Консультанты Курсы



Консультанты

Ростов на Дону

 

Шуменко Маргарита

Главная » Консультации » Россия » Ростов на Дону » Шуменко Маргарита » Блог » КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ. ТЕМА: "СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА"

Блог

Ростов на Дону
Написать консультанту
  • 10 March 15:52

    КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ. ТЕМА: "СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА"

    0 комментариев | Добавить свой

    За последние несколько лет совершенно очевидным стало то, что действия, связанные с изменениями в фэн-шуй помещения, дают ярко выраженный результат только при сочетании нескольких технологий одновременно: ба цзы, фэн-шуй, ци мень дунь цзя и дагуа .

    С 2010 года группа консультантов начала проводить комплексные исследования в этом направлении. На основании этих исследований, особенно яркими и быстрыми по ответной реакции, стали консультации по решению проблемы одиночества.

    Вдохновленные результатами 2010 года, мы предлагаем присоединиться к этому проекту незамужним женщинам, которые ставят перед собой цель выйти замуж в 2011 году.



     Претендентки  на  замужество  в 2011  году:

    В 2011 году у женщин с дневным столпом (анализ только по дневному столпу) безусловно появляется шанс устроить свою личную жизнь. Они могут познакомиться и развить отношения с мужчиной. И, несомненно, будут пользоваться у него успехом… Женщинам с нужен мужчина, который мог бы ее поддерживать, они ценят в партнере надежность, умение быть каменной стеной, за которую можно было бы спрятаться. Мужчина должен быть прямым и ясным в своих намерениях. Кроме того, должен демонстрировать постоянство в ухаживаниях.

    Сочетание земной ветви дня рождения таких женщин и земной ветви года Кролика образуют наказание. Поэтому таким женщинам следует быть подчеркнуто осторожными в 2011 году с чувствами другого человека, уважать их, его мысли, высказывания, проявлять больше чуткости и доброжелательности. С малознакомыми мужчинами рекомендуется соблюдать правила сексуальной безопасности.

    Еще одна претендентка на замужество в 2011 году - женщины с ДД ( анализ только на основе дневного столпа) . Однако, если она уже замужем, ей надо остерегаться появления соперницы, причем довольно привлекательной.

    Есть еще несколько дневных столпов, наличие которых в Вашей карте принесет большую вероятность встреч и развития отношений, и еще несколько дневных столпов, для которых есть возможность построить отношения при умных действиях и поддержке со стороны китайской метафизики.

    Это дневные столпы:

     

     
     

    С помощью же каких технологий люди умудряются встретиться, пожениться и родить детей?

    • «Сектором брака» считается юго-запад. Как написано в книгах, этот сектор «включается» кристаллами, красным цветом или ярким освещением. Иногда туда ставят уточек-мандаринок или любые другие пары птиц.
    До тех пор, пока с ними не поработал профессиональный консультант, эти талисманы похожи на банковскую карточку, на которой нет денег.

    • В традиционной китайской метафизике нет понятия «сектор». Этот термин для простоты объяснения сложнейших метафизических явлений в конце 20 века в Америке придумал основатель Секты тантрического буддизма "Черная Шапка" и поп фэн-шуй для домохозяек Томас Линь Юнь.
    В 21 веке он признает ошибочным свои теории.

    • За последние несколько лет уточки-мандаринки не создали ни одной пары… А яркий свет не помог настроиться ни на одни отношения… :)

    В китайской метафизике есть ряд последовательных рекомендаций, которые необходимо выполнить для того, чтобы выйти замуж ( ну или жениться).


    Начинаем с проверенной временем активацией романтической удачи – активизации своего личного Цветка Персика (он же «персиковый цвет» или «цветок любви» ). Это сочетания личных земных ветвей в карте ба цзы с личными же нужными сторонами света, которые активируются двумя способами.

    1. В рассчитанное время и место вы ставите красную вазу с красными цветами.
    Способ очень популярен. Однако, мало кто знает, что подходит он единицам и только тем людям, у которых в ба цзы есть специальные для этого указания. В некоторых направлениях красный цвет использовать запрещено.

