Консультанты Курсы



Консультанты

Новосибирск

 

Анна Подчернина

Блог

Новосибирск
Написать консультанту
  • 1 March 13:26

    ЖЕНСКАЯ КРАСОТА В БАЦЗЫ

    0 комментариев | Добавить свой

    В бацзы можно увидеть информацию о внешнем облике женщины. Женщины относятся с особым пристрастием к  своей внешности, поэтому речь пойдет именно о них.  Красавица или уродина, хорошенькая или так себе, высокая или низкая, полная или худая?   Да мало ли,  какие еще вопросы относительно   внешности постоянно возникают в голове любой из нас? Оказывается, бацзы красавиц имеют свои признаки. Их много, но выделим три основных признака женской красоты

     Признаками красоты считаются элементы самовыражения - дух пищи и ранение чиновника, особенно, если они являются  благоприятными элементами в бацзы. Дух пищи и ранение чиновника означают сексуальное  желание, сексуальную свободу, половой инстинкт. В бацзы женщины дух пищи и ранение чиновника определяют ее ум, чувственность и красоту. Многие известные актрисы, покорившие сердца зрителей своей красотой, имеют в бацзы  процветающие дух пищи и ранение чиновника.  Но красота и чувственность актрис имеют оборотную сторону – неблагополучный брак.

     Признаками красоты в бацзы женщин служат процветающие элементы власти - истинный и ложный чиновники. В женской судьбе  звезда чиновника символизирует супруга и контакты с противоположным полом.  Если в бацзы женщины много звезд чиновника, то много и контактов с мужчинами. Их, прежде всего, привлекает красота этой женщины.

     Признаком красоты в бацзы женщины также является наличие Цветка персика. Цветок персика символизирует красоту, чувственность и эмоциональную привязанность. Слияние с Цветком персика означает, что красота женщины неизменно притягивает взоры людей.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.