Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на декабрь 2015: время новых идей и ожидания чуда
  • 11 December 19:33

    Прогноз на декабрь 2015: время новых идей и ожидания чуда

    0 комментариев | Добавить свой

    7 декабря вступил в свои права месяц 戊子 Wù-Zǐ  – Почвенной Крысы, который может показаться сказочным в сравнении с прошедшим ноябрём. Но месяц будет по-прежнему сырой и туманный, особенно первая половина. Всё ещё тёплая земля остывает медленно, что не позволяет снегу окончательно укрыть её. Снежный покров установится только во второй половине месяца. Непогода особенно неприятна в самое тёмное время года, которое само по себе располагает к пессимизму, депрессивным настроениям, психологической скованности. Энергии предстоящего месяца усугубляют это влияние. Своевременно проверьте своё здоровье. Ловите солнечные дни, или хотя бы часы и даже минуты!

    В первой половине месяца возможны трудности, препятствия, непонимание с людьми, сложности в отношениях с окружающими, ссоры, обиды, проблемы в социуме. Следует внимательно следить за своими словами и поступками: сначала думать, потом говорить или действовать. Неосторожно сказанное слово в адрес того или иного человека может легко оскорбить, спровоцировать бурное выяснение отношений и повлечь за собой проблемы. Избегайте рискованных ситуаций и правонарушений.

    Энергии декабря настроят большинство людей на флиртующий, романтический лад, наполнят желанием любви, но вместе с тем обострят проблемы взаимоотношений. Самое сильное влияние ощутят на себе люди, рождённые в дни или годы Кабана, Кролика и Козы, которые могут насладиться неожиданным романом. Для людей, рождённых в день или год Кролика, много шансов найти постоянного партнёра, отношения с которым приведут к браку. Не упустите возможность найти свою вторую половинку, уделяйте этому время!

    В первой половине месяца в воздухе будут витать иллюзии, старайтесь удерживать баланс на стороне реальности, чтобы избежать разочарований. Вторая половина месяца будет более наполнена ощущением счастья.

    Во второй половине месяца на первый план выйдут финансовые потери. Не исключены неверные финансовые решения и инвестиционные ошибки. На этом фоне предновогодние траты могут оказаться неожиданно высокими. Соизмеряйте свои желания с финансовыми возможностями.

    В предновогодний месяц самыми процветающими будут, конечно же, сферы производства и продажи продуктов питания и ресторанного бизнеса.

    Людей Личных знаков Дерево Инь и Почва Инь  ожидает один их лучших месяцев года: они получат дополнительную помощь со стороны.

    Люди Личных знаков Дерево Ян и Огонь Ян  будут пребывать в счастливом расположении духа.

    Людей Личного знака Вода Инь  ожидает наибольший финансовый успех.

    У людей Личного знака Металл Инь  проявятся академические способности, им легко будет даваться учёба и сдача экзаменов.

    Нестабильным будет месяц для людей, в чьей карте Бацзы присутствует знак Лошади.

    Благоприятные стихии месяца – Почва и Огонь.

    Выбираем место

    Декабрь - предновогодний месяц, поэтому социально активные места уже украшены искусственными новогодними ёлками. В домах и квартирах принято наряжать ёлку ближе к празднику, особенно если ставят настоящую лесную красавицу. Украшенная яркими новогодними игрушками и гирляндами огоньков, ель является сильным активатором энергий, поэтому ставить её лучше в энергетически хорошем секторе.    

    Север – хороший сектор для богатства. В этом секторе лучше поставить искусственную ель, украсить её голубыми игрушками и новогодней гирляндой с разноцветными огоньками.

    Юг – неплохой сектор для богатства, особенного заработанного не на основной работе. В этом секторе лучше поставить искусственную ель, украсить её голубыми игрушками и новогодней гирляндой с разноцветными огоньками.

    Юг-запад – неплохой сектор. Лучше поставить настоящую лесную красавицу в серебристом украшении – она гармонизирует этот сектор. Не украшайте её новогодней гирляндой с разноцветными огоньками и не жгите здесь свечи.

    Северо-восток – неблагоприятный сектор, лучше не вести здесь серьёзные разговоры и не активизировать его новогодними мероприятиями. Однако искусственная ёлочка с голубыми украшениями может даже гармонизировать этот сектор.

    Восток и Юго-восток – неблагоприятны для здоровья. Не надо спать в этих секторах! Тем не менее, настоящая лесная ель в серебристом украшении может гармонизировать эти сектора. Не украшайте её новогодней гирляндой с разноцветными огоньками и не жгите здесь свечи.

    Запад и Северо-запад – опасные сектора: избегайте проводить здесь время, не проявляйте в этих помещениях излишней активности.

    Выбираем направление

    В декабре нет хорошей оси для дальних путешествий. Однако новогодние праздники всегда отличаются большим туристическим потоком. Любителям встречать Новый год и праздновать православное Рождество за рубежом в качестве лучшего направления можно рекомендовать Юго-запад. При этом вылет или выезд из родного города благоприятен до 6 января, а возвращение – соответственно после 6 января.

    Выбираем время

    11, 12, 20, 21, 22, 29, 31 декабря 1, 2, 3, 4 и 6 января – не подходят для важных дел.

    15 и 27 декабря – больше подходят для того, чтобы избавляться от чего-то ненужного. Лучше всего в эти дни очищать дом. Полезно поститься, сесть на диету, можно удалять зубы, но лечить их не стоит. Не подходит для свадьбы, переезда в новый дом, открытия нового бизнеса, начала путешествия, покупок.

    13, 25 декабря и 6 января – не подходят для большой активности, организации праздничных мероприятий, покупок и для начала лечения. Но можно использовать их для завершения начатых дел и подведения итогов.

    По-настоящему хороших сильных дней, позволяющих сделать существенный прорыв, в месяце нет.

    Для важных дел и проявления активности можно использовать: 19 декабря. Поскольку одного дня в месяце всё-таки мало, можно также использовать 27 декабря и 5 января. Энергетика всех трёх дней не слишком сильная. К тому же каждый из них содержит те или иные Ша, которые частично растворяются благодаря позитивным влияниям внутри дня. Чтобы эти дни сработали лучше, следует выбирать благоприятные часы – в зависимости от того, какую цель Вы преследуете своими действиями.

    Поскольку хороших и сильных дней в декабре практически нет, остальные дни можно использовать в зависимости от персональной благоприятности конкретному человеку. При этом целесообразно усилить удачу своей активности применением благоприятных часов, рассчитанных по технике Ци Мэнь Дунь Цзя.

    Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя помогут повысить уровень удачи в этот непростой месяц. В следующие дни и часы в указанном направлении можно совершить активные действия по бизнесу, продвижению по службе, получению поддержки или совершить целевую поездку или прогулку на переговоры или встречу:

    19 декабря 2015 час Лошади направление Юго-восток- не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Кабана;

    27 декабря 2015 час Собаки направление Юго-запад – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Овцы;

    5 января 2015 час Кролика направление Юго-восток - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Дракона.

    Те, кто спланировал своё путешествие на Юго-восток или Юго-запад в названные даты, могут начать своё путешествие в указанные часы: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    Пусть реальность станет источником новых идей и ожиданий!

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие статьи автора

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.