Консультанты Курсы



Ближайшие события


Станет ли Александр Лукашенко опять президентом Беларуси?

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Прогнозы и предсказания по Ицзин и Бацзы » Станет ли Александр Лукашенко опять президентом Беларуси?
Автор: Анатолий Соколов  Опубликована: 23/10/10
 

Только что в Москве успешно прошли курсы Мастера Рэймонда Ло (Гонконг) по Четырем столпам судьбы (китайская астрология) и предсказанию по методу Ицзин. На курсе по Ицзин в качестве тренировки студенты задали и разобрали вопрос: «Станет ли Александр Лукашенко опять президентом Беларуси по итогам выборов 19 декабря 2010 года?». Метод предсказания с помощью Ицзин (используется «Метод Короля Вэна») позволяет с достаточной точностью ответить на этот и подобные вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз и составить гексаграмму. Гадание проводилось 23 октября 2010 года, в день 午 Лошади (Огонь) и месяц 戌 Собаки (Земля), то есть почти за два месяца до выборов.

В результате бросания монет, получилась гексаграмма «Вода на Ветре» с тремя переменными линиями. После разметки гексаграммы, мы отождествили Лукашенко с «субъектом», то есть, субъектной линией, а оппозицию или других кандидатов с «объектом», то есть «объектной линией». Линия «субъекта» находится на пятой линии в верхней триграмме, а объекта в нижней, на второй линии.

 

Сначала мы оценили силу субъекта и объекта. Субъект (А. Лукашенко) представлен знаком  Сюй (Собака), элемент Земля. Поскольку гадание проводилось в день Огня и месяц Земли, то субъект поддерживается и днем и месяцем (Огонь и Земля поддерживают Землю). Это означает, что Александр Григорьевич чувствует себя перед выборами достаточно сильным, и уверен в своей победе. Поддержка в дне означает кратковременную поддержку, поддержка в месяце – долговременную. Когда мы смотрим на объект – оппозицию, мы видим, что она представлена знаком  Хай (Свинья), элемент Вода. Этот элемент не поддержан ни днем, ни месяцем, что означает, оппозиция ослаблена, чувствует себя недостаточно сильной. Субъект находится на линии денег, то есть, позиция А. Лукашенко поддержана также и финансами. Объект находится на линии ресурсов, это означает, что у оппозиции есть принципы, идеи, идеалы, которые они хотели бы воплотить в жизнь, но нет материальных ресурсов. Это соответствует тому, что мы видим в новостях и знаем по ситуации в Беларуси и не предвещает никакой интриги. Однако если мы проанализируем гексаграмму дальше, мы увидим, что все не так просто.


 

Следующий уровень анализа: активные линии. У нас есть три активных линии, превращающих изначальную гексаграмму: «Вода на Ветре» в гексаграмму «Озеро на Озере». Результирующая гексаграмма означает «полное столкновение», то есть, все линии верхней триграммы сталкиваются с линиями нижней. На практике может означать что-то неожиданное, какие-то вещи, не включенные в вопрос. Это результирующая гексаграмма, поэтому здесь речь идет о том, что связано с результатами выборов. Например, это может означать, что выборы отменят (что вряд ли) или выборы не будут признаны мировым сообществом, возможно, также и Россией, поскольку полное столкновение означает действительно неожиданный результат.

Теперь мы смотрим на активные линии, которых в данной гексаграмме три.

Первая линия. В нижней линии изначальный знак Чоу (Земля) переходит в знак  Сы (Огонь), поддерживающий  Чоу, то есть, Земля нижней линии довольно сильна, будучи поддержана Огнем, она нападает на Воду оппозиции, одновременно поддерживая Землю субъекта – А. Лукашенко. Это оказывает ему дополнительную поддержку. Поскольку Земля в данной гексаграмме означает деньги, финансы, это опять лишь подтверждает предыдущий вывод о том, что позиция А. Лукашенко поддержана деньгами, а у оппозиции наоборот нет достаточной финансовой поддержки.

Третья линия. Следующая активная линия – третья, здесь знак  Ю (Металл) переходит в  Чоу (Земля) и Земля  Чоу поддерживает Металл  Ю, делая его очень сильным. Этот сильный Металл поддерживает Воду субъекта - оппозиции.

Четвертая линия. Глядя на следующую, активную линию, четвертую снизу, мы видим почти такую же картину: Шэнь (Металл) переходит в  Хай (Вода) и оба, и Металл и Вода поддерживают субъект – оппозицию. Это означает, что хотя сама по себе оппозиция слаба и у нее нет удачи в дне и в месяце гадания, она получает поддержку «извне», то есть от кого-то другого, обозначенного как «власть» и «ресурсы». Можно предположить, поскольку Металл и Вода оказывают поддержку оппозиции (Вода) и не оказывают никакой поддержки субъекту А. Лукашенко (Земля), то эта поддержка приходит из других стран. Власть – это давление со стороны других государств, ресурсы – это моральная поддержка с их стороны. Более того, поскольку линия объекта - оппозиции находится в покое, как и линия кандидата в президенты Лукашенко, а активны лишь другие линии, можно сказать, что вся активность в связи с предстоящими силами происходит не в самой Беларуси, а за границей, видимо, в Европе и России.

Следующий уровень анализа – шесть животных. Поскольку гадание проводилось в день Огня, мы начинаем считать снизу с Птицы, и на линии объекта – оппозиции находим животное Земляной червь, а на линии субъекта – А. Лукашенко, находим Черепаху. Земляной червь означает неудачу и трудности, с которыми столкнулась оппозиция, а Черепаха означает нечестность, поэтому следует предположить, что подготовка к выборами и сами выборы пройдут с нарушениями со стороны действующей власти и неудачно для оппозиции.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод: на предстоящих выборах в декабре 2010 года в Беларуси победит действующий президент А. Лукашенко. У него есть удача и он уверен в своих силах, ему даже не нужно много стараться, чтобы победить. При этом оппозиция очень слаба, лишена материальной поддержки и не способна ему противостоять. Во время выборов оппозиция будет получать поддержку со стороны других стран, которая будет заключаться в первую очередь в политическом давлении и моральной поддержке, но это не поможет ей победить. Вся интрига выборов заключается в том, как поведут себя другие страны, признают ли они выборы состоявшимися и легитимными или нет? Полное столкновение позволяет предположить, что выборы будут либо признаны несостоявшимися, либо их не признают другие страны, не прислав наблюдателей. Осталось недолго, чтобы проверить правильность сделанных выводов гадания по методу Короля Вэна. 

Видео с курса Мастера Ло 23 октября 2010 года

 



Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.