Консультанты Курсы




Гранд Мастер Рэймонд Ло

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Гранд Мастер Рэймонд Ло » Блог » Освободят ли из тюрьмы Юлию Тимошенко в течение следующих 6 месяцев?
  • 28 October 00:44

    Освободят ли из тюрьмы Юлию Тимошенко в течение следующих 6 месяцев?

    0 комментариев | Добавить свой

    Недавно Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы, однако, ее представители подали аппеляции в высшие судебные инстанции, кроме того, рассматривается вариант, что Верховная Рада Украины декриминализирует статью, по которой осудили Тимошенко.

    Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы Ицзин, и узнать, выпустят ли Юлию Тимошенко из тюрьмы. Гадание проводилось 27 октября 2011 года в Москве на курсах Мастера Рэймонда Ло (Гонконг). Он провел курсы по Четырем столпам судьбы (китайская астрология) и предсказаниям по Ицзин. На курсе по Ицзин в качестве тренировки студенты задали и разобрали такой вопрос: «Освободят ли из тюрьмы Юлию Тимошенко в течение следующих 6 месяцев?». Метод предсказания с помощью Ицзин (используется «Метод Короля Вэна») позволяет с достаточной точностью ответить на этот и подобные вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз и составить гексаграмму.

    В результате бросания монет, мы получили гексаграмму: «Гора над Озером», семейство «Гора». Сделав разметку по методу Короля Вэна, мы получили следующую картину:

    Мы видим, что «субъект», Юлия Тимошенко находится на третьей линии, на линии «коллег», а «объект» на верхней линии власти. Эта линия власти представляет закон, суд и органы власти. Поскольку день гадания – это день Кролика, то Кролик , как элемент Дерево, поддерживает Власть, зато месяц, Собака , элемент Земля, поддерживает субъект, Ю. Тимошенко. Тот факт, что она находится на линии «Коллег» и рядом с ее линией есть другая линия, обозначаемая Собакой , Землей, говорит, что ее коллеги хотят помочь ей, предпринимают для этого определенные усилия.

    Проблема в том, что гексаграмма совершенно недвижимая, в ней нет никакой активности. Это значит, что, несмотря на помощь друзей, никаких изменений в положении Ю. Тимошенко, не предвидится. Закон остается на своей месте, он сильный как в короткой перспективе (Тигр поддерживается Кроликом дня), так и в более долгой, поскольку ничто не «нападает» на него. Если бы в гексаграмме было что-то, что сталкивается с законом, мы могли бы ожидать каких-то изменений, но ничего такого в гексаграмме нет. Поэтому, к сожаленью, результат нашего предсказания не оптимистичен. Скорее всего, положение Ю. Тимошенко в течение следующих 6 месяцев не изменится.



     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.