Консультанты Курсы




Татьяна Королева

Главная » Консультации » Россия » Москва » Татьяна Королева » Блог » Прогноз на октябрь 2015 丙戌: азарт и конкуренция
  • 12 October 10:59

    Прогноз на октябрь 2015 丙戌: азарт и конкуренция

    0 комментариев | Добавить свой

    9_октябряпо китайскому солнечному календарю начался месяц 丙戌 Bǐng-Xū – Огненной Собаки, менее амбициозный в сравнении с сентябрём.

    Под влиянием пришедших энергий люди будут склонны к более беспечному и расслабленному стилю жизни. Вместе с тем конкуренция будет жестокой. Потребуются значительные усилия, чтобы заработать и сохранить деньги, так как расходы будут расти. Спекулятивные тенденции неблагоприятны. Изменения в работе и карьере плавные.

    Самая благоприятная стихия месяца - Вода. Для её усиления и защиты также благоприятна стихия Металла.

    В предстоящем месяце полезно фокусироваться на выработке чётких целей, жёстком структурировании своей деятельности и бизнеса, на работе с прочным устойчивым основанием и позволить отзывам распространяться без специальной рекламы.

    Зарубежные проекты не будут прибыльными.  

    Возможно оживление на рынке недвижимости.

    Обострится проблема партнёрских отношений: люди будут более обособлены, сосредоточены на своих собственных проблемах, не склонны помогать друг другу, проявлять сострадание.

    В партнёрских отношениях полезно придерживаться консервативного поведения: соблюдать правила, нормы, традиции, проявлять внимание и осторожность, избегать резких суждений и критики.

    Особую осторожность следует проявлять людям Личного знака Металл Ян, поскольку они будут склонны к нереалистичному взгляду на мир, что может проявиться в препятствиях в работе и запутанности в жизни.

    Большинство людей, рождённых в день или год Змеи, могут насладиться своей неожиданной привлекательностью для окружающих – не упустите возможность найти свою вторую половинку!

    Люди, рождённые в годы Кабана, Крысы или Быка, могут ощутить ослабление родственных связей.

    Людям, рождённым в день или год Лошади или Крысы, следует воздержаться от риска.

    Нестабильным будет месяц для людей, в чьей карте Бацзы присутствует знак Дракона.

    Начиная с 21 октября, энергии станут менее динамичны, поэтому до этого срока желательно решить главные задачи и подвести договорную базу под отношения.

    Выбираем место

    Восток – полезен для образования и карьеры. Проводите здесь больше времени: можно поставить рабочий стол и работать.

    Юго-западхороший сектор для творческой активности, новых проектов, бережливости. Не исключены проблемы с судебными делами. Проявляйте осторожность с огнём.

    Север – хороший сектор для богатства, хотя и не слишком сильного. Хорошо для бизнеса, связанного с недвижимостью. Но надо не переставать двигаться, иначе можно застояться. Возможны проблемы со здоровьем.

    Юг –можно использовать для карьеры и небольшого богатства, особенно заработанного не на основной работе.

    Запад – можно использовать для дневной активности. Спать здесь не рекомендуется. Октябрь станет короткой передышкой для тех, у кого годовыми энергиями повреждены важные помещения дома, квартиры или офиса.

    Юго-восток, Северо-запад, Северо-восток – опасные сектора: избегайте проводить здесь время.

    Выбираем направление

    В текущем месяце нет хорошей оси для путешествий. Если отпуск запланирован на октябрь, лучше всего уехать на Юго-запад_2/3 с тем, чтобы вернуться после 9 ноября.

    Юго-восток – Северо-запад – самая плохая ось месяца.

    Выбираем время

    Плохая астрономическая погода сентября завершилась - настало время двигаться вперёд.

    Хорошие дни для важных дел и проявления активности: 14, 23, 27 октября, 2 и 7 ноября.

    12, 24 октября и 5 ноября – эти дни не подходят для большой активности, организации праздничных мероприятий и для начала лечения. Но можно использовать их для завершения начатых дел и подведения итогов.

    Неблагоприятные даты:

    16, 19, 28, 31 октября - в эти дни не следует начинать важные дела и путешествия, т.к. возможны трудности, препятствия, проблемы;

    Активизации Ци Мэнь Дунь Цзя помогут повысить уровень удачи в этот непростой месяц. В следующие дни и часы необходимо сидеть в указанном секторе. Можно работать за ноутбуком или решать деловые вопросы - хорошо для получения быстрых случайных денег без приложения усилий.

    27 октября 2015 час Обезьяны сектор Юг – не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Лошади;

    2 ноября 2015 час Кролика и Собаки сектор Северо-запад - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Крысы.

    7 ноября 2015 час Обезьяны сектор Юг - не подходит тем, в чьей карте Бацзы присутствует знак Змеи.

    Те, кто спланировать своё путешествие на Юг или Северо-запад в названные даты, могут начать своё путешествие в указанные часы: выйти из дома, вылететь из аэропорта, отбыть с вокзала.

    Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

    Читать другие статьи автора

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.