: «Какими будут взаимоотношения между Россией и Западными странами в течение следующих 6 месяцев»? Мы бросили монеты и расшифровали получившуюся картину c помощью Метода Короля Вэня. Этот метод предсказания по И-цзин позволяет с достаточной точностью ответить на подобного рода вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз, составить гексаграмму и правильно расшифровать ее. На основании того, как легли монеты, мы построили гексаграмму: «Гора над Водой» с единственной, пятой переменной линией. Эта гексаграмма должна была нам ответить на наш вопрос.

    Поскольку гадание проводилось в Москве, мы отождествили Россию с «Субъектом», а Западные страны с «Объектом». Линия Субъекта оказалась на четвертой линии в верхней триграмме, а Объекта в нижней, на первой линии. Пятая снизу линия оказалась активной, переходя из инь в ян. Сама гексаграмма относится к семейству Огонь, элемент Огонь:

     

     

    Первое на что мы обратили внимание – силу Субъекта и Объекта в настоящее время. Субъект оказался на линии Собаки (Земля). Его линия поддержана месяцем Собаки, в который проводилось гадание, то есть, Россия находится в хорошей, сильной позиции. Объект (Западные страны)  находятся на первой линии Тигра (Дерево). Эта линия не поддержана ни днем, ни месяцем, то есть, позиция Запада более уязвима.

    Далее мы проверили активную линию, которая показывает зоны активности, то, на что следует обратить внимание. Единственная активная линия в гексаграмме расположена в ее верхней части, в триграмме Субъекта (Россия), то есть, Россия предпринимает активные действия. Эта активная линия превращается из Крысы (Вода) в Змею (Огонь). Получившаяся линия Змеи (Огонь) поддерживает линию Субъекта (Земля), что указывает на результативность действий России, улучшение ее позиции. Мы также видим, что активность линии создает связи между двумя сторонами, поскольку активная линия Крысы (Вода) из триграммы Субъекта оказывает поддержку линии Объекта – Западным странам Тигр (Дерево). Это может означает не только стремление к окончанию конфронтации и заключению мира, но и позитивные результаты этого стремления. Поскольку главной линией контакта между триграммами является поддержка Крысой (Вода) Тигра (Дерево), можно предположить, что серьезное улучшение отношений между Россией и Западом произойдет в декабре 2014 года (месяц Крысы). Это может выразиться в облегчении режима санкций или их отмене.

    Итак: в итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: несмотря на сложную международную ситуацию, в которой оказалась Россия, она находится в сильной позиции, в отличие от Западных стран. В течение прогнозного периода (шесть месяцев) возможно значительное улучшение отношений и ослабление санкций. Решительный сдвиг должен произойти в декабре 2014. Этот прогноз сделан на перспективу 6 месяцев, начиная с 17 октября 2014 года.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.