Консультанты Курсы




Волкова Инна

Главная » Консультации » Украина » Киев » Волкова Инна » Блог » Куда путешествовать в 2014-м году?
  • 26 December 19:37

    Куда путешествовать в 2014-м году?

    0 комментариев | Добавить свой

    Время подходит к Новому году. Начинаю планировать летнюю учебу и летний отдых. Моему старшему сыну предлагают совершенно замечательный вариант обучения языку в Университете Торонто летом. Отзывы прекрасные, мы «загорелись», уже почти бронируем билеты. И опс… проблемка – лететь-то на северо-запад из Киева.

    Параллельно клиенты просят помочь спланировать им идеальный отдых в феврале. Хотят вернуться бодрыми и полными сил и увеличить темпы карьерного роста по возвращении. Спрашивают, в какую страну лететь. На выбор предлагают Бали или Индию. Летят из Москвы. Само собой возвращаются тоже в Москву, а Москва относительно всех этих мест на северо-западе – возвращаться на северо-запад.

    Подруга отправляет сына на учебу в Университет в Австралии. Хотела отвезти его, посмотреть вместе страну, а потом оставить парня учиться, а сама возвращается домой в Киев. А Киев на северо-западе от Австралии. И от Новой Зеландии.

    До этого я написала курс «Секреты Ци Мен Дун Цзя в год деревянной лошади». Кроме того рассчитала самые сильные часовые энергии на весь год, чтобы любой человек, пользуясь этими таблицами смог найти себе идеальное путешествие. 

    Но, только начав вычеркивать страны из списка благоприятных маршрутов на следующий год, я осознала масштаб проблемы.

    В 2014-м году мы не хотим путешествовать в направлении северо-запад (это сектор 45 градусов). Если мы едем в это направление далеко (более 500км), тогда мы можем получить проблемы в путешествии. Либо находясь на отдыхе узнать о проблемах дома, на работе, в бизнесе. Также мы можем узнать о проблеме позже, но запущена она будет в момент путешествия в 5-ку. Когда люди ездят в 5-ку, они

    • получают травмы,
    • болеют в путешествии,
    • теряют багаж, деньги, кредитные карточки (забывают в такси или на лавочке в аэропорту). Случаи воровства бывали при активизации 5-ки, но чаще люди сами что-то забывали
    • узнают о проблеме в бизнесе, мошенничестве, предательстве в их адрес
    • по непонятной причине портят отношения с партнером или партнершей

    Эффекты сравнимы с теми, которые возникают при сверлении или разрушении стен в секторе 5 желтая. Только находясь в дороге, в дали от дома человек может быть еще более уязвимым, поэтому путешествие в этом направлении вдвойне опасно.

    Также были примеры в практике, когда люди съездили в 5-ку и не заметили никаких проблем (это люди в хорошей удаче по карте Бацзы), решили плюнуть на 5-ку, а потом еще съездели и еще, да на 8-10 тысяч км. И потом 5-ка людей догоняет и наказывает. Жестоко наказывает. Не шутите с Императором ; )

    Кроме годовой 5-ки мы не любим путешествовать в направлении 5 желтая месяца. И здесь снова речь о 45-градусном секторе.

    Третий запрет для путешествий – направление князя года. К счастью князя месяца не бывает, а то пришлось бы сидеть дома все время. В 2014-м князь года – Лошадь, и это сектор в 15 градусов – юг 2. Путешествуя строго на юг, практически не отклоняясь от меридиана, на котором мы живем, мы бросаем вызов великому Князю. Эффект может быть похлеще, чем от активизации 5-ки.

    А теперь смотрим на карту и анализируем далекие путешествия.

    Сейчас я смотрю относительно Киева, Москвы, Санкт-Петербурга, центральной части России, Минска. Жители Новосибирска, Владивостока имеют больше выбора для путешествий в 2014-м.

    Итак, восточное побережье Америки неблагоприятно для путешествий и особенно для поездок на обучение надолго или для эмиграции в 2014-м, если вы летите из центральной или восточной Европы.

    Не летим в Канаду

    Если мы летим домой в неблагоприятном направлении (5 желтая года или месяца или Князь года) мы активизируем эту энергию. И тогда получаем проблемы по возвращении домой. Однако, когда князь года у нас за спиной, он дает нам поддержку, поэтому двигаться далеко (здесь разговор только о далеких поездках, а не о походах в магазин ; ) ), имея за спиной Князя года благоприятно.

    Мы возвращаемся на северо-запад

    из Тайланда

    Из Вьетнама 

    Из Пекина 

    Из Индии

    Если Вы живете в Киеве, то из Эмиратов возвращаетесь на СЗ. Поэтому rиевлянам нехорошо путешествовать в ОАЭ в 2014-м. Москвичам повезло больше, они возвращаются на север из Дубаи или Абу-Даби.

    О решении ситуации с неблагоприятными направлениями читайте здесь

     
E-Mail *
*
*
 
Международный Форум Фэн Шуй © 2007. Все права защищены.