    2. В рассчитанное время и место вы ставите фонтан.

    Фонтан должен иметь определенную форму, «смотреть» в нужное направлении .

    Выставить фонтан без профессионального консультанта в помещении крайне проблематично, так как место фонтана в помещении высчитывается до нескольких сантиметров.

    Без рассмотрения карты ба цзывсе дистанционные советы (на форумах, из книжек) бездумно поставить воду «в нужном секторе(!)» выглядят, по меньшей мере, халатными.

    Эта технология помогают одиноким людям встретить любимого человека , но не гарантируют брак. Встреча и брак - разные понятия. Иногда в карте ба цзы нет мужа , но это не означает, что мужчин нет совсем.

    Другое дело, что Вы будет делать с человеком, появившимся в вашей жизни, какое совместное решение позже примите о ваших взаимоотношениях. Информация, полученная до этого из консультации по ба цзы будет служить вам руководством к действию.

     

    Посмотрите, как   выглядел   один  из   сценариев  активации  Цветка  Персика:

    Женщине вот с такими    столпами    был  выбран   сентябрь .  

    «Время установки и включения фонтана. ……

    Энергия со стороны запада в месяце помогает Вашей цели, она будет достигнута.

    День-30 сентября.
    Очень хороший день для открытия офиса и приглашения гостей, хорошо для официальных открытий, новоселья, праздника въезда, покупки имущества, защиты от обвинений, поиска способов избавиться от наказаний. Хорошо подписывать соглашения, вступать в брак, путешествовать. Благоприятно начинать новую работу, учебу…

    Время установки фонтана - 17.20

    Активация Цветка Персика в это время дает Вам право выбрать из двух вариантов: мужчину женатого и свободного от обязательств.

    И в начале так и произойдет: на Вас обратит внимание женатый мужчина, может быть даже тот, которого Вы знаете. Может быть даже , это будет муж Вашей подруги. Если это будет Ваш выбор, Вы создадите весьма двусмысленную ситуацию. Я рекомендую Вам не образовывать любовного треугольника и не обращать внимания на 1-й эффект от активации.

    Ваш мужчина появится следом после первого и будет принадлежать силовым структурам: следователь, например. Рекомендации Ольги о возможности встречи с сотрудником МЧС очень отвечают возможностям этой активации. Профессия Вашего мужчины будет связана с раскрытием преступлений.
    Велика вероятность, что знакомство произойдет на севере от Вашего дома.

    Побочный эффект: в течение 60 дней Вы можете заработать деньги. :)



    Дополнительные рекомендации:

    1. Кровать в Вашей квартире лучше поставить в соседнюю комнату и лечь головой на запад.
    2.У Вас должна быть достаточно широкая кровать, с подходом с двух сторон...»»»

    Обратите внимание -речь идет не столько о том, чтобы поставить активатор, сколько о том, чтоб рассчитать точную дату действия. И это уже фэн-шуй, к которым подключаются технологии ци мень дунь цзя и дагуа . С ними эффект от хорошего фэн-шуй возрастает многократно. Фэн-шуй- статичная система, ци мень - очень реактивен. Они взаимно дополняют друг друга при решении конкретной задачи. Ци мень - это технологии привлечения энергии нужного качества: денежной, личного здоровья, романтической. Вам надо привлечь романтическую удачу? Ускорить встречу с партнером? Для этого в ци мень есть специальные техники. Проходы через "чудесные врата" в определенном направлении в определенный час способствуют встречам и знакомствам с людьми противоположного пола. Каждый день вы набираете преимущества и ловите удачное завершение любого дела. Следуя за ней ежедневно и отправляясь в рассчитанную дату и время за ней, вы концентрируете нужный результат.


    Часто в карте ба цзы девушек, мечтающих выйти замуж за иностранца, есть сведения об эмиграции. Практикуя в России и в Европе, и рассматривая карты людей уже «по ту сторону границы», я нахожу этому фактическое подтверждение. И вот, казалось бы, все может хорошо сложиться, и девушка уже приехала к молодому человеку за границу , и оба настроены решительно- а счастливых концов все равно мало. Опять не повезло? А почему?

