Консультанты Курсы



Ближайшие события


Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на апрель 2017 года: время отступления
  • 6 Апрель 20:48

    Прогноз на апрель 2017 года: время отступления

    0 комментариев | Добавить свой

    4 апреля наступил месяц 甲辰  Jia-Chen – Деревянного Дракона, который продлится по 4 мая. Предстоящий месяц обещает быть нестабильным и импульсивным. Негативное влияние усугубляют витающие в воздухе иллюзии. Удерживайте баланс на стороне реальности, чтобы избежать разочарований.

    9 апреля - 3 мая это период ретроградного Меркурия. В это время не рекомендуется начинать новые проекты и сотрудничество, обучение чему-то новому, важные переговоры и дела, связанные с подписанием документов, менять вид деятельности, устраиваться на работу, совершать крупные покупки, заключать брак. Отложить всё это до 5 мая – начала месяца Змеи, поскольку период ретроградного движения Меркурия на всех людей оказывает общее негативное влияние, которое проявляется в ослаблении мышления, логики, здравого смысла, необязательности, поспешности и спонтанности поступков, принятии неверных решений. Велик риск просчётов.

    Благоприятно заниматься только мелкими делами, но делать их хорошо. Встречая препятствия, поступайте прагматично.

    Отношения

    Завершившийся напряжённый месяц Кролика был пиком выяснения отношений. Тем не менее, в предстоящем месяце Дракона тема отношений останется актуальной, причём по-прежнему с выраженным негативным оттенком. Романтический настрой будет кружить головы не только людям, ищущим пару, но и тем, кто находится в отношениях - как формально закреплённых, так и свободных. Во взаимоотношениях возможно непонимание, недостаток заботы и любви, что может вызвать импульсивные действия и поступки.

    Новые отношения в личной жизни и бизнесе с большой вероятностью будут недолговечны. Но накапливать позитивный потенциал нового партнёрства с помощью активизаций Ци Мэнь Дунь Цзя целесообразно, так как требующая времени количественная аккумуляция энергии трансформирует сознание в новое качество, подготавливая его к своевременному проявлению в поступках.

    Благоприятные стихии месяца - Огонь и Дерево.

    Выбираем время

    Неблагоприятные дни: 5, 10, 17, 22, 29 апреля, 2 и 4 мая. Это дни конфликтных энергий, когда дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти дни важные дела, дальние поездки и путешествия.

    Проявление активности и важные дела лучше всего запланировать на 20 апреля.

    Можно использовать 8 и 28 апреля, несмотря на не самое высокое качество дневных энергий.

    Для деловой активности полезны также 9, 13, 21, 25 апреля и 3 мая, вопреки наличию некоторых Ша.

    Восемь благоприятных дней – это большое количество для одного месяца, чтобы с успехом воплотить свои планы в реальность. Планируйте своё время!

    Не все часы в дне пригодны для действий. Поэтому при планировании важных дел, необходимо дополнительно учитывать качество конкретного часа, а также цель и направление предполагаемого действия, тогда успех будет предсказуем. Техника Ци Мэнь Дунь Цзя позволяет рассчитать детали выбора благоприятных дат.

    Если для решения конкретной стоящей перед Вами задачи Вы заинтересованы в выборе благоприятного дня и часа или подборе активизаций, рассчитанных по персональным данным для проведения их в удобное время, с детальными инструкциями выполнения, делайте персональные заказы.

    Заявки отправляйте на email: [email protected]

    В заявке укажите:

    •    Имя, пол

    •    Место рождения

    •    Место проживания

    •    Дату рождения – час, день, месяц, год

    •    Задача, которую хотите решить

    •    Email или номер телефона для обратной связи.

    Реалистичности и благоразумия в месяц Дракона!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие публикации автора

     
E-Mail *
Комментарий *
Защитная картинка *
Обновить код
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.