Консультанты Курсы



Ближайшие события


Курс Мими Мурхауз

Автор: Смолина Нина  Опубликована: 11/06/09
 

Когда ты чем-то серьезно увлекся, тебе хочется узнать по этой теме все, что только возможно. Тебя начинают интересовать разные точки зрения опытных специалистов и мастеров, и ты начинаешь стремиться объять необъятное. Думаю, что это происходит со всеми, кого зацепила и покорила китайская метафизика. Фэн-шуй действительно огромен и глубок...

Когда ты чем-то серьезно увлекся, тебе хочется узнать по этой теме все, что только возможно. Тебя начинают интересовать разные точки зрения опытных специалистов и мастеров, и ты начинаешь стремиться объять необъятное. Думаю, что это происходит со всеми, кого зацепила и покорила китайская метафизика. Фэн-шуй действительно огромен и глубок, (сколько всего мы еще не знаем), но каждый находит в нем свою специализацию, то, что заставляет «парить и мурчать» именно его. Так происходит и со мной. С тех пор как я познакомилась с методом выбора благоприятных дат на курсе Оксаны Сахрановой, я поняла, что это мне нравится больше всего. Поэтому, прочитав очень благоприятные и позитивные отзывы о курсе Мими Мурхауз, мастера из Великобритании, я нисколько не раздумывая, зарегистрировалась на этот курс. И не пожалела об этом!!!

Огромное обаяние, доброта, открытость этой удивительной женщины, и желание донести до каждого ученика все свои знания, покорили всю группу. Почти каждого, кто вызывал у нее малейшее сомнение в том, что он усвоил материал, она тактично спрашивала, понял ли он, и терпеливо повторяла материал, если требовалось. Материал по курсу написан очень подробно, методичка очень толстая и детальная. Вначале курса идет небольшое акцентирование на основы выбора дат, а потом начинается самое интересное: метод мастера Дуна, метод удачи На-инь, 60 комбинаций дворцов цзя-цзы, бог освобождения, благородные помощники, небесные и лунные помощники, формулы удачи продвижения и «долина призраков» мастера Гуй Гу Цзы.

А как чудесны были кулуарные беседы во время кофе-брейков и после лекций! В эти моменты я очень завидовала тем, кто хоть немного владел английским. Мими с радостью отвечала на любые вопросы – и о личной жизни, и о профессиональной деятельности, и секретных формулах фэн-шуй.

Но самой удивительной на курсе была одна ситуация, после которой мое уважение к этому человеку резко возросло. А дело было так: парочка «особо продвинутых студентов» «имели наглость» не согласиться с мнением мастера по поводу поиска «дней без богатства».

— ОК!, — Сказала Мими. — Я открыта для всего нового и буду очень признательна, если вы объясните мне этот вопрос.

Никакой обиды, никакой паники и надменности, типа «есть только одно мнение правильное — мое»!!! Оказывается, эти ученики действительно знали больше по этой теме. (За державу не стыдно!) Но когда она поняла методику поиска безденежных дней, которую объяснили ученики, то очень обрадовалась и благодарила за полученные знания в России. Наверное, в этом и есть сила и достоинство настоящего мастера!

Вы еще сомневаетесь, стоит ли пойти на этот курс? Зря! Очень рекомендую познакомиться с Мими Мурхауз и ее курсом «Профессиональный выбор благоприятных дат».

Смолина Нина

Консультант международного форума Фэн-шуй




Поделиться:


Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.