Консультанты Курсы




Гранд Мастер Рэймонд Ло

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Гранд Мастер Рэймонд Ло » Блог » Вступит ли Россия в ВТО в течение следующих 6 месяцев?
  • 28 October 23:52

    Вступит ли Россия в ВТО в течение следующих 6 месяцев?

    0 комментариев | Добавить свой

     Уже более 17 лет Россия пытается вступить во Всемирную Торговую Организацию, ВТО. Время от времени, чиновниками разных уровней объявляется, что: «переговоры уже практически закончены» или: «до конца года Россия вступит в ВТО» или: «осталось завершить технические детали» и тому подобное…. А воз и ныне там...

    Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы Ицзин, и узнать, насколько последние события, очередное объявленное завершение переговоров с Евросоюзом по вступлению России в ВТО, приведет к конечному результату. Удастся ли России наконец, вступить в эту организацию? Метод предсказания с помощью Ицзин (используется «Метод Короля Вэна») позволяет с достаточной точностью ответить на этот и подобные вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз и составить гексаграмму.

    Гадание проводилось в Москве 27 октября 2011 на курсе Мастера Рэймонд Ло (Гонконг) «Предсказание по Ицзин». В качестве тренировки студенты задали и разобрали такой вопрос: «Вступит ли Россия в ВТО в течение следующих 6 месяцев?».

    В результате бросания монет, мы получили гексаграмму: «Гора над Землей» с двумя переменными линиями. Гексаграмма относится к семейству Небо, элемент Металл. Сделав разметку по методу Короля Вэна, мы получили следующую картину:

    Мы видим, что «Субъект», Россия, находится на пятой линии, линии Коллег, а «Объект» на второй линии, линии Власти. Эта линия представляет ВТО. Нижняя триграмма после изменения превращается в триграмму Гора, а верхняя – в триграмму Ветер.

    Субъект – Россия, находится на пятой активной линии Крысы 子. Эталиния меняется, превращаясь в Змею 巳, Власть. Получившаяся результирующая линия Змеи 巳соединяется с идентичной ей Змеей 巳 на линии Объекта. Таким образом, Субъект Россия в результате своих действий, приближается к Объекту, ВТО.

    Третья линия Денег (Кролик卯) также поддерживает Объект на второй линии (Змея 巳), что означает, необходимость трат, которые, в свою очередь, принесут результат. Одновременно, третья линия Денег (Кролик卯), превращаясь в Коллег (Обезьяна 申), поддерживает пятую линию Субъекта - России (Крыса 子). В результате можно интерпретировать гексаграмму таким образом: Субъект и Объект, то есть, Россия и ВТО смогут договориться о приеме России в вышеуказанные сроки, и поскольку в гексаграмме присутствуют и играют важную роль деньги, похоже, за присоединение придется заплатить или потратиться. Но зато, после присоединения, Россия получит от этого финансовую пользу. Таким образом, перспектива вступления России в в течение следующих полугода выглядит вполне реальной.


     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.