Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на август 2015 甲申: время «Великих Комбинаторов»
  • 10 August 18:14

    Прогноз на август 2015 甲申: время «Великих Комбинаторов»

    0 комментариев | Добавить свой

    8 августа по китайскому солнечному календарю начался месяц 甲申 Jia Shen - Деревянной Обезьяны: динамичный и противоречивый, но уж точно нескучный.

    Под влиянием энергий месяца у людей проявится склонность к творчеству, образованию, развитию, трансформирующему сознание человека и создающему его новый образ. В каждом человеке проснётся артистическая жилка, но реализовать её смогут не все, особенно профессионально. Предстоящий месяц содержит высокий потенциал рождения оригинальных идей и их принципиально нестандартного воплощения - это время Великих Комбинаторов. На начальных этапах дело будет двигаться хорошо, но успешно завершить процесс окажется непросто. Преодолеть трудности с завершением процесса смогут люди, сами обладающие знаками – Бык, Кролик, Змея, Собака, или сумевшие обрести поддержку соответствующих партнёров.

    Людей Личных знаков Дерево Инь и Почва Инь  ожидает один их лучших месяцев года: они получат дополнительную помощь со стороны.

    Людей, рождённых в день или год Тигра, Лошади или Собаки, «потянет в дорогу». При этом обладателям знака Тигра следует путешествовать с осторожностью: избегать полётов на самолётах и поездок на поездах, выбирать благоприятные дни.

    Люди, рождённые в день или год Овцы, могут насладиться неожиданным романом.

    Самая благоприятная стихия месяца - Дерево. Для её усиления и защиты также благоприятна стихия Воды.

    Восток - самый лучший сектор внутри дома, квартиры и офиса. Хорошо для богатства, отношений, карьеры, возможность продвижения. Восточный сектор можно активизировать водопадом, запустив его в хорошую дату.

    Северо-Запад - второй хороший сектор. Проводите больше времени в этих двух секторах, активизируя их своим присутствием.

    Север – третий неплохой сектор помещения.

    Неблагоприятные даты:

    17, 18, 29, 30 августа - в эти дни не следует начинать важные дела и путешествия, т.к. возможны трудности, препятствия, проблемы;

    11, 23 августа, 4 сентября - дни не подходят для большой активности, организации праздничных мероприятий и для начала лечения. Но можно использовать их для завершения старых дел и подведения итогов.

    Лучшие дни для активных действий: 16, 27 и 28 августа.  

    Удачу принесут активные действия, предпринятые в следующие часы этих дней в благоприятных направлениях:

    16 августа 2015 час Овцы направление Юго-Восток – не подходит для тех, в чьей карте Бацзы присутствует знак Лошади;

    27 августа 2015 час Дракона направление Юг - не подходит для тех, в чьей карте Бацзы присутствует знак Змеи;

    28 августа 2015 час Петуха направление Северо-Восток - не подходит для тех, в чьей карте Бацзы присутствует знак Лошади.

    Если в названных направлениях нет объекта для проявления Вашей активности, можно совершить целевую поездку или начать путешествие.

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.