Консультанты Курсы




Станет ли Д. Медведев президентом России в 2012 году?

Главная » Фэн-шуй » Статьи » Прогнозы и предсказания по Ицзин и Бацзы » Станет ли Д. Медведев президентом России в 2012 году?
Автор: Анатолий Соколов  Опубликована: 23/10/10
 

Все время, прошедшее со дня президентских выборов 2008 года журналисты и политологи не перестают выдвигать гипотезы относительно будущих выборов 2012 года. Причем, большинство аналитиков абсолютно уверено, что Дмитрий Медведев занял высший государственный пост лишь на время и в 2012 году его непременно сменит Владимир Путин. Это считается настолько само собой разумеющимся, что почти не подвергается сомнению.

Те же, кто подвергает это сомнению, обычно ищут признаки возникновения соперничества между В. Путиным и Д. Медведевым и считают дни до того момента, когда между ними начнется борьба за президентское кресло.

Мы решили воспользоваться методами китайской предсказательной системы Ицзин, и узнать, что случится весной 2012 года, когда состоятся очередные выборы президента России. Гадание проводилось в октябре 2010 года в Москве на курсах Мастера Рэймонда Ло (Гонконг). Он провел курсы по Четырем столпам судьбы (китайская астрология) и предсказаниям по Ицзин. На курсе по Ицзин в качестве тренировки студенты задали и разобрали животрепещущий вопрос: «Станет ли Д. Медведев опять президентом России в 2012 году?». Метод предсказания с помощью Ицзин (используется «Метод Короля Вэна») позволяет с достаточной точностью ответить на этот и подобные вопросы. Требуется всего лишь бросить монеты 6 раз и составить гексаграмму. Надо сказать, что в свои прошлые приезды в Москву Мастер Рэймонд Ло уже давал прогнозы по выборам президентов. Например, за полтора года до выборов 2004 года в Украине, он предсказал победу В. Ющенко. За пару месяцев до выборов 2010 года Мастер Рэймонд Ло, пользуясь методом Ицзин предсказал проигрыш Ю. Тимошенко и победу В. Януковича в борьбе за президентское кресло Украины.

В этот раз гадание о будущем президенте России проводилось 24 октября 2010 года, в день  未 Козы (Земля) и месяц 戌 Собаки (Земля), то есть за полтора года до выборов.

В результате бросания монет, получилась гексаграмма «Огонь на Озере» с одной переменной линией. После разметки гексаграммы, мы отождествили Д. Медведева с «субъектом», а других кандидатов с «объектом». Линия «субъекта» находится на четвертой линии в верхней триграмме, а объекта в нижней, на первой линии. Переменная линия – верхняя, шестая, переходит из ян в инь. Сама гексаграмма относится к семейству Горы, элемент Земля.


 

Первое на что мы обратили внимание – силу субъекта в настоящее время и в перспективе. Субъект находится на четвертой линии и обозначен знаком 酉 Ю (Петух, Металл). Поскольку Металл поддерживается Землей, мы видим, что его поддерживают и день 未 Вэй (Коза, Земля) и месяц  Сюй (Собака, Земля). Можно сделать вывод, что Д. Медведеву сопутствует удача, причем как краткосрочная, обозначаемая днем, так и долгосрочная, обозначенная месяцем. Это уже дает нам неплохие шансы на то, что Д. Медведев будет переизбран президентом РФ.

Далее мы смотрим на активную линию, она показывает зоны активности, на что следует обратить внимание. В гексаграмме есть одна активная линия, расположенная в ее верхней части. Здесь ян переходит в инь, знак巳 Сы (Змея, Огонь) превращается в знак 戌 Сюй (Собака, Земля). Получившаяся в результате преобразования Земля, поддержанная днем и месяцем, опять же, поддерживает субъект, то есть, результат этой активности принесет еще больше удачи Д. Медведеву.

Если мы посмотрим на объект, а в данном гадании его можно отождествить с В. Путиным, поскольку пока на президентское кресло на российском политическом небосклоне других претендентов не видно, он находится на нижней линии и представлен знаком 巳 Сы (Змея, Огонь). В день и месяц Земли Огонь ничем не поддержан, из чего можно сделать вывод, что В. Путину удача благоприятствует значительно меньше, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Можно было бы рассмотреть такой вариант интерпретации: линия объекта 巳 Сы, (Змея, Огонь) нападает на линию субъекта 酉 Ю (Петух, Металл), однако,  Сы, не будучи поддержана ничем, довольно слаба и не может серьезно атаковать  Ю. Кроме того, линия объекта не авляется активной, получается, что В. Путин не предпринимает решительных действий против действующего президента. То есть, существует скорее видимость борьбы, чем реальное соревнование.

