Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на сентябрь 2015 乙酉: финансы и романтика
  • 11 September 23:23

    Прогноз на сентябрь 2015 乙酉: финансы и романтика

    0 комментариев | Добавить свой

    8_сентября по китайскому солнечному календарю начался месяц 乙酉 YiYou– Деревянного Петуха: финансово-ориентированный и вместе с тем, не лишённый романтики.

    Под влиянием энергий месяца люди будут склонны проявлять ясность ума, смелость, решительность, бескомпромиссность, нацеленность на конкуренцию. Благодаря организованности раскроется потенциал управления краткосрочными сложными ситуациями, превращения плохого в хорошее, не упуская личную выгоду.

    Нацеленность на заработки будет доминировать, хорошо будут идти проекты за рубежом.

    Людей Личных знаков Огонь Ян и Огонь Инь ожидает один их лучших месяцев года: они получат дополнительную помощь со стороны.

    У людей Личных знаков Огонь Инь и Почва Инь проявятся академические способности, им легко будет даваться учёба и сдача экзаменов.

    Людей Личного знака МеталлИнь  ожидает наибольший финансовый успех.

    Энергии месяца настроят большинство людей на флиртующий, романтический лад, наполнят желанием любви, но вместе с тем обострят проблемы взаимоотношений. Не исключено жёсткое соперничество: создание собственных взаимоотношений за счёт разрушения чужих. Самое сильное влияние ощутят на себе люди, рождённые в день или год Лошади, Обезьяны, Крысы или Дракона, которые могут насладиться неожиданным романом. Для людей, рождённых в день или год Крысы, роман может завершиться свадебными приготовлениями.

    Выбираем место

    Северо-Восток - самый лучший сектор внутри дома, квартиры и офиса. Хорошо для богатства, отношений, карьеры, возможность продвижения. Проводите здесь больше времени: можно поставить рабочий стол и работать. Это также хорошее место для размещения кровати, спальни.

    Юго-восток– в период 08.09.2015-07.10.2015 становится хорошим сектором, вопреки негативному влиянию в целом по году. В сентябре время, проведённое в этом секторе, может принести богатство, здоровье, долголетие.  

    Северо-Запад, Север и Юго-Запад – три хороших сектора с устойчивой средней позитивной позицией, которые можно использовать.

    Восток, Запад и Юг – три самых опасных сектора: избегайте проводить здесь время.

    Выбираем направление

    Не трудно заметить, что самой лучшей осью для путешествий является Юго-запад – Северо-Восток. Те, кто спланировал путешествие заранее, останутся в выигрыше.

    Восток – Запад – самая плохая ось года, в сентябре становится неприемлемой.

    Выбираем время

    Сентябрь – напряжённый месяц, наполненный негативными влияниями астрономических явлений. Два затмения: солнечное 13 сентября в 09.55 по московскому времени и лунное 28 сентября в 05.48 по московскому времени, делают месяц неподходящим для планирования важных дел, движения вперёд. Ответственные решения лучше отложить на более устойчивое время – после 12 октября.

    Неблагоприятные даты:

    10, 12, 13, 24, 27, 28, 29 сентября, 4, 6 октября - в эти дни не следует начинать важные дела и путешествия, т.к. возможны трудности, препятствия, проблемы;

    17, 29 сентября - дни не подходят для большой активности, организации праздничных мероприятий и для начала лечения. Но можно использовать их для завершения начатых дел и подведения итогов.

    Можно использовать: 11, 15, 16, 22, 26 сентября, 2 октября.

    Любители денежных активизаций в следующие дни и часы могут включить вентилятор в секторе Северо-Восток_3 на два часа. Наибольшую пользу получит тот, кто сидит в это время в секторе Юго-Запад_3 лицом наСеверо-Восток_3. Можно работать за ноутбуком или решать деловые вопросы - хорошо для репутации и славы.

    14 сентября 2015 час Петуха – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Кабана;

    2 октября 2015 час Дракона - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Змеи.

    Те, кому посчастливилось спланировать своё путешествие на Северо-Восток в названные даты, могут начать своё путешествие в указанные часы: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    В ночь с 25 на 26 сентября 2015  ложитесь спать на Юго-Востоке квартиры или дома – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Кабана.

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.