Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Весеннее равноденствие 2016: сезон затмений
  • 20 March 09:51

    Весеннее равноденствие 2016: сезон затмений

    0 комментариев | Добавить свой

    20 марта 2016 года в 07:31 по московскому времени (04:31 UT) наступит весеннее равноденствие, которое в текущем году выпало на сезон затмений: интервал между солнечным затмением 9 марта и лунным - 23 марта. Под влиянием затмений человек чаще действует под давлением внешних обстоятельств, из-за чего происходят неизбежные события, усиливается фатальный оттенок судьбы.

    Солнечное затмение меняет внутренние установки. Лунное - связано с эмоциями и проявляется во внешних событиях, сильнее всего сказываясь на отношениях с окружающими. Сначала планирование, затем исполнение: желаемое может реализоваться. Появляется перспектива действовать, чтобы получить результат. Быстро распространяется информация, полученная в солнечное затмение, помогая достичь вершин во всех сферах жизни. Тайное становится явным, что служит причиной конфликтов между оппонентами или влюбленными. Следует сдерживать эмоции, чтобы не навредить ни себе, ни близким. Перемены, которые приносит лунное затмение, могут касаться любви, семьи, взаимодействия с коллегами и деловыми партнерами.

    Полутеневое лунное затмение состоится 23 марта 2016 года:

    Начало затмения:     23 марта 2016 в 09:39 UTC или в 12:39 по московскому времени;

    Максимальная фаза: 23 марта 2016 в 11:47 UTC или в 14:47 по московскому времени;

    Окончание:              23 марта 2016 в 13:54 UTC или в 16:54 по московскому времени.

    Тема лунного затмения 23 марта - завершение или разлука. Если это затмение затрагивает карту человека, он будет иметь дело с вопросами расставания. Это расставание может охватывать диапазон от проводов друга, отправляющегося в зарубежное путешествие, до завершения взаимоотношений с любимым человеком, которое может принести много боли или страданий. Однако боль разлуки уменьшается из-за возникновения совершенно новых ситуаций, которые приведут к очень позитивным результатам.

    Лунное затмение - это экстремально сильное полнолуние. День затмения, а также неделя до и 2-14 дней после, обычно приносят эмоциональные события. Чувствительность и раздражительность растут. По возможности, важные решения лучше отложить до 30 марта, а ещё лучше – до 5 апреля.

    На период с 21 по 26 марта не планируйте важные переговоры и сделки: возможны непредсказуемые ситуации. Продолжайте заниматься привычными делами: время больше подходит для рутинной работы, выполнения обязанностей, которые не требуют серьезных нагрузок. Под воздействием затмения каждый способен совершить необдуманные шаги. Риск ошибок высок из-за иллюзий. Предпринимать решительные действия следует лишь после всестороннего анализа ситуации - деликатно, не создавая дополнительных трений.

    Зато в лунное затмение легче избавляться от вредных привычек. Главное, настроить себя на нужную волну!

    Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя помогут вернуться в поток благоприятной энергии Ци после штормовой астрономической погоды:

    24 марта 2016 в час Собаки надо сидеть в секторе Юго-восток дома, квартиры или офиса - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Кабана. Можно работать за ноутбуком или решать деловые вопросы - хорошо для получения удачи без приложения усилий.

    Совершите целевую поездку или прогулку или другие активные действия для поиска помощи, дополнительного заработка денег, реализации планов:

    26 марта 2016 в час Кабана в направление Восток – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Быка;

    30 марта 2016 в час Обезьяны в направление Восток - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Змеи.

    Те, кто спланировал своё путешествие на Юго-восток и Восток в названные даты, могут начать его в указанные часы: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    Здоровья и неизменного пребывания в Гармонии!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие статьи автора

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.