Консультанты Курсы




Гранд Мастер Рэймонд Ло

Главная » Консультации » Китай » Гонконг » Гранд Мастер Рэймонд Ло » Блог » "Рокировка в тандеме". Комментарии к прошлому предсказанию
  • 27 October 23:29

    "Рокировка в тандеме". Комментарии к прошлому предсказанию

    0 комментариев | Добавить свой

     В прошлом году мы бросали монеты и делали предсказание о возможности переизбрания Д. Медведева на пост Президента РФ в 2012 году. В связи с объявленной «рокировкой в тандеме», выдвижении Дмитрием Медведевым Владимира Путина на пост Президента РФ, и предложением со стороны Владимира Путина поста премьер-министра Дмитрию Медведеву, Мастеру Ло задали много вопросов о том, почему это предсказание не сбылось? Мы спросили Мастера Ло и 26 октября 2011 года он дал несколько комментариев к предыдущему гаданию.

    Судя по тому, как развиваются события, нам нужно пересмотреть интерпретацию гексаграммы. Надо сказать, что: во-первых, часто, когда подобные вопросы задаются заранее, за много месяцев или даже лет, сложно получить точный результат, поскольку многое в будущем еще не определено. Например, перед прошлыми выборами в США, когда, задавая вопрос о будущем президенте США за год до самих выборов, мы бросали монеты, результаты гадания были очень неясными и ничто не указывало на то, что будет избран именно Барак Обама. Однако, чем ближе к выборам, тем больше мы получали результаты гадания, точно указывающие на победу Барака Обамы. Во-вторых, когда мы делали предсказание о будущем президенте России, при интерпретации мы исходили из тех вариантов, которые могли сами себе представить, то есть, предполагалось, что тандем прекратит свое существование и либо начнется борьба между Путиным и Медведевым, либо один из них будет избран на высший пост, а другой уйдет на значительно более низшую позицию. Реальность показала, что мы не учли вариант «рокировки», когда тандем остается у власти и оба его представителя остаются на двух высших постах государства. Поэтому можно сказать, что результат нашего предсказания был верен, однако, интерпретация не учла возможный вариант развития событий, который реализуется сегодня. Субъекту (Д. Медведеву) сопутствует удача, он остается во власти, что и показывает гексаграмма, однако, он оказывается на второй позиции, поскольку его линия находится ниже верхней линии Сы, означающей В. Путина (объект, В. Путин, находится на нижней линии Сы, идентичной верхней линии, поэтому верхняя линия также представляет его). Также, приглашение Владимиром Путиным Дмитрия Медведева на пост премьер-министра в гексаграмме отражается в поддержке линии субъекта со стороны Сюй, результирующей линии от верхней переменной линии, поддержка, на которую мы указывали, интерпретируя гексаграмму в прошлый раз.

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.