Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на май 2017 года: Фэн-шуй внутренних помещений
  • 6 Май 10:47

    Прогноз на май 2017 года: Фэн-шуй внутренних помещений

    0 комментариев | Добавить свой

    Динамичные энергии Неба, понимаемые человеком, как время, уравновешиваются более инертными энергиями Земли, управлять влиянием которых помогает Фэн-шуй.

    Месячные энергии пространства - кратковременны. Они придают оттенок Годовым звёздам и Летящим звёздам натальной карты квартиры, дома или офиса, создавая динамику жизни, продуцируя события, реализующие потенциал, заложенный судьбой.

    В месяц 乙巳 Yi-Si – Деревянной Змеи 05.05-05.06.2017 энергии внутри жилых и рабочих помещений на редкость благоприятны. Почти все помещения можно использовать, за исключением расположенных в Юго-западном и Западном секторах.

    Выбираем место

    Север 6-1 – самый денежный сектор в мае. Если пространство позволяет, можно поставить здесь рабочий стол и работать за ним по 4 июня. Проводите больше времени на Севере. Спать здесь можно, но лучше – работать.

    Северо-запад 2-6 – второй хороший сектор в мае. Способствует проявлению бережливости, что приведёт к накоплению денег.

    Восток 8-3 – третий хороший сектор в мае для тех, кто готов много работать, поскольку сектор пробуждает желание зарабатывать деньги. Сбалансировать негармоничные энергии можно добавлением голубого цвета в интерьере.

    Юг 5-9 – в мае текущего года складывается редкая ситуация, когда сектор Юга (неблагоприятного в течение всего года) можно использовать для карьерного роста. Это четвёртый сектор, который можно конструктивно использовать, если натальная «Карта летящих звёзд квартиры, дома или офиса» это позволяет.

    Юго-восток 9-4 – пятый хороший сектор внутри дома, квартиры и офиса - для отношений, новых идей и творчества. В этом месте можно весело проводить время. Если в Вашем доме, квартире или офисе в этом месте много стихии Огня, уделите внимание мерам противопожарной безопасности, следите за состоянием электропроводки, так как присутствует опасность соответствующих проблем и несчастных случаев.

    Северо-восток 4-8 – противоречивый сектор в мае. Хорошо для бизнеса с недвижимостью. Плохо для отношений – мужчина и женщина спорят, любовь разрушается.

    Запад 3-7 - плохой сектор в мае: споры, потеря денег, грабёж, судебное дело, несчастный случай. Проводите здесь как можно меньше времени!

    Юго-запад 7-2 - плохой сектор в мае, особенно для здоровья. Не надо спать в этом секторе!  

    Лучше всего не использовать помещения Западного и Юго-западного секторов активно. Для коррекции дисгармоничных энергий можно добавить предметы голубого цвета.

    Если Вы вынуждены использовать неблагоприятные сектора:

    1. Отложите принятие важных решений до лучших времён или выбирайте благоприятные дни для событий и действуйте осознанно, с предельной осторожностью, тщательно продумывайте действия и проверяйте юридические документы, берегите здоровье.

    2. Для принятия важных решений и совершения действий применяйте выбор благоприятных дат: «Удачные дни месяца Змеи 05.05-05.06.2017 и благоприятные стихии».

    3. Повышайте свою удачу выполнением активизаций Ци Мэнь Дунь Цзя.

    4. Регулярно проводите активизации против аффликций. Можно заказать «Персональный календарь активизаций Благородных секторов на май 2017 года», отправив заявку на email: [email protected]В заявке укажите:

    •    Имя, пол

    •    Место рождения

    •    Место проживания

    •    Дату рождения – час, день, месяц, год

    •    Задача, которую хотите решить

    •    Email или номер телефона для обратной связи.

    Удачи и достижений!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие публикации автора

     
E-Mail *
Комментарий *
Защитная картинка *
Обновить код
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.