Консультанты Курсы




Татьяна Королева

  • 18 August 08:50

    Опасные дни августа 2016

    0 комментариев | Добавить свой

    Август – особый месяц в текущем году. Энергии месяца полностью дублируют энергии года. Это делает энергетику концентрированной. Когда чего-то слишком много, возникает дисбаланс. Отдельные дни месяца выделяются экстремально плотной Ци – это 18 и 30 августа. Карта Бацзы каждого из этих дней содержат три знака 申 Shen Обезьяны, таким образом, дисбаланс в сторону процветающей в сезоне стихии Металла ещё больше усиливается. Тем, кому стихия Металла не полезна, надо проявлять осторожность и благоразумие. Оба дня очень беспокойные и импульсивные, ведь озорная Обезьяна любит неожиданные трюки.

    18 августа, полнолуние – энергетика дня сильная, но незрелая. Полнолуние 18 августа в некоторых публикациях представляют как лунное затмение, но фактически данное полнолуние им не является,  и это хорошо, поскольку день и без того слишком эмоциональный, динамичный, много отвлекающих факторов, несогласия, трудно сконцентрироваться. Могут произойти перемены в отношениях, в социальных связях или совместных проектах. Может завершиться что-то, что утратило смысл. Чтобы начатые проекты продолжались, придётся внести поправки в планы, откорректировать задачи и цели на будущее. Самые большие перемены ожидают тех, в чьей карте Бацзы присутствует знак Тигра. Им следует руководствоваться хладнокровием, расчётливостью, целесообразностью, чтобы не стать жертвой собственных заблуждений или обмана. Опасайтесь травм!

    Час Обезьяны, когда появляется четвёртый знак Тай Суй года, является неблагоприятным для всех.  

    30 августа – энергетика крайне слабая. В такой день лучше следовать по течению, не предпринимая серьёзных действий ни в деловой, ни в личной сферах. Для обладателей знака Тигра по-прежнему сохраняется тенденция перемен и высокая опасность травм!

    В дальнейшем стоит отдать предпочтение иньской стратегии из-за негативных влияний астрономических явлений. Начало периода Ретроградного Меркурия 30 августа в 15:59 по московскому времени и солнечное затмение 1 сентября в 12:08 по московскому времени делают необходимым отложить запуск новых проектов в бизнесе на более стабильное время – после 22 сентября. Пока же полезно вернуться к старым незавершённым или отложенным делам, детально их проработать, навести в них порядок.

     Кольцеобразное солнечное затмение состоится 1 сентября 2016 года:

    Начало затмения:        06:05 UTC или в 09:11 по московскому времени;

    Максимальная фаза:   09:08 UTC или в 12:08 по московскому времени;

    Окончание:                 11:59 UTC или в 14:59 по московскому времени.

    Активизация Ци Мэнь Дунь Цзя поможет укрепить персональную удачу в период неблагоприятной астрономической погоды:

    4 сентября 2016 в час Кролика в секторе Запад - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Овцы.

    В указанный день и час благоприятно находиться в Западном секторе дома, квартиры или офиса, выполняя работу или занимаясь любой другой деятельностью.

    Те, кто спланировал своё путешествие на Запад в названную дату, могут начать его в указанный час: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    Удачи и процветания!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие статьи автора

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.