Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на ноябрь 2015: сезон зимы открыл Огненный Кабан
  • 12 November 01:20

    Прогноз на ноябрь 2015: сезон зимы открыл Огненный Кабан

    0 комментариев | Добавить свой

    Завершились сумерки года. 8 ноября по китайскому солнечному календарю наступил самый иньский сезон – зима, расцвет стихии Воды . С каждым днём преобладающая холодная иньская энергия будет нарастать, усиливая дисбаланс, пока не достигнет своего максимума, снова превратившись в Ян. Пока же энергия Ян стремительно сокращается.

    В текущем году сезон зимы открыл месяц 丁亥 Dīng-HaiОгненного Кабана: самый иньский месяц года, туманный, дождливый, сырой. Многие тенденции октября будут продолжаться.

    В обществе будет много возможностей, склоняющих людей работать. Хорошо будут идти дела в промышленном и военном секторах. Легче всего будет идти бизнес, связанный со стихией Дерева.

    Предпочтительна самостоятельная активность: партнёрство неблагоприятно - человек всё должен делать сам. Энергии месяца дают для этого устойчивую силу: целеустремлённость, стремление и возможность добиваться желаемого. Полезно фокусировать свои усилия на продвижение карьеры. Для достижения успеха полезны инновации и творческая активность.

    Инвестиции не будут прибыльными: возможны неверные финансовые решения, инвестиционные ошибки.

    Большинство людей будет склонно тратить деньги на материальные удовольствия: хорошую еду, напитки, добротную одежду, престижные автомобили и жильё.

    Под влиянием пришедших энергий люди будут склонны к беспокойству о безопасности и стремлению адаптироваться к сложным обстоятельствам, приспосабливаясь к неблагоприятным ситуациям и находя свое место.

    Энергии месяца благоприятны для оздоровления людей, бизнеса и экономики в целом. Особое внимание своему здоровью следует уделить людям, рождённым в день или год Собаки.

    Людей Личных знаков Огонь Ян иОгонь Инь ожидает один из лучших месяцев года: они получат дополнительную помощь со стороны.

    У людей Личного знака Металл Ян  проявятся академические способности, им легко будет даваться учёба и сдача экзаменов.

    Людей Личного знака Вода Ян  ожидает наибольший финансовый успех.

    Нестабильным будет месяц для людей, в чьей карте Бацзы присутствует знак Змеи.

    Людей, рождённых в день или год Змеи, Петуха или Быка, «потянет в дорогу». При этом обладателям знака Змеи следует путешествовать с осторожностью: избегать полётов на самолётах и поездок на поездах, выбирать благоприятные дни и часы для начала путешествия.

    Большинство людей, рождённых в день или год Дракона, могут насладиться своей неожиданной привлекательностью для окружающих – не упустите возможность найти свою вторую половинку, уделяйте этому время!

    Люди, рождённые в годы Обезьяны, Петуха илиСобаки, могут ощутить ослабление родственных связей.

    Благоприятные стихии месяцаДерево, Огонь и Почва Ян. Добавляйте в свою жизнь Ян - энергиями Дерева, Огня и янской Почвы: натуральными материалами, яркими акцентами тёплых цветов солнца, пламени огня, зелени. Используйте световой день с максимальной продуктивностью. По вечерам яркий свет электрических ламп дополняйте живым огнём свечей и камина. Благоприятно подводить итоги, обдумывать сделанное, приводить в порядок дела, намечать цели и строить планы на будущее, накапливать силы для их реализации.

    Выбираем место

    Восток – полезен для карьеры. Проводите здесь больше времени: можно поставить рабочий стол и работать.

    Северо-восток – хороший сектор для здоровья и богатства.

    Север – хороший сектор для богатства, хотя и не слишком сильного. Возможны проблемы со здоровьем. Не надо спать в этом секторе!

    Юг-запад – можно использовать, если здесь достаточно янской активности. Не надо спать в этом секторе!

    Юго-восток, Юг, Северо-запад – сектора могут быть использованы в зависимости от комбинаций летящих звёзд натальной карты квартиры, дома, офиса.

    Запад – опасный сектор: избегайте проводить здесь время.

    Выбираем направление

    В текущем месяце нет хорошей оси для путешествий. Если отпуск запланирован на ноябрь, приемлемо уехать на Юго-восток или Северо-Запад. Если планируете вернуться из отпуска после 7 декабря, можно совершить путешествие на Восток.

    Выбираем время

    Неблагоприятные даты: 9, 13, 21, 25 ноября, 3 и 7 декабря - не следует начинать важные дела и путешествия, так как возможны трудности, препятствия, проблемы.

    16, 18, 26 ноября, 7 декабря - избегайте любых финансовых операций: не заключайте финансовые соглашения, не вкладывайте деньги в банк, не инвестируйте, не посылайте деньги, не начинайте коммерческую деятельность, не расширяйте бизнес.

    18 и 30 ноября – не подходят для большой активности, организации праздничных мероприятий и для начала лечения. Но можно использовать их для завершения начатых дел и подведения итогов.

    8, 20 ноября, 2 декабря – больше подходят для того, чтобы избавляться от чего-то ненужного. Лучше всего в эти дни очищать дом. Можно начать диету, полезно поститься, удалять зубы, но лечить их не стоит. Не подходит для начала путешествия, свадьбы, переезда в новый дом, открытия нового бизнеса.

    Для важных дел и проявления активности можно использовать: 15, 24, 26 ноября и 5 декабря, хотя энергетика дней не слишком сильная.

    Хороших сильных дней в ноябре практически нет, поэтому целесообразно усилить удачу своей активности использованием благоприятных часов, рассчитанных по технике Ци Мэнь Дунь Цзя.

    Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя повысят уровень удачи в этот непростой месяц, например:

    26 ноября 2015 час Обезьяны сектор Юго-запад - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Крысы. Необходимо сидеть в указанном секторе. Можно работать за ноутбуком или решать деловые вопросы - хорошо для получения быстрых случайных денег без приложения усилий.

    В следующие дни и часы можно включить вентилятор в указанном секторе  на два часа. Наибольшую пользу получит тот, кто сидит в это время в противоположном секторе. Можно работать за ноутбуком или решать деловые вопросы - хорошо для репутации и славы:

    24 ноября 2015 час Тигра сектор Юго-восток – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Собаки;

    5 декабря 2015 час Дракона сектор Юг - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Петуха.

    Те, кто спланировал своё путешествие в направлениях Юго-восток, Юг или Юго-запад в названные даты, могут начать своё путешествие в указанные часы: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    Удачи в пересечении месяца Большой Воды!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие статьи автора

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.