Консультанты Курсы




Кому стоит заниматься фэншуй?

Автор: Татьяна Кудрявцева  Опубликована: 18/09/15
 

Иногда меня спрашивают: «Как сделать у себя дома хороший фэншуй, если изменить ничего нельзя? Мебель стоит так, как стоит, и передвинуть ее в другое место нет никакой возможности?»

Но это не так! Поверьте! Я сама столкнулась с такой позицией, когда только начала заниматься фэншуй. Мне казалось, что переставить что-то в моей квартире абсолютно невозможно. Но со временем я поняла, что один-два варианта для изменения ситуации есть даже в девятиметровой комнате, совмещающей в себе спальню и кабинет.

Сначала мы с мужем развернули кровать в другом направлении, и нам стали сниться похожие сны. Мы поняли: что-то изменилось, и фэншуй действительно работает.

Потом я заказала для себя новый письменный стол такой формы, чтобы сидя за ним, смотреть в монитор компьютера в своем благоприятном направлении. И если раньше мне хотелось поскорее сбежать с рабочего места, то теперь не хочется с него уходить, и даже иногда приходится заставлять себя закончить работу и заняться чем-то другим – так мне нравится сидеть за своим столом. И это все произошло в маленькой комнате.

Когда мне говорят, что «мы абсолютно ничего не можем изменить у себя в доме», – это означает лишь одно: человек просто НЕ ХОЧЕТ ничего менять. Потому что фэншуй – это, прежде всего, какие-то перемены в жизни. Зачем же тогда его делать, если мы не хотим никаких перемен, и нас устраивает та ситуация, в которой мы находимся?

Начиная делать фэншуй, следует, в первую очередь, решить для себя: насколько я готов к изменениям и насколько я их действительно хочу. Потому что после корректировки пространства события могут начать развиваться очень стремительно, и не успев привыкнуть к одному, придется адаптироваться к чему-то другому.

Но это очень интересно и захватывающе. При такой насыщенной событиями жизни, время словно растягивается: неделя кажется месяцем, а год – целой жизнью.

Тому же, кто не хочет ничего менять в своей жизни, я НЕ рекомендую заниматься фэншуй. Иначе можно оказаться в непривычной для себя ситуации и «потеряться».

Фэншуй нужен лишь тем, кто стремится к чему-то новому: событиям, впечатлениям, достижениям, тем, кто хочет максимально раскрыть свой потенциал и не боится этого делать.

Но кто может сказать, каков наш потенциал на самом деле? Никто, кроме нас самих. И мы сами тоже никогда в полной мере не можем этого знать. Мы можем только чувствовать подсознательно.

У кого-то завышенная самооценка, у кого-то заниженная. Какими мы являемся в действительности, могут показать только время и наши реальные достижения. Фэншуй помогает нам сделать это намного быстрее. Поэтому он для тех, кто хочет многое успеть и сделать жизнь многограннее и красочнее.

Фэншуй для наблюдательных людей, для тех, кому не все равно, что и кто их окружает, для тех, кто может сделать выводы из сложившейся ситуации и посмотреть на мир под другим углом зрения. Именно у таких людей будут максимально возможные положительные результаты. Но не зависимо от того, каким человеком являетесь вы, я желаю вам удачи!



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.