Консультанты Курсы



Ближайшие события


Ирина Симакова

Главная » Консультации » Россия » Москва » Ирина Симакова

Резюме

Ирина Симакова

Консультант Ассоциации фэн-шуй Великобритиании и Европы (FSS) и Международного Форума фэн-шуй (МФФШ), преподаватель фэн-шуй и техник саморегуляции.  

Образование средне-специальное экономическое и высшее лингвистическое, специальность "Регионовед со знанием английского и финского языков". 

В своей работе использую опыт зарубежных фэн-шуй архитекторов - редких специалистов даже в мировом масштабе. Прошла полный курс профессионального обучения в Европейском Колледже Фэн-Шуй (ECOFS). Закончила более 20 курсов и мастер-классов у зарубежных и российских преподавателей по различным направлениям: проектирование дома и приусадебного участка по принципам фэн-шуй, выбор дат, фэн-шуй для бизнеса и торговых помещений, водные формулы, БаЦзы, Сюан Кун Да Гуа, Ци Мэнь Дунь Цзя, физиогномика.  

Портфолио работ включает проекты различного масштаба и сложности: квартиры, частные дома, офисы, общественные и производственные здания, развлекательный комплекс, гостиницы, рестораны, медицинский центр, танцевально-оздоровительный центр, салон красоты и др.

Практикую цигун и другие техники работы с тонкими энергиями. На мой взгляд, просто формул и расчетов не достаточно. Консультации по фэн-шуй и метафизике предполагают развитую чувствительность к тонким энергиям и искреннее желание помочь человеку.

Принципами своей работы считаю постоянное повышение квалификации и соблюдение конфиденциальности. В настоящее время активно консультирую и преподаю. 

Выстраивание стратегии успеха человека и создание гармоничного пространства на уровне тонких энергий интересовало меня еще со студенческих времен. Превратив свое увлечение в профессию, сейчас я помогаю людям в достижении их целей наиболее гармоничным способом.

В своей работе использую не только методологию фэн-шуй, но и такие техники метафизики как анализ энергетической карты рождения человека, ситуативное прогнозирование, физиогномику и другие техники работы с тонкими энергиями.

Основные услуги

Для жилых помещений

 

Помощь в продаже "сложной" недвижимости, если недвижимость долго не продается.


Фэн-шуй аудит квартиры или дома – это подробная консультация по энергетическому потенциалу Вашего жилища с рекомендациями по планировке, усилению благоприятных аспектов и коррекции неблагоприятных влияний.


Выбор энергетически благоприятной квартиры (дома) для покупки или аренды. 


Консультация перед началом ремонта или перепланировки.


Рекомендации по цветовому решению интерьера.


Выбор благоприятной даты для начала строительства, ремонтных работ, переезда.


Выбор участка для строительства дома, рекомендации по разработке проекта дома, сопровождение строительства.


Рекомендации по планировке приусадебного участка и проекту ландшафтного дизайна.

 

Для бизнеса

 

Выбор помещения для определенного типа бизнеса.


Рекомендации по планировке и цветовому решению всех видов помещений и офиса компании.


Рекомендации по логотипу и фирменному стилю, усиливающему Вашу компанию.


Ситуативные прогнозы для принятия бизнес-решений и стратегии ведения бизнеса, инвестированию и долговым обязательствам, а также перспективе карьерного роста.


Выбор благоприятных дат для запуска нового бизнеса и проектов, проведения переговоров и презентаций, подписания контрактов, деловых поездок.


Содействие в подборе ключевых сотрудников.

 

Для Вас

 

Ситуативные прогнозы по различным жизненным ситуациям, когда Вы не знаете как действовать в сложившихся обстоятельствах.

Также есть возможность считывания информации о том, что думают о Вас люди, вовлеченные в эту ситуацию, получить своего рода «обратную связь».


Анализ энергетической карты человека, позволяющий понять свой потенциал, узнать периоды спада и подъема, понять события в каждой сфере своей жизни.


Выбор благоприятной даты для значимых событий Вашей жизни.


Расчет индивидуальных прогулок, повышающих энергию.

E-Mail *
Комментарий *
Защитная картинка *
Обновить код
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.