Консультанты Курсы



Консультанты

Владивосток

 

Евгений Цвелёв

Главная » Консультации » Россия » Владивосток » Евгений Цвелёв » Блог » Владивосток 2012. Мосты соединяют территории и людей. Активизация фасада города

Блог

Владивосток
Написать консультанту
  • 13 August 16:47

    Владивосток 2012. Мосты соединяют территории и людей. Активизация фасада города

    0 комментариев | Добавить свой

      на фото: гости и жители города на открытии моста 11.08.2012 г.

    2012 год по праву можно назвать эпохальным в истории развития г. Владивостока.
    Потому что именно в этот год произошли события, которые на ближайшие десятилетия зададут темп развития территории. А именно:
    - введён в эксплуатацию мост через пролив Босфор Восточный, который впервые в истории соединил материковый Владивосток и островной о. Русский.
    - введён в эксплуатацию мост через бухту Золотой Рог о котором говорили и мечтали в последние 100 лет.
    - введён в эксплуатацию низководный мост п-ов Де-Фриз – Седанка
    - построена автомобильная дорога бухта Патрокл – мост на о. Русский
    - ведётся строительство улично – дорожной сети на о. Русском
    - сданы в эксплуатацию объекты Дальневосточного федерального университета на о. Русский, в которых в сентябре 2012 г. пройдёт саммит стран АТЭС
    - и многие другие объекты

    Само по себе проведение мероприятия саммита стран Азиатско-Тихоокеанского региона во Владивостоке, куда съедутся президенты более 20 – ти стран является для Владивостока, Приморья, Дальнего Востока и России грандиозным событием.
    Все эти факторы заряжают нашу территорию энергией (или как говорят в фэн-шуй - ЦИ) потенциалом развития на ближайшие десятилетия.

      

       карта г. Владивостока и объекты строительства

    В фэн-шуй одним из главных понятий считается словосочетание «шэн-ци» или конструктивная сторона дыхания Вселенной. Шэн-ци даёт заряд энергии развития окружающей территории. Все выше перечисленные факторы можно считать зарядом Шэн-ци и соответственно мы вправе ожидать динамичного и гармоничного развития форпоста России на востоке страны.

     

    г. Владивосток является форпостом России на Востоке или фасадом (лицевой стороной) страны на Восточных рубежах. Согласно фэн-шуй  красивый, ухоженный, приглашающий  фасад притягивает в дом благотворную, счастливую энергию. Красивый фасад форпоста страны на Востоке, а именно г. Владивостока незамедлительно положительно скажется на обитателях территории и региона. Благоприятный фасад как воронка притягивает положительную энергию в т.ч. и инвесторов со всего мира.


      Итак, заряд территории произошёл, фасад г. Владивостока в лице о. Русский активизирован и открыт. Одними из первопроходцев активизации территории выступает молодая студенческая аудитория, которая будет жить и учиться в кампусах университета на о. Русский. В дальнейшем новые автомобильные развязки и стройки на острове ещё более активизируют фасад города ( но это уже другая история).

     

    схема Дальневосточного Федерального университета на о. Русском

    Итак, Владивосток вперёд
    Послесловие:
    Почему это стало возможным, вы сможете прочитать в моём интервью, которое я давал газете Владивосток в 2008 г. размещённое на моём сайте http://feng-shuivladivostok.ru/ в разделе пресса.

     

     

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.