Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на сентябрь 2016 года второй месяц сезона осени: работа над ошибками
  • 16 September 11:04

    Прогноз на сентябрь 2016 года второй месяц сезона осени: работа над ошибками

    0 комментариев | Добавить свой

    Осень - сезон расцвета стихии Металла по китайскому солнечному календарю. С каждым днём солнце поднимается ниже и меньше согревает землю. Но в сентябре ещё много тёплых и солнечных дней. Сентябрь – макушка сезона осени, самый яркий и красочный месяц, время листопада, поскольку Металл характеризуется сухостью.

    7 сентября по китайскому солнечному календарю начался месяц 丁酉 Din You – Огненного Петуха. Под влиянием энергий месяца люди будут энергичны и в конечном итоге продуктивны, склонны проявлять доброту, благожелательность, широту взглядов. Однако незримо присутствует ощущение несвободы, что может порождать внутреннее напряжение.

    Ярко выражена разница между первой и второй половиной месяца. Первая половина пройдёт под влиянием Ретроградного Меркурия и двух затмений: солнечного 1 сентября и лунного 16 сентября.

    Полутеневое лунное затмение состоится 16 сентября 2016 года:

    Начало затмения:         в 16:54 UTC или в 19:54 по московскому времени.

    Максимальная фаза:     в 18:54 UTC или в 21:54 по московскому времени.

    Окончание:                  в 20:54 UTC или в 23:54 по московскому времени.

    Это небесное явление будет видимо на всей территории России, а значит, влияние сильное. Это затмение говорит о реалистичном взгляде на мир, о попытке спуститься на землю. Человек начинает осознавать старую ситуацию и видеть её такой, как она есть, а не такой, как он её воображал. Это может быть конструктивным временем для постижения истины. Это затмение дает возможность заглянуть в глубины своей души. Каждый человек думает о себе как хорошем и добром, но человеческая природа многогранна. То, что каждый узнает о себе и других, может быть жестким и даже шокирующим. Но даст возможность принять действительность со всеми достоинствами и недостатками, увидеть своё настоящее положение и направление движения. Велика вероятность обнаружить внутри себя подавленные эмоции, в том числе, негативные: страх, гнев, ревность, ярость. Открыть их в себе – это первый шаг к исцелению через взаимодополняющие энергии развития своего потенциала, используя творческий подход и реализм. Не все надежды оправдаются и не все ожидания сбудутся. Не на каждый вопрос есть абсолютно точный ответ.

    В целом первая половина месяца - это время препятствий, ошибок и осложнений. На всех людей это время оказывает общее влияние, которое проявляется в ослаблении мышления, логики, здравого смысла, необязательности, поспешности и спонтанности поступков. В этот период не рекомендуется начинать новые проекты и сотрудничество, важные переговоры и дела, связанные с подписанием документов, менять вид деятельности, устраиваться на работу, начинать обучение чему-то новому, совершать крупные покупки, заключать брак. Всё это лучше отложить до 22 сентября, поскольку в период ретроградного движения Меркурия все гениальные идеи и начинания носят временный характер и теряют актуальность, как только Меркурий снова становится директным. Следует адекватно оценить свои силы, проявлять внимание к деталям в своей деятельности, быть особо предусмотрительным в путешествиях. Обстоятельства будут проявлены не во всей полноте, так как в это время будет многое меняться на политической арене, в экономической, социальной и личной жизни у многих людей, а результат этих перемен и намерения тех, с кем придётся иметь дело, будет неясен. Старые отжившие отношения или неэффективные проекты будут пересмотрены. Не все новые правила и законы, принятые в это время в обществе, окажутся оценены правильно и впоследствии могут быть отменены или изменены. Вместе с тем это хорошее время для наведения порядка в делах, пересмотра начатых проектов, исправления ошибок и уточнения направления, проверки планов на реалистичность, а отношений - на надёжность, накопления энергии, заботы о своём здоровье. Старые связи принесут больше пользы, чем новые знакомства.

    Начиная с Дня осеннего равноденствия, которое наступит 22 сентября в 17:21 по московскому времени (14:21 UTC), людям станет легче достигать компромисса, чувствовать себя творческими и уверенными в своих планах, начинаниях и перспективах роста. Дела начнут сдвигаться с мёртвой точки. Поэтому необходимо успеть многое сделать во второй половине месяца 23 сентября – 7 октября, чтобы конец года запомнился как удачный и успешный.