    Потому что важна не сама поездка, а то время, когда надо выезжать. Она редко может совпадать с запланированным отпуском или летними каникулами. Ехать знакомиться лично с мужчиной по переписке или с целью знакомства с кем-то в выбранной стране надо тогда, когда открыта «романтическая» энергия в данном направлении, а не тогда , когда это удобно по каким-то другим причинам.

    В ци мень также есть предсказательная сторона, которая очень помогает сэкономить время . Часто желание связать свои отношения делаются с тем , кого ты совсем не знаешь. Поэтому очень важно понимать: что от твоего будущего партнера можно ожидать ? как с ним можно договориться? ·Как не только встретить мужчину, но и довести отношения до свадьбы?

    • Что мешает создать прочные отношения? Есть ли особенности поведения, которые мешают счастью в личной жизни.
    • Месяцы, дни, направления успеха в….
    • Где искать мужчину?

    Если же мы говорим о целенаправленной подготовке к замужеству, тогда последовательность действий , инструкции по поиску партнера выглядят так:


    1. Анализируем карту ба цзы.
    2. Делаем фэн-шуй помещения. В некоторых помещениях энергия такова, что она отсекает саму возможность иметь брак. 
    3. Активируем «Цветок Персика» ( ци мень + дагуа).
    4. Параллельно необходимо рассчитать несколько поездок по технологии ци мень дунь цзя за нужной для этого «романтической энергией».
    Логика здесь такова: если в карте рождения есть сведения о том, что вы можете встретить своего любимого , то поездки за нужной энергией ускоряют вашу встречу.
    5. Подача всех заявлений в инстанции, покупка билетов и т.д. тоже должна происходить в правильное для вас время ( ци мень + дагуа).
    6. Первая встреча (или вылет, если речь идет о другом городе или стране) обязательно должна быть просчитана - от нее сильно зависит дальнейшее развитие отношений, и важно, чтобы она стала первой , но не последней! ( ци мень + дагуа).
    7. На все ваши действия и перемещения вы должны требовать объяснения от консультанта, что делается и для каких целей - грамотный консультант умеет прогнозировать результат. А для Вас это будет дополнительной помощью к тому, что делать. Ци мень дунь цзя (чи мен дун ча) признается одной из самой надежной технологией по привлечению в вашу жизнь нужного человека. Мне известна пара, которая встретилась, применив ци мень (заказчик- мужчина) и продолжает использовать его для улучшения качества взаимоотношенийуже в семье.

    После появления мужчины в Вашей жизни активатор (вазу или фонтан) убирают, в противном случае он начинает «работать» против вас двоих.

    Семейным парам активацию «персикового цвета» мы не делаем, поскольку это приводит к любовному треугольнику. Для всех, кто знает бацзы, карта женщины, которая в 2010 году не вышла замуж и не построила отношения. Встречи были, но так и не сложилось, несмотря на то, что сам столп дня был очень обнадеживающим на встречу с мужчиной в 2010 году.

     

         

    И  вот  карта  женщины, которая  выключила  фонтан  и  вышла  замуж  в  2010  году:

     

    Напоминаю Вам, что активации всегда являются индивидуальными и не могут быть использованы как универсальные для других.

    Позиция Цветения Персика:

    Для людей, родившихся в дни крысы, обезьяны ,дракона –петух (262.5-277.5 градусов).

    Для людей, родившихся в дни  тигра, лошади, собаки-  кролик (82.5-97.5 градусов).

    Для людей, родившихся в дни  змеи, петуха, быка - лошадь (172.5-187.5 градусов).

    Для людей, родившихся в дни  свиньи, кролика, козы - крыса ( 352.5-7.5 градусов).

     

    Удачи !

     

     

    Маргарита   Шуменко   http://www.pro-feng-shui.ru/

    Оксана Андреева   http://bazi-oksana.blogspot.com/

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.