Следующий момент – аспекты жизни. Субъект находится на линии самовыражения, что означает активность, друзей и удачу. Объект находится на линии ресурсов, что несет менее позитивный смысл – это проблемы, ограничения.

Интересно, что знак  Сы, обозначающий объект (нижняя линия), тождественен знаку  Сы на переменной, верхней линии. Переменная линия превращается в Землю, 戌 Сюй, которая поддерживает субъект 酉 Ю (Металл). Линия  Сюй обозначает коллег, в данном случае она может обозначать других лиц, обладающих властью, способных поддержать кандидата в президенты. Это можно интерпретировать так: В. Путин (объект) скорее поддержит субъект, Д. Медведева в его стремлении баллотироваться на следующий президентский срок, подобным образом поступит и его команда и большая часть элиты. Возможно, В. Путин найдет или уже нашел для себя более интересное дело, чем быть президентом, захочет отдохнуть или посчитает, что Д. Медведев более полезен на президентском посту, чем он.

Если мы сделаем разметку шести животных, то увидим, что субъект находится на Тигре, а объект на Птице, поскольку гадание проводилось в день иньского Огня 丁 на Земле (未 Козе). Тигр означает некое противодействие, неудачу, а Птица – разговоры, часто пустые. Можно сделать вывод, что существует определенное противодействие планам Д. Медведева на переизбрание, а со стороны В. Путина и его команды, есть больше разговоров, за которыми не последует решительных предвыборных действий.

 В итоге разбора гексаграммы можно сделать вывод: в настоящее время В. Путин и его команда в определенной степени соревнуются с Д. Медведевым в борьбе за президентское кресло, однако в конечном итоге они сами поддержат переизбрание Д. Медведева на новый срок в 2012 году. 

 Остается подождать полтора года и посмотреть на то, насколько оправдаются данные прогнозы. Видео с курса Мастера Ло, 24 октября 2010.




Поделиться:


  • Anatoly_Sokolov | 27 October 2011 - 23:31:24
    В прошлом году мы бросали монеты и делали предсказание о возможности переизбрания Д. Медведева на пост Президента РФ в 2012 году. В связи с объявленной «рокировкой в тандеме», выдвижении Дмитрием Медведевым Владимира Путина на пост Президента РФ, и предложением со стороны Владимира Путина поста премьер-министра Дмитрию Медведеву, Мастеру Ло задали много вопросов о том, почему это предсказание не сбылось? Мы спросили Мастера Ло и 26 октября 2011 года он дал несколько комментариев к предыдущему гаданию. Судя по тому, как развиваются события, нам нужно пересмотреть интерпретацию гексаграммы. Надо сказать, что: во-первых, часто, когда подобные вопросы задаются заранее, за много месяцев или даже лет, сложно получить точный результат, поскольку многое в будущем еще не определено. Например, перед прошлыми выборами в США, когда, задавая вопрос о будущем президенте США за год до самих выборов, мы бросали монеты, результаты гадания были очень неясными и ничто не указывало на то, что будет избран именно Барак Обама. Однако, чем ближе к выборам, тем больше мы получали результаты гадания, точно указывающие на победу Барака Обамы. Во-вторых, когда мы делали предсказание о будущем президенте России, при интерпретации мы исходили из тех вариантов, которые могли сами себе представить, то есть, предполагалось, что тандем прекратит свое существование и либо начнется борьба между Путиным и Медведевым, либо один из них будет избран на высший пост, а другой уйдет на значительно более низшую позицию. Реальность показала, что мы не учли вариант «рокировки», когда тандем остается у власти и оба его представителя остаются на двух высших постах государства. Поэтому можно сказать, что результат нашего предсказания был верен, однако, интерпретация не учла возможный вариант развития событий, который реализуется сегодня. Субъекту (Д. Медведеву) сопутствует удача, он остается во власти, что и показывает гексаграмма, однако, он оказывается на второй позиции, поскольку его линия находится ниже верхней линии 巳 Сы, означающей В. Путина (объект, В. Путин, находится на нижней линии 巳 Сы, идентичной верхней линии, поэтому верхняя линия также представляет его). Также, приглашение Владимиром Путиным Дмитрия Медведева на пост премьер-министра в гексаграмме отражается в поддержке линии субъекта со стороны 戌 Сюй, результирующей линии от верхней переменной линии, поддержка, на которую мы указывали, интерпретируя гексаграмму в прошлый раз.
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.