    В целом месяц благоприятен для зарабатывания денег, особенно для бизнеса, можно нанимать работников и самому наниматься на работу. Но накопить богатство сложно из-за большого количества трат. Инвестиции благоприятны.  

    Сентябрь текущего года ещё более ощутимо, чем в предыдущем году, настроит большинство людей на флиртующий, романтический лад, наполнит желанием любви, но вместе с тем обострит проблемы взаимоотношений. Это породит массу неприятных разговоров и слухов. В супружеских и партнёрских отношениях проявится множество разногласий, которые могут привести к разделению и разводу. Лучше отложить выяснение отношений до окончания текущего месяца. Самое сильное влияние почувствуют на себе люди, рождённые в день или год Лошади, Обезьяны, Крысы или Дракона, которые могут насладиться неожиданным романом. Для людей, рождённых в день или год Крысы, роман может завершиться свадебными приготовлениями.

    Месяц будет удачным в той или иной мере для людей всех десяти Личных знаков.

    Люди Личных знаков Дерево Инь и Вода Ян получат максимальную выгоду.

    Людей Личных знаков Огонь Ян и Огонь Инь  ожидает один их лучших месяцев года: они получат дополнительную помощь со стороны.

    У людей Личных знаков Огонь Инь и Почва Инь  проявятся академические способности, им легко будет даваться учёба и сдача экзаменов.

    Людей Личного знака Металл Инь  ожидает наибольший финансовый успех.

    Людей Личного знака Дерево Инь, Почва Ян и Металл Инь ожидает успех в социальной и личной жизни.

    Люди Личного знака Дерево Ян, Почва Инь и Вода Инь могут испытать препятствия в работе и запутанность в личной жизни.

    Людям Личных знаков Огонь Ян и Почва Ян  полезно уделить внимание к своему здоровью.

    Людям Личного знака Вода Инь лучше не проявлять активность в профессиональной и социальной сферах.

    Названное влияние социальное, общее. Для прогнозирования персонального влияния текущего месяца необходимо анализировать карту Бацзы конкретного человека, построенную по дате его рождения.

    Благоприятная стихия месяцаОгонь.

    Выбираем место

    Юг - лучший сектор внутри дома, квартиры и офиса - для богатства, отношений и здоровья. Если конструктивные особенности помещения позволяют, проводите здесь больше времени: можно поставить рабочий стол и работать. Это также хорошее место для размещения  спальни или спального места.

    Юго-восток – второй хороший сектор внутри дома, квартиры и офиса.  Время, проведённое в этом секторе, может принести успехи в учёбе, карьерный рост, богатство. Но энергии не такие сильные.   

    Юго-запад и Запад – хорошие сектора внутри дома, квартиры и офиса для богатства, при условии, что помещения имеют благоприятный Фен-шуй.

    Север – можно использовать, но не стоит в этом секторе спать.

    Северо-восток, Восток, Северо-запад – три самых опасных сектора: избегайте проводить здесь время.

    Выбираем направление

    Для путешествий нет хорошей оси. Благоприятно уехать на Запад или Юг. Те, кто спланировал своё путешествие заранее, останутся в выигрыше.

    Выбираем время

    Месяц наполнен негативными влияниями астрономических явлений. Ретроградный Меркурий и два затмения: солнечное 1 сентября и лунное 16 сентября, делают первую половину месяца неподходящей для планирования важных дел, движения вперёд. Все дни между затмениями считаются неблагоприятными. Ответственные решения лучше отложить на более устойчивое время – после 30 сентября.

    Неблагоприятные даты: 16, 17, 18, 19, 20, 27, 29, 30 сентября и 4 октября - в эти дни не рекомендуется начинать важные дела и путешествия, т.к. возможны трудности, препятствия, проблемы.

    Можно использовать: 21 сентября.

    Хорошие дни: 1 и 3 октября.

    Эти дни удачны в целом. Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятной даты и часа на основе личной карты Бацзы, построенной по дате его рождения. При этом важно учесть цель, для которой выбирается благоприятная дата.

    Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя для успешной учёбы, работы, роста доходов можно выполнить в следующие дни и часы, предприняв целевую поездку или активное действие в направление Запад:

    23 сентября 2016 в час Овцы - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Тигра;

    26 сентября 2016 в час Овцы - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Змеи;

    6 октября 2016 в час Дракона - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Кролика.

    Те, кто спланировал своё путешествие на Запад в названную дату, могут начать его в указанный час: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    Света и тепла!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие статьи автора

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.